Когда мы будем счастливы?

• Автор теми Автор теми Alina333
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 132
  • Перегляди Перегляди 6K
Вот если кто-то подаст в суд, вообще не знаю как быть.Брала ж то и не отдала...Пользовалась всеми МФО два года, брала отдавала,а в последний раз не повезло
Может быть ИНН, суд маловероятен насколько я поняла читая тут, а так звонки, никто не ездит, а приедут тоже не страшно вручат бумажку и все

Вот если кто-то подаст в суд, вообще не знаю как быть.Брала ж то и не отдала...Пользовалась всеми МФО два года, брала отдавала,а в последний раз не повезло
А где указано, что Вы что-то брали? Вы вексель шарагам вручали или кровью подписали договор?))
В суд на Вас никто не подаст.) И любой толковый юрист легко поможет Вам снести ИНН, если таковая вообще будет.
Вы не туда деньги отдавали два года. На адвоката нужно было собирать, на всякий случай. ? И не так затратно бы вышло.

Просто пишут,что у кого-то и 2 года прострочки,начали доставать обратно.
Просто боюсь из-за них официально работать.А не официально никто не берёт
не нужно боятся, есть много адекватных и умных предпринимателей, главное понимать что с людьми с которыми хотите жить рядом нужно быть предельно честными и открытыми, они поймут и помогут больше чем вам кажется. Можно же оформить на 0,25 ставки чтобы бумаги были на случай проверок, остальное получать в конверте, поверьте ради 20% от 0,25 минималки мало какое мфо будет даже судится с вами, да и деньги эти будут скорее как подаяние нищим чем как отдача долга выглядеть)

С чем справляюсь?с тем что долги ?и какие то утырки пытаются мне дозвониться?а ни как мне плевать на это всё у меня есть более важные дела!на звонки вообще не обращаю внимание,номер не меняю,я занимаюсь любимым делом,я радуюсь каждому дню
А если устроиться на официальную работу,что от них ждать?
Почему?
А где указано, что Вы что-то брали? Вы вексель шарагам вручали или кровью подписали договор?))
В суд на Вас никто не подаст.) И любой толковый юрист легко поможет Вам снести ИНН, если таковая вообще будет.
Вы не туда деньги отдавали два года. На адвоката нужно было собирать, на всякий случай. ? И не так затратно бы вышло.
Я два года ими просто пользовалась.Нужно взяла-отдала

Вот скажите пожалуйста, когда это все закончится?Если реально нечем платить.Я так понимаю срок исковой давности через три года,а потом,что?!Они всю жизнь будут доставать всех и всяк?!( соседей, друзей, родственников, вообще левых людей).Оно ж может когда-то закончится?!Как быть,что делать дальше,если у меня например прострочка 8 месяцев,6 МФО...
Так когда мы будем счастливы? Или когда все закончится?
Счастье - мимолетное явление, которое не зависит от проблем или финансового благополучия (но последнее таки лучше, да). Я счастлив, когда вижу радость своего ребенка, когда могу просто час с ней погулять или поиграть. При этом я не трачу ни копейки денег.

Просрочка у вас немаленькая, пора бы уже привыкнуть. У меня около того, только не 6 мфо, а 29. Ничего, меня это не сильно напрягает.

А если устроиться на официальную работу,что от них ждать?

Почему?

Я два года ими просто пользовалась.Нужно взяла-отдала
вы их хорошо покормили...
хватит,и нечего киснуть.....
девченок обняли и вы уже счастливая??

Так когда мы будем счастливы? Или когда все закончится?
Счастье - мимолетное явление, которое не зависит от проблем или финансового благополучия (но последнее таки лучше, да). Я счастлив, когда вижу радость своего ребенка, когда могу просто час с ней погулять или поиграть. При этом я не трачу ни копейки денег.

Просрочка у вас немаленькая, пора бы уже привыкнуть. У меня около того, только не 6 мфо, а 29. Ничего, меня это не сильно напрягает.
А какой пользы нам даст июлевский закон?
вы их хорошо покормили...
хватит,и нечего киснуть.....
девченок обняли и вы уже счастливая??
???

Вы как-то узко мыслите - счастье, это избавление от МФО. Счастье, любит тишину. Вы никогда не будите счастливы, пока обсасываете всё и всяк.

женщину сделать счастливой легко!
но, дорого.

*отметилась*

Счастье - понятие относительное. Если так рассуждать, счастливы Вы не будете никогда. Поменяйте отношение к этому всему.
Мне позвонила час назад женщина знакомая, спросила, что за утырки ей наяривали сегодня. Мы вместе посмеялись с этой х*ни и через 46 секунд забыли.))
У Вас есть ручки, ножки. Близкие люди. Это главное. Остальное - пыль. С остальным разберёмся в суде.)))
Вот самые близкие люди и больше всего давать чтобы платила быстрей, а нечем и розговаривают через зубы как будто я когото убила или они будут за меня платить

Назад
Угорі