Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Потому что мы на диете))4 страницы, а заказов нет.
Почему?
Аби зафлудить серйозну тему4 страницы, а заказов нет.
Почему?
Мы на крыше, огни внизу)))На звёзды нужно смотреть за городом)) В городских огнях, звёзды плохо видно))
Таке ми вмієм...Аби зафлудить серйозну тему
Евгений, не поняла, вы что меня на крышу зовёте?) Вы меня пугаете))Мы на крыше, огни внизу)))
А ты к каждому посту в ответ фото ассортимента клепай))))4 страницы, а заказов нет.
Почему?
Вот именно!Аби зафлудить серйозну тему
Ну, ты как скажешь...)))Потому что мы на диете))
Я не фанат кофе, но если ты мне подбирешь кофе, которое не будет горчить. То может и куплю у тебя
Эмммм.... Опечаточка)))) "Вы" вместо "Мы"))))Евгений, не поняла, вы что меня на крышу зовёте?)
Гы))А ты к каждому посту в ответ фото ассортимента клепай))))
Про диету была шутка. Мне вес добрать надо.Вот именно!
Возмутительно
Ну, ты как скажешь...)))
Я ж не знаю твоих предпочтений.
Вот сейчас бы советовал арабику. Не знаю почему, но постепенно у меня отношение к купажам меняется. Не могу сказать, что у меня есть кофе, который не будет горчить. Обжарка у всех средняя, насыщенность есть 5 и 7 из 10. Полагаю, что 5 горчить не будет.
Но то такое. Когда с диеты слезешь - маякуй) Может у меня к тому времени будут и какие-то плюшки к кофе
Я на связиПро кофе подумаю, когда надумаю, маякну))

Как по мне, кофе обязательно с горчинкой должен быть))) Но каждому своё)))Вот именно!
Возмутительно
Ну, ты как скажешь...)))
Я ж не знаю твоих предпочтений.
Вот сейчас бы советовал арабику. Не знаю почему, но постепенно у меня отношение к купажам меняется. Не могу сказать, что у меня есть кофе, который не будет горчить. Обжарка у всех средняя, насыщенность есть 5 и 7 из 10. Полагаю, что 5 горчить не будет.
Но то такое. Когда с диеты слезешь - маякуй) Может у меня к тому времени будут и какие-то плюшки к кофе
Кстати, этот хорош в турочке на три ложки с горкой, домой возил, помню)))Из сегодняшних художеств))
![]()
Я на связи![]()
Согласен. Полностью согласен!Как по мне, кофе обязательно с горчинкой должен быть))) Но каждому своё)))
А как ты в турке готовишь? У меня с ними как-то не заладилось... Стыдно и признаться в этом...Кстати, этот хорош в турочке на три ложки с горкой, домой возил, помню)))
Тоже арабику не люблю, но летом в жару заходит хорошо))) Даже работать с ней никогда не любил, там кремы мало, для нее температуру на кофемашине надо 1.1 выставлять, чтоб вывыривалась хорошо)Согласен. Полностью согласен!
Просто "горчинка" для каждого разная. Мне все же нравится не сильно горький, но в меру. Примерно так средняя обжарка, а по насыщенности 7. Вот это идеально. Но мне не нравилась арабика. Или я не пробовал нормальную. Кислот она мне сильно. Надо будет вскрыть одну упаковку себе. Или темный ORO, или... Или наверное всё-таки темный ORO)
Скриншот телеграма сделала, если надумаю, напишу))Из сегодняшних художеств))
![]()
Я на связи![]()
Скриншота мало. Нужно добавить в контакты. Тогда наверняка.Скриншот телеграма сделала, если надумаю, напишу))
Ты хитрый))Скриншота мало. Нужно добавить в контакты. Тогда наверняка.
Ты хитрый))
Наверняка?) Это же если я тебя добавлю в контакты. То тебе придет уведомление. И ты мне потом каждое утро будешь отправлять чашечку кофе с подписью. Я пью кофе, а ты нет. А вот бы купила, то и ты пила бы))Скриншота мало. Нужно добавить в контакты. Тогда наверняка.