Когда муж хуже коллекторов

• Автор теми Автор теми Keksik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 500
  • Перегляди Перегляди 11K
есть мнение, что внутрисемейные распри возникают из-за того, что мужчины не умеют заниматься...
1591644715238.webp

Так, ви не очаровуйтесь.
А уважно читайте. Сенс не в тому, що виправдовується Насилля.
А втому що Насилля - породжує Насилля.
Наслідку немає без причини.
Избиению физически более слабого противника, который не может равноценно ответить - нет оправдания.
Вербально не в состоянии ответить?

да у нас довольно хорошие дружеские отношения! весь сырбор в том если ее любимый не одумается и в суде не признает отцовство то я автомат становлюсь отцом .......
и как тебе эта идея?и ситуация?

Шо за х¥йня?
Насилие,над женщиной-ни4его не оправдывает!удали свой пост!
Щоб бути жінкою - потрібно вести себе по жіночому.
Чи ті Кали, в жіночому образі, що телефонують - жінки? Матом, який я і не чув ніколи? Да ні будуть послані. А були б біля мене - ще фізично приклався.
Жінка - це не зовнішня форма . Це природа

Избиению физически более слабого противника, который не может равноценно ответить - нет оправдания.
Я повторюю, взагалі ніколи не піднімав руку на своїх жінок. І навіть коли, вони пробували бити мене. Благо, займався руеопашкою - удари тримати вмію))
Але на ругань не реагую. Але коли якась не знайома нагла Муйня в юбці протягує др мене руки - Вибачте. Людей потрібно вчити повазі) фізично, якщо не доходить

Я повторюю, взагалі ніколи не піднімав руку на своїх жінок. І навіть коли, вони пробували бити мене. Благо, займався руеопашкою - удари тримати вмію))
Але на ругань не реагую. Але коли якась не знайома нагла Муйня в юбці протягує др мене руки - Вибачте. Людей потрібно вчити повазі) фізично, якщо не доходить
Любая агрессия со стороны женщины (крики, рукопашка) = выставление ее пожитков за порог вместе с ней, или челу пора бежать в закат

Щоб бути жінкою - потрібно вести себе по жіночому.
Чи ті Кали, в жіночому образі, що телефонують - жінки? Матом, який я і не чув ніколи? Да ні будуть послані. А були б біля мене - ще фізично приклався.
Жінка - це не зовнішня форма . Це природа
Мы не про калов тут разговариваем, а про ситуацию что сложилась. И лично по себе знаю, что я женствиной могу быть когда ко мне мужчина относится как к леди, а если он ведёт себя как гопник из подворотне, то как я себя вести должна?

она тянула и ничего не говорила до последнего!если сейчас нет то через года полтора разведемся......
вы можете прийти на суд и обьяснить ситуацию.....и вас быстро разведут...
или ты хочешь что-бы тебя отцом записали?если,что....

я боюсь он не понимает даже о чем вы
он давно сравнялся с женщинами в ответках
будь-то морально или физически. его как мужчину ничего не коробит
в обоих вариантах.

чтобы он сейчас не писал и как не выкручивался
*што не то имел в виду*
пффф

вы можете прийти на суд и обьяснить ситуацию.....и вас быстро разведут...
или ты хочешь что-бы тебя отцом записали?если,что....
не катит если официальная супруга в залете либо ребенку нет одного года у нас не разводят.....

Назад
Угорі