Маri
✩ V I P ✩
- Дописи
- 11921
- Реакції
- 18477
- Бали
- 2903
Маri не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Накосячила немножко
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Накосячила немножко
Манивео,кф.юа, кредит касса,манибум, смартивей,бистрозайм.какие у вас мфо?
Может быть ИНН, суд маловероятен насколько я поняла читая тут, а так звонки, никто не ездит, а приедут тоже не страшно вручат бумажку и всеВот если кто-то подаст в суд, вообще не знаю как быть.Брала ж то и не отдала...Пользовалась всеми МФО два года, брала отдавала,а в последний раз не повезло
Ты про платишко?Угу,я ж знаю,что заслужила
Я,Вас,нКак вы справляетесь с этим?
Я ниразу за 8 месяцев ни с кем с 6 МФО не общалась, как-то страшно .Не ловко за родственников,что им пишут
Оно,не красиво сидит на насТы про платишко?
А где указано, что Вы что-то брали? Вы вексель шарагам вручали или кровью подписали договор?))Вот если кто-то подаст в суд, вообще не знаю как быть.Брала ж то и не отдала...Пользовалась всеми МФО два года, брала отдавала,а в последний раз не повезло
УгуЯ,Вас,н
Оно,не красиво сидит на нас

не нужно боятся, есть много адекватных и умных предпринимателей, главное понимать что с людьми с которыми хотите жить рядом нужно быть предельно честными и открытыми, они поймут и помогут больше чем вам кажется. Можно же оформить на 0,25 ставки чтобы бумаги были на случай проверок, остальное получать в конверте, поверьте ради 20% от 0,25 минималки мало какое мфо будет даже судится с вами, да и деньги эти будут скорее как подаяние нищим чем как отдача долга выглядеть)Просто пишут,что у кого-то и 2 года прострочки,начали доставать обратно.
Просто боюсь из-за них официально работать.А не официально никто не берёт
Фігня)) усі і все))Манивео,кф.юа, кредит касса,манибум, смартивей,бистрозайм.
Покажи)))
Я,завтра,Ок???Покажи)))
у вас просрочка 8 мес.кого боитесь?самый страшный период прошел...Манивео,кф.юа, кредит касса,манибум, смартивей,бистрозайм.
Я,тут промолчуу вас просрочка 8 мес.кого боитесь?самый страшный период прошел...
А если устроиться на официальную работу,что от них ждать?С чем справляюсь?с тем что долги ?и какие то утырки пытаются мне дозвониться?а ни как мне плевать на это всё у меня есть более важные дела!на звонки вообще не обращаю внимание,номер не меняю,я занимаюсь любимым делом,я радуюсь каждому дню
Почему?Я,тут промолчу
Я два года ими просто пользовалась.Нужно взяла-отдалаА где указано, что Вы что-то брали? Вы вексель шарагам вручали или кровью подписали договор?))
В суд на Вас никто не подаст.) И любой толковый юрист легко поможет Вам снести ИНН, если таковая вообще будет.
Вы не туда деньги отдавали два года. На адвоката нужно было собирать, на всякий случай. ? И не так затратно бы вышло.
Так когда мы будем счастливы? Или когда все закончится?Вот скажите пожалуйста, когда это все закончится?Если реально нечем платить.Я так понимаю срок исковой давности через три года,а потом,что?!Они всю жизнь будут доставать всех и всяк?!( соседей, друзей, родственников, вообще левых людей).Оно ж может когда-то закончится?!Как быть,что делать дальше,если у меня например прострочка 8 месяцев,6 МФО...
вы их хорошо покормили...А если устроиться на официальную работу,что от них ждать?
Почему?
Я два года ими просто пользовалась.Нужно взяла-отдала
А какой пользы нам даст июлевский закон?Так когда мы будем счастливы? Или когда все закончится?
Счастье - мимолетное явление, которое не зависит от проблем или финансового благополучия (но последнее таки лучше, да). Я счастлив, когда вижу радость своего ребенка, когда могу просто час с ней погулять или поиграть. При этом я не трачу ни копейки денег.
Просрочка у вас немаленькая, пора бы уже привыкнуть. У меня около того, только не 6 мфо, а 29. Ничего, меня это не сильно напрягает.
???вы их хорошо покормили...
хватит,и нечего киснуть.....
девченок обняли и вы уже счастливая??
Вот самые близкие люди и больше всего давать чтобы платила быстрей, а нечем и розговаривают через зубы как будто я когото убила или они будут за меня платитьСчастье - понятие относительное. Если так рассуждать, счастливы Вы не будете никогда. Поменяйте отношение к этому всему.
Мне позвонила час назад женщина знакомая, спросила, что за утырки ей наяривали сегодня. Мы вместе посмеялись с этой х*ни и через 46 секунд забыли.))
У Вас есть ручки, ножки. Близкие люди. Это главное. Остальное - пыль. С остальным разберёмся в суде.)))