Когда мы будем счастливы?

• Автор теми Автор теми Alina333
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 132
  • Перегляди Перегляди 6K

Alina333

Форумчанин
Дописи
388
Реакції
189
Бали
343
Alina333 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот скажите пожалуйста, когда это все закончится?Если реально нечем платить.Я так понимаю срок исковой давности через три года,а потом,что?!Они всю жизнь будут доставать всех и всяк?!( соседей, друзей, родственников, вообще левых людей).Оно ж может когда-то закончится?!Как быть,что делать дальше,если у меня например прострочка 8 месяцев,6 МФО...

Вот скажите пожалуйста, когда это все закончится?Если реально нечем платить.Я так понимаю срок исковой давности через три года,а потом,что?!Они всю жизнь будут доставать всех и всяк?!( соседей, друзей, родственников, вообще левых людей).Оно ж может когда-то закончится?!Как быть,что делать дальше,если у меня например прострочка 8 месяцев,6 МФО...
И что до сих пор достают?

Я отвечу вам на вопрос как быть? Да быть счастливой, причём ещё вчера!

Вам бы чайку с ромашкой что ли попить ... Нервная вы какая то ... Кто вас достаёт то ? Выключите телефон накуй, чашку чаю и включите фильмец...
Хорошо выспитесь , а утром подумаете - стоит ли так реагировать на голос из трубки и стоит ли вобще его слушать.

Счастье - понятие относительное. Если так рассуждать, счастливы Вы не будете никогда. Поменяйте отношение к этому всему.
Мне позвонила час назад женщина знакомая, спросила, что за утырки ей наяривали сегодня. Мы вместе посмеялись с этой х*ни и через 46 секунд забыли.))
У Вас есть ручки, ножки. Близкие люди. Это главное. Остальное - пыль. С остальным разберёмся в суде.)))

Полтора года + просрочка,ну не знаю сколько будет продолжаться,но я СЧАСТЛИВА
Как вы справляетесь с этим?
Вам бы чайку с ромашкой что ли попить ... Нервная вы какая то ... Кто вас достаёт то ? Выключите телефон накуй, чашку чаю и включите фильмец...
Хорошо выспитесь , а утром подумаете - стоит ли так реагировать на голос из трубки и стоит ли вобще его слушать.
Я ниразу за 8 месяцев ни с кем с 6 МФО не общалась, как-то страшно .Не ловко за родственников,что им пишут

Счастье - понятие относительное. Если так рассуждать, счастливы Вы не будете никогда. Поменяйте отношение к этому всему.
Мне позвонила час назад женщина знакомая, спросила, что за утырки ей наяривали сегодня. Мы вместе посмеялись с этой х*ни и через 46 секунд забыли.))
У Вас есть ручки, ножки. Близкие люди. Это главное. Остальное - пыль. С остальным разберёмся в суде.)))
100%!!

Вот если кто-то подаст в суд, вообще не знаю как быть.Брала ж то и не отдала...Пользовалась всеми МФО два года, брала отдавала,а в последний раз не повезло

Как вы справляетесь с этим?

Я ниразу за 8 месяцев ни с кем с 6 МФО не общалась, как-то страшно .Не ловко за родственников,что им пишут
С чем справляюсь?с тем что долги ?и какие то утырки пытаются мне дозвониться?а ни как мне плевать на это всё у меня есть более важные дела!на звонки вообще не обращаю внимание,номер не меняю,я занимаюсь любимым делом,я радуюсь каждому дню

Не ловко за родственников,что им пишут
Я думаю вы взрослая девочка, что бы вам объяснять что такое "неловко" и как с ним бороться ...
Меньше думайте о всех и больше о своём самочувствии и качестве жизни. Поверьте никто другой за вас так переживать как вы это делает не будет...
Сердобольность - это пережиток прошлого и ненужное качество в современном мире.

Назад
Угорі