Когда муж хуже коллекторов

• Автор теми Автор теми Keksik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 500
  • Перегляди Перегляди 11K
Я ж вам Пояснюю, є жінка, а є кінь з яйцями - хоча зовні можуть бути схожі
Та любое насилие-это ×¥йня!
Не для этого мы созданны!
Вот понимаешь... Ты так красиво написал, что я подвис. Как бы, женщин бить нельзя и это ниЗЗко, но ситуации бывают разные, так что вроде как можно? Да?))
Друг!..,та ни33я бить женщин!
..,они жже девочки(хоть бывают и с яйцами).

Вот понимаешь... Ты так красиво написал, что я подвис. Как бы, женщин бить нельзя и это ниЗЗко, но ситуации бывают разные, так что вроде как можно? Да?))
Я думаю,что иногда тем и тем можно врезать,а терпеть им или не терпеть это их выбор

Что такого должно произойти, что бы незнакомая женщина начала вас бить, не ну если вы ранее послали ее в открытой форме, и считаете что это так нужно, то тут вопросы уже к вам
Вот тут реально смешно.Ситуацыя,идёт чел на встречу женщина,и как заедет по е...балу.Так это должно происходить?Даже если кто-то и послал,ну на дypaков не обижаются.

Я думаю,что иногда тем и тем можно врезать,а терпеть им или не терпеть это их выбор
Конечно. Каждый человек сам для себя выбирает, терпеть или нет, лупить или нет. Кто-то осуждает, кто-то поддерживает.
Сразу скажу, не поддерживаю я насилие в отношении женщины. Как по мне, то проще выставить ее за порог и найти не поломанную женщину, с нормальной, не глюченой прошивкой.

Вот тут реально смешно.Ситуацыя,идёт чел на встречу женщина,и как заедет по е...балу.Так это должно происходить?Даже если кто-то и послал,ну на дypaков не обижаются.
Ну как видите у него как он говорит и такое бывает, хотя может она познакомиться хочет, а он думает пля, сумашедшая какая то, надобно ей съездить сапогом по лицу

Ну как видите у него как он говорит и такое бывает, хотя может она познакомиться хочет, а он думает пля, сумашедшая какая то, надобно ей съездить сапогом по лицу
Это уже абсурд.Вот это чувака колотили???

Конечно. Каждый человек сам для себя выбирает, терпеть или нет, лупить или нет. Кто-то осуждает, кто-то поддерживает.
Сразу скажу, не поддерживаю я насилие в отношении женщины. Как по мне, то проще выставить ее за порог и найти не поломанную женщину, с нормальной, не глюченой прошивкой.
А,я вообще насилие не люблю .Выставлю за дверь.

Друг!..,та ни33я бить женщин!
..,они жже девочки(хоть бывают и с яйцами).
Все говорят, но не все понимают почему нельзя. А нельзя потому что, хоть баба и д*pa, но если занесешь руку на неё, всем будет похрен, что он блд конченная, зато, тебя осудит весь бабский мир.

Розкажу вам реальну життєву історію.
Друг психолог Розповів. Була сімейна пара - на грані розлучення.
Коротше кажучи, ставила жінка свого чоловіка в ніщо. Морально розйобувала в пыль. Вона барышня модна з міста. Гонорова. Він нормальний простий хлопець з села. Ну і вона мала його за ніщо. І те не так. І то не то.
І він дав йому пораду.
Мол проблема в тому, що вона не бачить в тобі мужика. Втратила повагу.
Коротше, якщо хочеш зберегти сімю тобі потрібно проявити силу.
Ну і одного разу коли, в черговий раз, вона його почала пресувати. Він підійшов і дав такого ляща. Що вона закотилась в куток і замовкла.
З тих пір , вона помінялась. І все пішло в них на лад. Народилась дитина. І живуть вони нормально.
Історія реальна. З його практики.

Перепутала) силюсь вспомнить...била ли я незнакомых или знакомых мужчин.. шлепнуть по попе считается?)

Розкажу вам реальну життєву історію.
Друг психолог Розповів. Була сімейна пара - на грані розлучення.
Коротше кажучи, ставила жінка свого чоловіка в ніщо. Морально розйобувала в пыль. Вона барышня модна з міста. Гонорова. Він нормальний простий хлопець з села. Ну і вона мала його за ніщо. І те не так. І то не то.
І він дав йому пораду.
Мол проблема в тому, що вона не бачить в тобі мужика. Втратила повагу.
Коротше, якщо хочеш зберегти сімю тобі потрібно проявити силу.
Ну і одного разу коли, в черговий раз, вона його почала пресувати. Він підійшов і дав такого ляща. Що вона закотилась в куток і замовкла.
З тих пір , вона помінялась. І все пішло в них на лад. Народилась дитина. І живуть вони нормально.
Історія реальна. З його практики.
пропи3дон животворящий
Fsv1wAP-l5ckogQc7flo5M8L2BxHdQJrOd5BGopVcr57oBJ3Kd2rUjo0ELRWNCehZiDbnMVaZ-0wZIMRE20TMwxU6aXDoph3_lBY3NehcrRu2g

Назад
Угорі