Когда мы будем счастливы?

• Автор теми Автор теми Alina333
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 132
  • Перегляди Перегляди 6K
Если так дотошно прикапываться к каждому слову... То с чего ты взял, что я его "люблю"? Человек погиб аккурат в год моего рождения. Тогда будет правильнее: "Отдаёшь должное его творчеству".
И до сих пор не совсем понятно, кому адресован твой посыл.
Не прикапываюсь, у меня лопаты нет :p
В пространство адресовано) Это вот ты прикапываешь к каждому слову

Африканцы хоть выжили?????
То було ночью)))) я не рассмотрела ???
А я от недодумалась перекривала один кридит другим на африканців невистачило і так 9 сараїв набралося уже 2мисяці прострочки віддавати немає чим
А шо надо было отдавать?

Как вы справляетесь с этим?

Я ниразу за 8 месяцев ни с кем с 6 МФО не общалась, как-то страшно .Не ловко за родственников,что им пишут
А вдруг не пишут, а если и пишут, что это меняет, а если бы знакомые попали в такую ситуацию, и писали бы вам, просто поставьте себя на место знакомых и успокойтесь, а вдруг вы все погасите, а программа продолжит вам звонить и что тогда, пошли они все нах"и вообще

Ничего не ожидать,покажите мфчмо,что вам на них поx...р и живите да радуйтесь.Каждому дню.Я после того,как заболела короной в лёгкой форме,то теперь радуюсь каждой мелочи и каждому деньку.И радуюсь каждому новому продукту,который ощущаю на вкус,так как потихоньку начинает возвращаться вкус.И на мфчмо мне стало как-то поx...р!!!

Ничего не ожидать,покажите мфчмо,что вам на них по*...р и живите да радуйтесь.Каждому дню.Я после того,как заболела короной в лёгкой форме,то теперь радуюсь каждой мелочи и каждому деньку.И радуюсь каждому новому продукту,который ощущаю на вкус,так как потихоньку начинает возвращаться вкус.И на мфчмо мне стало как-то по*...р!!!
аналогічна ситуація ,не відчувати смак їжі тоді нічого тобі не миле. Вибачаюсь а як у вас з нюхом?

Вот самые близкие люди и больше всего давать чтобы платила быстрей, а нечем и розговаривают через зубы как будто я когото убила или они будут за меня платить
Хуже чем прессинг близких, по ходу. ничего нет...

"Коли ми будемо щасливі?" - можете від сьогодні починати.
Але більше мфо не беріть. Зупиніться на тій кількості

Назад
Угорі