Adios
✩ Premium ✩
- Дописи
- 10569
- Реакції
- 15914
- Бали
- 4565
Adios не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
можно взять аккумуляторную болгарку...Крыша закрыта, ключи в оссбешника))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
можно взять аккумуляторную болгарку...Крыша закрыта, ключи в оссбешника))
І бажано серед ночі ,щоб без палива )))))можно взять аккумуляторную болгарку...
У меня нету))можно взять аккумуляторную болгарку...
Та ти мед і так не любивПрочитав,висновок зробив
Блін, а я тільки від кави відмовилася на пів року)Продам оригинальный кофе итальянского производителя Lavazza. На данный момент есть Oro, Cafee Espresso, Rossa, Crema E Gusto. В скором времени появятся и другие.
![]()
Вакуумная упаковка.
Вес: 250 гр.
Цена на все, которые на фото: 125 грн.
Фото Название Состав, описание ![]()
Coffe Espresso 100% Арабика, лёгкие цветочные и фруктовые нотки. Обжарка темная. ![]()
Oro (золотой) 100% Арабика, обжарка средняя. ![]()
Oro (черный) 100% Арабика. Обжарка темная. ![]()
Rossa 40% Арабика, 60% Робуста, шоколадные нотки. Обжарка средняя. ![]()
Crema E Gusto 30% Арабика, 70% Робуста. Насыщенность 7/10. Обжарка средняя.
Кофе натуральный, не ароматизированный.
Отправка в день заказа. Отправляю от 1 упаковки.
На данный момент пока так, чуть позже добавлю интересную акцию.
Этот пост будет редактироваться в связи с добавлением новых сортов.
Для заказа:
- телеграм: KavaCats
- пишите мне в личку
- пишите в тему
А чё так?)Блін, а я тільки від кави відмовилася на пів року)
Повернуся в липні))
Зачем сете отказывать в удовольствии?Блін, а я тільки від кави відмовилася на пів року)
Повернуся в липні))
В мене експеримент сили воліА чё так?)
придется в липні откармливать наверно...В мене експеримент сили волі
Відмовилася від кави і солодкого)
*В 2022 коли провели перший раз такий експеримент, то схудла на 10 кг
В мене експеримент сили волі
Я вот договаривался в свое время, еще перед войной, с управдомом))) С меня хорошее вино и порядок, с неё - ключи)))Евгений, вы меня убить хочет, какая нафиг крыша))
Крыша закрыта, ключи в оссбешника))
Ой, да там и монтировкой можно, видели б Вы эти замочки))))можно взять аккумуляторную болгарку...
Не факт. Худеем не от ограничения сладкого или кофе, а от дефицита калорий. Можно не есть сладкое, но принтом есть другие продукты, которые более калорийныепридется в липні откармливать наверно...![]()
До откармливать ще далекопридется в липні откармливать наверно...![]()
Не пойду к управдому договариваться за ключи))Я вот договаривался в свое время, еще перед войной, с управдомом))) С меня хорошее вино и порядок, с неё - ключи)))
Ой, да там и монтировкой можно, видели б Вы эти замочки))))
В мене першочергово ідея не пов'язана зі схудненням, то вже був як наслідокНе стоит отказываться, лучше ограничить количество. Так меньше риск сорваться. Ну и черный шоколад полезный для работы мозга.
Вам виднее. Но как для меня, то зачем себя мучить и усложнять себе жизнь. И так в жизни полно всякой фигни.В мене першочергово ідея не пов'язана зі схудненням, то вже був як наслідок
А ось силу волі тренерує добряче
Кава Вам калорій не добавить, так що пийте і не турбуйтесь)))В мене експеримент сили волі
У кожного свої тараканчики))Вам виднее. Но как для меня, то зачем себя мучить и усложнять себе жизнь. И так в жизни полно всякой фигни.
От стільки соблазну)))Кава Вам калорій не добавить, так що пийте і не турбуйтесь)))
Как мало, оказывается, в моем окружении людей, которые едят черный шоколад....)))))Не стоит отказываться, лучше ограничить количество. Так меньше риск сорваться. Ну и черный шоколад полезный для работы мозга.
Так на звезды ж смотреть надо, вниз никто не заставляет))))Не пойду к управдому договариваться за ключи))
Да и вообще, я высоты боюсь
На звёзды нужно смотреть за городом)) В городских огнях, звёзды плохо видно))Как мало, оказывается, в моем окружении людей, которые едят черный шоколад....)))))
Так на звезды ж смотреть надо, вниз никто не заставляет))))