Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Человек занят, принимает парад из шести калловозов с фантазерами...А я вообще не пойму для чего человек задал вопрос вчера вечером и потом не заходил на форум,а приехать должны сегодня,вот для чего тему создавать?
Мне кажется месяц на форуме,это уже не новичок.Человек занят, принимает парад из шести калловозов с фантазерами...
Мало ли, новичек перенервничал, а написал и стало легче) писать я так понимаю легче, чем читать форум...
А да, я не посмотрела, вобщем варианты возможны)))....Мне кажется месяц на форуме,это уже не новичок.
Может обмывает одну из шести машин которую выбрал себеА я вообще не пойму для чего человек задал вопрос вчера вечером и потом не заходил на форум,а приехать должны сегодня,вот для чего тему создавать?
Не бойтесь, это все пугалки. Ну какие 6 машин?) У них свадьба чтоль?))). Допустим, если и приедут (что мало вероятно). То никакие документы не брать, ничего не подписывать. А если начинают что-то там бузить, вызывайте полицию, и снимайте эти рожи на камеру (фото или видео). А родителей предупредите как себя надо с ними вести.привет тут всем. ко мне завтра 6 (!!!) машин приедут - ждите, сказали они, приедем оценивать имущество, изымать, и в интернете на сайте выставлять, когда ниюбудь найдете там свои вещи.
вот реально могут приехать? у меня завтра родители дома, а меня не будет.. боюсь я
Кроме ДВС, никто не имеет права описывать ваше имущество и изымать его. А то что написали, что там через инет продадут - это все сказки и страшилки И очень важно!!! Ни в коем случае, чтоб родители не пускали их в квартиру.привет тут всем. ко мне завтра 6 (!!!) машин приедут - ждите, сказали они, приедем оценивать имущество, изымать, и в интернете на сайте выставлять, когда ниюбудь найдете там свои вещи.
вот реально могут приехать? у меня завтра родители дома, а меня не будет.. боюсь я
Угу , они сразу фурами приедут -)))Если брали онлайн никто не приедет. Тем более на машинах

В труколлере подписан как уpoды. По моему это шг или кешберриПомогите чей номер +380931701742
Это екеш просто хотела знать что за шлендрс малолетня звонила мо кому придставлялась типаВ труколлере подписан как уpoды. По моему это шг или кешберри
Мусоровозами.Угу , они сразу фурами приедут -)))![]()
Понятно, ну они же все равно представляются, как правило, вымышленными именами...Это екеш просто хотела знать что за шлендрс малолетня звонила мо кому придставлялась типа
Швидко грошіПомогите чей номер +380931701742
Ага, денег на бенз не хватитпривет тут всем. ко мне завтра 6 (!!!) машин приедут - ждите, сказали они, приедем оценивать имущество, изымать, и в интернете на сайте выставлять, когда ниюбудь найдете там свои вещи.