Клуб Не анонимных...

• Автор теми Автор теми Lucifer
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 2K

Lucifer

Форумчанин
Дописи
7510
Реакції
13979
Бали
3480
Lucifer не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто как борется с вредными привычками? Делимся опытом...

Тема довольно глубокая. Вредная привычка это не только алкоголь, табак, наркотики. Это ещё и способность делать людям больно.

Для кошелька безусловно
Вот и ответ этой теме на вопрос. Когда у людей денег нет. Нет и привычек вредных. А когда есть деньги то и привычки появляются.
Если у тебя дома жена и дети то да.
Нету :)

Поделиться с тобой как бессмысленные темы не создавать?
Да конечно. Поделись. Приходи лет через десять.
Вот и ответ этой теме на вопрос. Когда у людей денег нет. Нет и привычек вредных. А когда есть деньги то и привычки появляются.

Тогда это лиш потребность лицезреть женское тело..

А стриптиз-клубы открыты????Наверное в масках работают!

Деньги или возможность их одолжить(

Наверное, наркотики, алкоголь, пр0ститутки, сигареты. Что еще может быть вредное? Не могу понять о чем пост этот вообще.
Ну к примеру алкоголь. Я вот к примеру от алкоголя становлюсь неуправляемым. Стопов,поворотов нет одним словом.

Деньги или возможность их одолжить(
Одолжить чтобы проебать их?
Ну к примеру алкоголь. Я вот к примеру от алкоголя становлюсь неуправляемым. Стопов,поворотов нет одним словом.
Вот почему монахом стал :)

Значит вы еще не наламали в жизни дров под алкоголем , после которых твердо решили бы что Стоп !

Назад
Угорі