Когда муж хуже коллекторов

• Автор теми Автор теми Keksik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 500
  • Перегляди Перегляди 11K
Дочка є. Просто у вас у жінок - кого любите , той і правий., а в чоловіків по справедливості .
Никогда и никто не посмел,и не посмеет поднять на меня руку! Когда я уходила от мужа меня дома приняли и поддержали!А по вашей логике меня должны были ему вернуть?
Це проблема батьків, що виховали, так, що донька вибрала наркомана і алкоголіка
И тут не промолчу!!!У меня интеллегентные родители,но вышла замуж не за того(не наркоман,не алкоголик),просто не мой человек!

Какой поворот) тоже есть такое.
впадины с выпуклостями и так далее???
это все физиология,как 2 не маленьких чела будут продолжать свой род,ну пошлепает ее по ягодицам и все издец,ночь любви прошла. она скажет,ну что ибака сходим поедим? люди,не кушайте ночью,бухать без закуски намного веселей

это все физиология,как 2 не маленьких чела будут продолжать свой род,ну пошлепает ее по ягодицам и все издец,ночь любви прошла. она скажет,ну что ибака сходим поедим? люди,не кушайте ночью,бухать без закуски намного веселей
Спасибо, повеселили?
мне так однажды брат обьяснил.. почему кости выбирают сало.. чтоб не бится костями.. ? не задумывалась.. мышцы привлекательнее) у всех.

Никогда и никто не посмел,и не посмеет поднять на меня руку! Когда я уходила от мужа меня дома приняли и поддержали!А по вашей логике меня должны были ему вернуть?

И тут не промолчу!!!У меня интеллегентные родители,но вышла замуж не за того(не наркоман,не алкоголик),просто не мой человек!
Я промовчу.

Спасибо, повеселили?
мне так однажды брат обьяснил.. почему кости выбирают сало.. чтоб не бится костями.. ? не задумывалась.. мышцы привлекательнее) у всех.
вот тут не соглащусь,женщина должна следить за собой,но если будет сильно прокачана и валить на каждой пьянке меня на руках,а то и дома изды даст,так это точно не мой выбор ;)
всегда есть аксиома.

я в армреслинг на свиданиях часто играла)

почти всегда выигрывала.

только раз или два не уступили.
потеряли меня. по глупости )

Останнє редагування:
вот тут не соглащусь,женщина должна следить за собой,но если будет сильно прокачана и валить на каждой пьянке меня на руках,а то и дома изды даст,так это точно не мой выбор ;)
Моя знакомая тренерша.. была сначала с перекачанными ногами.. штангистка. а после родов.. изменила подход .. стала очень тоненькой и изящной. Но по прежнему сильной. Мыщцы могут выглядеть по разному.

я в армреслинг на свиданиях часто играла)

почти всегда выигрывала.

только раз или два не уступил.
потеряли меня. по глупости )
вот читаю пост и не пойму муж или девушка? и второй вопрос,какое движение нужно делать в амресленге?

вот читаю пост и не пойму муж или девушка? и второй вопрос,какое движение нужно делать в амресленге?

девушка конешна
какой с меня муж

я никаких движений не делала
двумя руками против одной. это справедливо )
пока сок несли

кто-то сразу плакал, кто-то просил переиграть

а кто-то радовался моей победе.
с последними у нас до сих прекрасные отношения

девушка конешна
какой с меня муж

я никаких движений не делала
двумя руками против одной. это справедливо )
пока сок несли

кто-то сразу плакал, кто-то просил переиграть

а кто-то радовался моей победе.
с последними у нас до сих прекрасные отношения
как чел,которым занимался,то советую не ждать сока,дернуть конины и первый рывок на себя,ну и под сталом ипануть его по коленке. победа ваша :ahaha:
По крестьянски это как?) А в картинках покажите?)
видео подойдет?
А ну если так, но можно к этому и проще подойти
ага,орел и решка :lol:

как чел,которым занимался,то советую не ждать сока,дернуть конины и первый рывок на себя,ну и под сталом ипануть его по коленке. победа ваша :ahaha:

видео подойдет?

ага,орел и решка :lol:
Не ,ну видео тут ещё не было!!!

А я на кладбище ходила.. в юности. Меня ничем не удивить)
ухты. на свидания? ))
не была. да и днем не пошла-бы
боюсь

а как у вас было?
ну там.. что делали?

вспомнила шутку: пригласил незнакомый мужик меня на кладбище ночью
дypak какой-то. так и не пришел (с)

Назад
Угорі