- Дописи
- 1913
- Реакції
- 3939
- Бали
- 3030
Мактум Норсафи не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Да всё индивидуально, некоторые и в расцвете сил не могут и/или не хотят..)Вот говорю же что мужчины слабее, бабы с бодуна могут встать дом убрать и борщ приготовить ?
Отчасти соглашусь, но с большой оговоркой. Если условные "Париж и бусики" - определяющий фактор для неё, то вопрос состоятельности - не самый первый, который стоит себе задать.давай от обратного.
что тебя в этом всем беспокоит?
что она хочет в Париж и айфон, а вы не поедете/не купите
и это приведет к разводу?
так к кому вопрос?
к миру или своей несостоятельности
дать ей париж и бусики?
"Все годы брака муж вёл, скажем так, не семейный образ жизни, он гулял по ночам, курил травку, деньги в семью не приносил." - полагаю достаточное объяснение взятых кредитов. Ну или может мы все здесь набрались займов от хорошей жизни и распущенности, кто знает...)ну на всю историю сил не хватило,прочитал только половину. пля,какие мы мужики своличи,а я такая хорошая,что набралась кредитов и загуляла. мать никогда не оставит ребенка,ты поехала туснуть от семейных забот
Далее. Опустим иные варианты решения вопроса с кредитами, которые были бы менее затратны и более разумны, особенно в такой ситуации, но как видим человек решил оплатить все долги. Что ж, это не зазорно.
"Но настал момент, когда я просто выдохлась, принято было решение ехать работать заграницу, что бы хоть как-то облегчить финансовое положение." - один из лучших вариантов, если уж решено оплачивать долги, а квалификация не позволяет заработать на это в своей стране. Ну а если Вы считаете наёмный труд (скорее всего низкоквалифицированный) в чужой стране тусовкой, то это конечно Ваше мнение...
"Ребенка я хотела оставить с мамой, но муж настоял, что сам останеться и тем более через месяц после меня он тоже планировал ехать на зароботки, а там бы уже с малым была моя мама." - в чём здесь проблема? Ребёнок под опекой родных людей, с их согласия и поддержкой. Сколько людей никуда не выезжая работают в две смены и дома бывают лишь по ночам в лучшем случае, а дети - на воспитателях и бабушках. И это норма жизни для многих. А в чём отличие?
При наличии мужа?) Это конечно не оправдывает откровенный криминал с его стороны, но как-то нескладно получается)о моем общении с парнем
Останнє редагування: