Продам Кофе молотый Lavazza Oro, Caffe Espresso, Rossa, Crema E Gusto

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
4 страницы, а заказов нет.
Почему?

На звёзды нужно смотреть за городом)) В городских огнях, звёзды плохо видно))
Мы на крыше, огни внизу)))
А вообще, Вы правы, вне города звезды намного ярче)
Но на крыше ж и рассвет встретить можно, тоже невероятно красиво)))

Аби зафлудить серйозну тему
Вот именно!
Возмутительно ☝️
Потому что мы на диете))
Я не фанат кофе, но если ты мне подбирешь кофе, которое не будет горчить. То может и куплю у тебя
Ну, ты как скажешь...)))
Я ж не знаю твоих предпочтений.
Вот сейчас бы советовал арабику. Не знаю почему, но постепенно у меня отношение к купажам меняется. Не могу сказать, что у меня есть кофе, который не будет горчить. Обжарка у всех средняя, насыщенность есть 5 и 7 из 10. Полагаю, что 5 горчить не будет.
Но то такое. Когда с диеты слезешь - маякуй) Может у меня к тому времени будут и какие-то плюшки к кофе

А ты к каждому посту в ответ фото ассортимента клепай))))
Гы))
Дык он у меня практически неизменный пока. Все то же самое.
Надо перепробовать ещё всякие разные марки. Я ж не могу продавать то, в чем не уверен)

Вот именно!
Возмутительно ☝️

Ну, ты как скажешь...)))
Вот сейчас бы советовал арабику. Не знаю почему, но постепенно у меня отношение к купажам меняется. Не могу сказать, что у меня есть кофе, который не будет горчить. Обжарка у всех средняя, насыщенность есть 5 и 7 из 10. Полагаю, что 5 горчить не будет.
Но то такое. Когда с диеты слезешь - маякуй) Может у меня к тому времени будут и какие-то плюшки к кофе
Про диету была шутка. Мне вес добрать надо.
Про кофе подумаю, когда надумаю, маякну))

Из сегодняшних художеств))
Screenshot_2024-02-13-23-22-40-544_com.uaprom.prom-edit.webp

Про кофе подумаю, когда надумаю, маякну))
Я на связи:to_keep_order:

Вот именно!
Возмутительно ☝️

Ну, ты как скажешь...)))
Как по мне, кофе обязательно с горчинкой должен быть))) Но каждому своё)))
Из сегодняшних художеств))
Screenshot_2024-02-13-23-22-40-544_com.uaprom.prom-edit.jpg

Я на связи:to_keep_order:
Кстати, этот хорош в турочке на три ложки с горкой, домой возил, помню)))

Как по мне, кофе обязательно с горчинкой должен быть))) Но каждому своё)))
Согласен. Полностью согласен!
Просто "горчинка" для каждого разная. Мне все же нравится не сильно горький, но в меру. Примерно так средняя обжарка, а по насыщенности 7. Вот это идеально. Но мне не нравилась арабика. Или я не пробовал нормальную. Кислот она мне сильно. Надо будет вскрыть одну упаковку себе. Или темный ORO, или... Или наверное всё-таки темный ORO)
Кстати, этот хорош в турочке на три ложки с горкой, домой возил, помню)))
А как ты в турке готовишь? У меня с ними как-то не заладилось... Стыдно и признаться в этом...
Завариваю в чашке. У меня две разные чашки для этих целей. Только в низ он получается вкусным. Причем как-то по-разному: то в одной лучше, то в другой. Кстати, такая же чашечка, как на фото.

Согласен. Полностью согласен!
Просто "горчинка" для каждого разная. Мне все же нравится не сильно горький, но в меру. Примерно так средняя обжарка, а по насыщенности 7. Вот это идеально. Но мне не нравилась арабика. Или я не пробовал нормальную. Кислот она мне сильно. Надо будет вскрыть одну упаковку себе. Или темный ORO, или... Или наверное всё-таки темный ORO)
Тоже арабику не люблю, но летом в жару заходит хорошо))) Даже работать с ней никогда не любил, там кремы мало, для нее температуру на кофемашине надо 1.1 выставлять, чтоб вывыривалась хорошо)

Скриншота мало. Нужно добавить в контакты. Тогда наверняка.
Наверняка?) Это же если я тебя добавлю в контакты. То тебе придет уведомление. И ты мне потом каждое утро будешь отправлять чашечку кофе с подписью. Я пью кофе, а ты нет. А вот бы купила, то и ты пила бы))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі