ко мне завтра 6 машин приедут

• Автор теми Автор теми Anna_2201
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А я вообще не пойму для чего человек задал вопрос вчера вечером и потом не заходил на форум,а приехать должны сегодня,вот для чего тему создавать?
Человек занят, принимает парад из шести калловозов с фантазерами...
Мало ли, новичек перенервничал, а написал и стало легче) писать я так понимаю легче, чем читать форум...

Человек занят, принимает парад из шести калловозов с фантазерами...
Мало ли, новичек перенервничал, а написал и стало легче) писать я так понимаю легче, чем читать форум...
Мне кажется месяц на форуме,это уже не новичок.

А я вообще не пойму для чего человек задал вопрос вчера вечером и потом не заходил на форум,а приехать должны сегодня,вот для чего тему создавать?
Может обмывает одну из шести машин которую выбрал себе

привет тут всем. ко мне завтра 6 (!!!) машин приедут - ждите, сказали они, приедем оценивать имущество, изымать, и в интернете на сайте выставлять, когда ниюбудь найдете там свои вещи.
вот реально могут приехать? у меня завтра родители дома, а меня не будет.. боюсь я
Не бойтесь, это все пугалки. Ну какие 6 машин?) У них свадьба чтоль?))). Допустим, если и приедут (что мало вероятно). То никакие документы не брать, ничего не подписывать. А если начинают что-то там бузить, вызывайте полицию, и снимайте эти рожи на камеру (фото или видео). А родителей предупредите как себя надо с ними вести.
привет тут всем. ко мне завтра 6 (!!!) машин приедут - ждите, сказали они, приедем оценивать имущество, изымать, и в интернете на сайте выставлять, когда ниюбудь найдете там свои вещи.
вот реально могут приехать? у меня завтра родители дома, а меня не будет.. боюсь я
Кроме ДВС, никто не имеет права описывать ваше имущество и изымать его. А то что написали, что там через инет продадут - это все сказки и страшилки И очень важно!!! Ни в коем случае, чтоб родители не пускали их в квартиру.

• Подобається
Реакції: Kuza
Помогите чей номер +380931701742

Ответил бы ну на 6 приедете на одной удете) что попало уже придумывают)

Это екеш просто хотела знать что за шлендрс малолетня звонила мо кому придставлялась типа
Понятно, ну они же все равно представляются, как правило, вымышленными именами...

А ко мне мне завтра приедут. Уже торт испекла. Жду

Аг
Ага, денег на бенз не хватит

maks829, рассылку в Вайбер коллегам со мной сделали))сегодня в себя пришла и решила х*р им, а не деньги, пошли они...туда куда и остальные..

maks829, рассылку с моей мамой сделали Топ кредит и с братом...а ещё с начальником...а эти сосной решили...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі