Клуб примоколет

• Автор теми Автор теми Leon
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 2K

Кто что знает

• Что будет дальше?

Голосів: 3 60.0%
  • Подадуть на суд

Голосів: 2 40.0%

• Усього проголосувало
    5
Мне тоже пришло) Оплачивайте свой долг, набирайте балы и получайте скидку на бытовую технику из каталога? IMG_20200206_153027.webp

За Фагор никто не подскажет? Чей долг они покупают? Как ведут себя?

Да, великий))) Летом 3 года, но таких писем с каталогами ещё не было, я его и открыть решила, т.к. тяжёлое и объёмное было)
Там ще письмо заплатіть.інакше суд чи щось.підпис ....резник...

Там ще письмо заплатіть.інакше суд чи щось.підпис ....резник...
Да, письмо там есть на фото))) Про суд не видела, а "Шановний участник клубу" :facepalm: і "Вам шалено повезло" там написано:yahoo:

За Фагор никто не подскажет? Чей долг они покупают? Как ведут себя?
Десь у купі мотлоху есть фактор.есть укрборг.експрескредит.і ще якісь...але не пишуть не звонить.к.фактор+кредит капітал.одне і теж саме

Я всякое тут видела с момента регистрации на форуме и у себя в почтовом ящике, но такое !!!! Все моя психика окончательно пошатнулась )))) скоро они будут выбивать долги и одновременно продавать косметику

Примо клуб кто сталкивался
Не примо, а прорва... А с этой макулатурой (как выразился один адвокат по ТВ - все признаки аферы) уже дважды имела дело. Валяется где-то в столе. В качестве доков)).

Я всякое тут видела с момента регистрации на форуме и у себя в почтовом ящике, но такое !!!! Все моя психика окончательно пошатнулась )))) скоро они будут выбивать долги и одновременно продавать косметику
Вот и я за несколько лет, скажем немного удивлена))) Ну такое......IMG_20200207_000422.webpIMG_20200207_000444.webp

Почти угадали. Присылают якобы заказанный товар. Особенно пенсионерам. И соблазняют призом. А потом предъявляют долг на пару десятков гривен. Мол, должник, ставим на счетчик, но если купите еще и это, то и долг простим, и приз будет обязательно. Описание нашла в жалобах людей с 2011 года. Тогда это гремело как афера кредит капитал (прорваколлект их внебрачный).

Да, письмо там есть на фото))л) Про суд не видела, а "Шановний участник клубу" :facepalm: і "Вам шалено повезло" там написано:yahoo:
Щось вони мене трохи напрягають такі буклети.бо щас грошей нема судиця з н
Це якийсь дохлий каталог.прошлий год там і смартфони були більш цікаве....напевно все забрали на бонуси

Почти угадали. Присылают якобы заказанный товар. Особенно пенсионерам. И соблазняют призом. А потом предъявляют долг на пару десятков гривен. Мол, должник, ставим на счетчик, но если купите еще и это, то и долг простим, и приз будет обязательно. Описание нашла в жалобах людей с 2011 года. Тогда это гремело как афера кредит капитал (прорваколлект их внебрачный).
Да, это Кредит Капитал, но тут они конкретно с письмом о долге в "Кредит Комерц", я так понимаю это Море Грошей.

Да, это Кредит Капитал, но тут они конкретно с письмом о долге в "Кредит Комерц", я так понимаю это Море Грошей.
У мене там ..дінеро.потом .алекс.потом ще щось есть.нада мішок брать шукать

А мне Фактор сказали, что к Кредит Капиталу они никакого отношения не имеют, по договоренности только с Профит Капиталом работают.
Да в них тіки обов'язки різні .а на конвертах по два ярлика

По коммерцу не знаю. Было Море грошей. Довела их до психа. Потом выдержала время и сама написала запрос на решение ситуации с долгом. Пошли на встречу со скоростью голодного енота к миске. А вот эти более чем странные. Они предлагают абсолютно идиотские вещи, хотя можно было бы (треплют нервы уже больше двух лет и выискивают долги для скупки (форменное преследование)) все решить куда быстрее и комфортно для всех. Но нет. Ну что уж тут.. Да простят меня львовяне, но там или очень хорошие люди или законченные балбесы. Только сегодня видела трупы свиней, сброшенные в лесопосадке в центральной части (не запомнила где). Полиция выяснила, что туши имеют львовскую прописку. Как и мусор невесть как довезенный даже до Гостомеля. Поэтому странность этого прорваколлекта уже не удивляет. И тем более вот эти аферы с клубами и товарами. Даже схему не удосужились изменить. Да. там в конце буклета в верхнем правом углу номер кредита и кто продал.

Назад
Угорі