Когда е-грощи подают в суд?

• Автор теми Автор теми Олег
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 3K
У меня просрочка 5 мес, ещё не подали...

Как вас кошмарят?
я с ними не общаюсь, только по єлектронной почте им пишу, и на юрадрес уже три письма отправил, ответа нет, но смс шлют всякие, то суд, то выездная группа, потом опять суд, просрочка месяц

я с ними не общаюсь, только по єлектронной почте им пишу, и на юрадрес уже три письма отправил, ответа нет, но смс шлют всякие, то суд, то выездная группа, потом опять суд, просрочка месяц
Мне ответили после письма на юр адрес,что они договор прислать не могут,так как видите ли это персональная информация и они ее предоставят только если я пришлю им свои заверенные документы
Нацком по ним дал неутешительный ответ-все они считают правильно

Сегодня прислали:
Vash kredit budet prodan 01.10.10. Reshi vopros. Detal'nee po telefonu 0800300330, e-groshi.com
Прикольный год.... это когда? :scratch_one-s_head: :tease:

Мне ответили после письма на юр адрес,что они договор прислать не могут,так как видите ли это персональная информация и они ее предоставят только если я пришлю им свои заверенные документы
Нацком по ним дал неутешительный ответ-все они считают правильно
мне тоже самое прислали. что не верят мне что это именно я прошу свой же договор,на мой же адрес... ну не клоуны?!:)

мне тоже самое прислали. что не верят мне что это именно я прошу свой же договор,на мой же адрес... ну не клоуны?!:)
Сос такие же придурки, написали мне что на номер горячей линии звонить и Поставили меня в блок

Назад
Угорі