Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Как вас кошмарят?У меня просрочка 5 мес, ещё не подали...
я с ними не общаюсь, только по єлектронной почте им пишу, и на юрадрес уже три письма отправил, ответа нет, но смс шлют всякие, то суд, то выездная группа, потом опять суд, просрочка месяцКак вас кошмарят?
Пол года без недели просрочка, уже у Премиум Актива их, пока что тихо.Через какое время егроши могуть подать в суд?
Мне ответили после письма на юр адрес,что они договор прислать не могут,так как видите ли это персональная информация и они ее предоставят только если я пришлю им свои заверенные документыя с ними не общаюсь, только по єлектронной почте им пишу, и на юрадрес уже три письма отправил, ответа нет, но смс шлют всякие, то суд, то выездная группа, потом опять суд, просрочка месяц
Е-грошиЄГРОШІ - це Єврогроші чи Є-Кеш?
Е-гроши это е-грощи.ЄГРОШІ - це Єврогроші чи Є-Кеш?
Никак от слова Совсем.Как вас кошмарят?
не ждите суда. подавайте первымиЧерез какое время егроши могуть подать в суд?
Как долго просрочка?Мне сегодня написали что 1.10 будут продавать
Почти 2 месяцаКак долго просрочка?
мне тоже самое прислали. что не верят мне что это именно я прошу свой же договор,на мой же адрес... ну не клоуны?!Мне ответили после письма на юр адрес,что они договор прислать не могут,так как видите ли это персональная информация и они ее предоставят только если я пришлю им свои заверенные документы
Нацком по ним дал неутешительный ответ-все они считают правильно
Сос такие же придурки, написали мне что на номер горячей линии звонить и Поставили меня в блокмне тоже самое прислали. что не верят мне что это именно я прошу свой же договор,на мой же адрес... ну не клоуны?!![]()
Мені також така смс прийшла що продадуть 1.10Ну значит в паре продадут? хоть не одна буду