Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
О пид...ы!!! Уволить не грозится? Думаю моему ещё позвонят не разmaks829, нет, коллаж с начальником и п**но картинками и надпись, что он готов отработать мой долг...написала заяву в полицию, разбираться, топкредит пока затих, мне не звонят, зато начальнику наяриваю и угрожают, он злиться, а мне как-то всё равно, мне уже ничего не страшно, говорят ему, что я его своим фингарантом сделала и, что он теперь платить должен, и при этом называю ему сумму больше чем мне...
Во придурки...Интересно,им кто то платит после такого вообще?..maks829, нет, коллаж с начальником и п**но картинками и надпись, что он готов отработать мой долг...написала заяву в полицию, разбираться, топкредит пока затих, мне не звонят, зато начальнику наяриваю и угрожают, он злиться, а мне как-то всё равно, мне уже ничего не страшно, говорят ему, что я его своим фингарантом сделала и, что он теперь платить должен, и при этом называю ему сумму больше чем мне...
А если на отделении, то могут заскочить? Боал кф, кэшпоинт и кредиткафеЕсли брали онлайн никто не приедет. Тем более на машинах
У меня тоже кф пропали давно.остальные тоже не ездятА если на отделении, то могут заскочить? Боал кф, кэшпоинт и кредиткафе