Когда мы будем счастливы?

• Автор теми Автор теми Alina333
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 132
  • Перегляди Перегляди 6K
8 месяцев не трогали и начнут да прекратите,и от вашего с ними общения ничего не изменится...отпустите вы уже это все...
Просто пишут,что у кого-то и 2 года прострочки,начали доставать обратно.
Просто боюсь из-за них официально работать.А не официально никто не берёт

Мне бы ваше умение плевательское
В жизни столько действительно столько ужасных вещей есть ,но это явно не мфо эти ...но я тоже честно год была в ужасном состоянии ,а вот после месяца просрочек жизнь то новыми красками заиграла?поняла что важное ?

Не большая

Моя семья две маленькие дочери.

Как?
Проведіть експеримент - відключіть телефон на цілий день і присвятіть цей день своїм донечкам : прогулянки, смачненьке і тд.. а ввечері ( я впевнена!) ви зрозумієте, що то і є щастя?

Вот скажите пожалуйста, когда это все закончится?Если реально нечем платить.Я так понимаю срок исковой давности через три года,а потом,что?!Они всю жизнь будут доставать всех и всяк?!( соседей, друзей, родственников, вообще левых людей).Оно ж может когда-то закончится?!Как быть,что делать дальше,если у меня например прострочка 8 месяцев,6 МФО...
Ой,Ви уже 8 месяцев. завидую Вам по хорошему у меня эщо и месяця нету. Звонков куча вже й фото с паспортом куме отправили. Страшно за родних за роботу. Што дальше ждать незнаю. Но иногда и жить не хочется ничего не радует. Только о тих чмошников все мислы.

Вот скажите пожалуйста, когда это все закончится?Если реально нечем платить.Я так понимаю срок исковой давности через три года,а потом,что?!Они всю жизнь будут доставать всех и всяк?!( соседей, друзей, родственников, вообще левых людей).Оно ж может когда-то закончится?!Как быть,что делать дальше,если у меня например прострочка 8 месяцев,6 МФО...
У меня 30 МФО и я счастлива))

Я отвечу вам на вопрос как быть? Да быть счастливой, причём ещё вчера!
Л
IMG_20200502_082544.webp

Проведіть експеримент - відключіть телефон на цілий день і присвятіть цей день своїм донечкам : прогулянки, смачненьке і тд.. а ввечері ( я впевнена!) ви зрозумієте, що то і є щастя?
Спасибо)
У меня 30 МФО и я счастлива))
Ого...Вы наверное пролонгировали,а я с 6 только одно и ,то один раз

Ой,Ви уже 8 месяцев. завидую Вам по хорошему у меня эщо и месяця нету. Звонков куча вже й фото с паспортом куме отправили. Страшно за родних за роботу. Што дальше ждать незнаю. Но иногда и жить не хочется ничего не радует. Только о тих чмошников все мислы.
Не волнуйтесь,Вы о них.3-4мес.будет тяжело,потом Вы по другому на все посмотрите

Не большая

Моя семья две маленькие дочери.

Как?
Значит долговая яма небольшая.Если глубоко влезть-то разница огромная.Появляются наконец финансы-а не ж..а постоянно.Следовательно жизнь налаживается!

Спасибо)

Ого...Вы наверное пролонгировали,а я с 6 только одно и ,то один раз
Я забила на них! Раньше рыдала...не спала ночами...нервничала а сейчас мне Покуй))( с большой буквой П)?

Мно
Много их?

Назад
Угорі