ко мне завтра 6 машин приедут

• Автор теми Автор теми Anna_2201
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
maks829, нет, коллаж с начальником и п**но картинками и надпись, что он готов отработать мой долг...написала заяву в полицию, разбираться, топкредит пока затих, мне не звонят, зато начальнику наяриваю и угрожают, он злиться, а мне как-то всё равно, мне уже ничего не страшно, говорят ему, что я его своим фингарантом сделала и, что он теперь платить должен, и при этом называю ему сумму больше чем мне...

maks829, нет, коллаж с начальником и п**но картинками и надпись, что он готов отработать мой долг...написала заяву в полицию, разбираться, топкредит пока затих, мне не звонят, зато начальнику наяриваю и угрожают, он злиться, а мне как-то всё равно, мне уже ничего не страшно, говорят ему, что я его своим фингарантом сделала и, что он теперь платить должен, и при этом называю ему сумму больше чем мне...
О пид...ы!!! Уволить не грозится? Думаю моему ещё позвонят не раз

А он ведётся, я ему объясняю, что он ничего не подписывал и не может никак относиться к этому займу, а он не верит, а я даже номера его не оставляла...
maks829, не уволить он меня не может, я в декрете, но в суд подать на меня грозиться, а я говорю, что не на меня надо, а на тех кто звонит и угрожает..
Маруся, а с мамой Вашей кто рассылку делал?

Во придурки...Интересно,им кто то платит после такого вообще?..

Len4ik, я думаю учредитель вообще не в курсе этих действий, я на горячую линию к ним звонила, так девочка была в ступоре когда после моих объяснений я ей включила запись разговора (с другого телефона на громкой связи)..но после такого я ни копейки не заплачу..при последнем разговоре с некой Катериной я ее послала на горбатую гору и на этом наше общение с ней закончилось..мама сказала, что если я хоть что-то после этого заплачу выгонит из дому, сказала, что помогут с папой заплатить только адекватным и только на наших условиях, трубку не берет теперь с незнакомых номеров принципиально!)

Что там с машинами ??? Я так не поняла ничего. ..

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі