Когда муж хуже коллекторов

• Автор теми Автор теми Keksik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 500
  • Перегляди Перегляди 11K
Я повторюю, взагалі ніколи не піднімав руку на своїх жінок. І навіть коли, вони пробували бити мене. Благо, займався руеопашкою - удари тримати вмію))
Але на ругань не реагую. Але коли якась не знайома нагла Муйня в юбці протягує др мене руки - Вибачте. Людей потрібно вчити повазі) фізично, якщо не доходить
С неизвестной наглой девахой, которая зачем-то протягивала к вам руки, вообще непонятно. И часто с вами такое?

Щоб бути жінкою - потрібно вести себе по жіночому.
Чи ті Кали, в жіночому образі, що телефонують - жінки? Матом, який я і не чув ніколи? Да ні будуть послані. А були б біля мене - ще фізично приклався.
Жінка - це не зовнішня форма . Це природа
Та шо Вам те звонилки-женщины!
Шо значит физически,приложился!
Они-слабее Вас!(хотя может и нет)..
Как можно говорить,о применении силы,к женшине?
Шо полюса,поменялись местами?
Всякое бывает,но подымать руку(а не х€₽),на женщину-это ни33ко!

Я повторюю, взагалі ніколи не піднімав руку на своїх жінок. І навіть коли, вони пробували бити мене. Благо, займався руеопашкою - удари тримати вмію))
Але на ругань не реагую. Але коли якась не знайома нагла Муйня в юбці протягує др мене руки - Вибачте. Людей потрібно вчити повазі) фізично, якщо не доходить
А с чего бы ей вообще к вам тянуть руки?

я боюсь он не понимает даже о чем вы
он давно сравнялся с женщинами в ответках
будь-то морально или физически. его как мужчину ничего не коробит
в обоих вариантах.

чтобы он сейчас не писал и как не выкручивался
*што не то имел в виду*
пффф
Интересная ситуевина, если женщину бьют, то она сама всегда виновата. Но при этом сам никогда ни-ни, видимо, попадались безгрешные

Человек (мужчина или девушка),заслуживают того чего допускают в отношении себя.
Тогда по этой логике, если мужчине высказывают претензии и в чем-то критикуют - он виноват, избивает женщину за критику - она виновата.

Та шо Вам те звонилки-женщины!
Шо значит физически,приложился!
Они-слабее Вас!(хотя может и нет)..
Как можно говорить,о применении силы,к женшине?
Шо полюса,поменялись местами?
Всякое бывает,но подымать руку(а не х€₽),на женщину-это ни33ко!
Я ж вам Пояснюю, є жінка, а є кінь з яйцями - хоча зовні можуть бути схожі

За крики? Ви що, помилуйте)
Думаете?
Рано или поздно она позволит себе бОльшее.
Если она будет на Вас орать матом, Вы будете терпеть? Тогда у меня для Вас плохие новости... Терпите... Помните, встречалось на форуме уже "смирение".

Всяке бувало в житті)
Что такого должно произойти, что бы незнакомая женщина начала вас бить, не ну если вы ранее послали ее в открытой форме, и считаете что это так нужно, то тут вопросы уже к вам

Думаете?
Рано или поздно она позволит себе бОльшее.
Если она будет на Вас орать матом, Вы будете терпеть? Тогда у меня для Вас плохие новости... Терпите... Помните, встречалось на форуме уже "смирение".
В принципі згоден з вами

первая мысль после прочтения поста : мужчина пс*х?.. я бы крушить и потрошить не додумалась.. сколько у человека лишней энергии.. он невменяемым кажется по описанию.

Мдааа.. наверное так было и будет всегда ...кто то за кто то против.Я ребенок который видел как бьют мою маму,может и за длинный язык а может что то еще там в пьяном угаре показалось..по этому для меня эта вся хйня с поднятием руки на женщину на допустима .

Это-подло!
..,хотя бывают разные ситуёвины..,но это-х¥йня!
Вот понимаешь... Ты так красиво написал, что я подвис. Как бы, женщин бить нельзя и это ниЗЗко, но ситуации бывают разные, так что вроде как можно? Да?))

Назад
Угорі