Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ви на рахунок куріння, зловживання і т.д?Кто как борется с вредными привычками? Делимся опытом...
Для кошелька безусловноСтриптиз клуб вредная привычка?
Поделиться с тобой как бессмысленные темы не создавать?Кто как борется с вредными привычками? Делимся опытом...
Если у тебя дома жена и дети то да.Стриптиз клуб вредная привычка?
Вот и ответ этой теме на вопрос. Когда у людей денег нет. Нет и привычек вредных. А когда есть деньги то и привычки появляются.Для кошелька безусловно
НетуЕсли у тебя дома жена и дети то да.
Да конечно. Поделись. Приходи лет через десять.Поделиться с тобой как бессмысленные темы не создавать?
Тогда это лиш потребность лицезреть женское тело..Вот и ответ этой теме на вопрос. Когда у людей денег нет. Нет и привычек вредных. А когда есть деньги то и привычки появляются.
Нету![]()
Наверное, наркотики, алкоголь, пр0ститутки, сигареты. Что еще может быть вредное? Не могу понять о чем пост этот вообще.А что считать вредной привычкой?
А стриптиз-клубы открыты????Наверное в масках работают!Вот и ответ этой теме на вопрос. Когда у людей денег нет. Нет и привычек вредных. А когда есть деньги то и привычки появляются.
Нету![]()
Деньги или возможность их одолжить(Вот и ответ этой теме на вопрос. Когда у людей денег нет. Нет и привычек вредных. А когда есть деньги то и привычки появляются.
Нету![]()
Та я просто спросил стрип клуб вредная привычка или нетДа конечно. Поделись. Приходи лет через десять.
Тогда это лиш потребность лицезреть женское тело..
Ага, а шест дезинфекцируютА стриптиз-клубы открыты????Наверное в масках работают!
Ну к примеру алкоголь. Я вот к примеру от алкоголя становлюсь неуправляемым. Стопов,поворотов нет одним словом.Наверное, наркотики, алкоголь, пр0ститутки, сигареты. Что еще может быть вредное? Не могу понять о чем пост этот вообще.
Одолжить чтобы проебать их?Деньги или возможность их одолжить(
Вот почему монахом сталНу к примеру алкоголь. Я вот к примеру от алкоголя становлюсь неуправляемым. Стопов,поворотов нет одним словом.
Да, вот это уже вредная привычкаОдолжить чтобы проебать их?
Это да.... Так что у кого какая привычка? Где автор? Чем он болен признавайсяДа, вот это уже вредная привычка
Значит вы еще не наламали в жизни дров под алкоголем , после которых твердо решили бы что Стоп !Ну к примеру алкоголь. Я вот к примеру от алкоголя становлюсь неуправляемым. Стопов,поворотов нет одним словом.