Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я не пойму, я впервые вижу договор факторинга с мокрыми печатями и настоящими подписями, ил показалось мне?
Это не договор факторинга, а уведомление о переуступке долга.Я не пойму, я впервые вижу договор факторинга с мокрыми печатями и настоящими подписями, ил показалось мне?
Нет,это хороший ксерокс. У меня точно такое же письмо .Можно с первого взгляда подумать ,что оригинал ,но присмотревшись понятно ,что очередная ловушка.Так что надо быть повнимательней.
Сити финанс с меня до сих пор хотят получить 5000 грн взятые в 2012м году в Дельтабанке! Редко звонят уже и то в основном робот,один и тот же номер,письма любят присылать но это ерунда все
Нет,такой мне не звонил+380443648931
Случайно не с этого номера их робот звонит?
Каждвй день, с 9 до 10 утра))
А в мене ніхто не хотів іти на поступки. Коли почалися прострочення, а це початок літа, хворів дідусь і раптова його смерть. Казала, що надішлю свідоцтво про смерть, а вони навіть слухати не хотіли. ур*ди.У меня КЛТ самые нормальные оказались. На 7 день просрочки сразу согласились остановить начисление % и штрафов и разрешили разбить долг 9500 грн (тело 7000) на 4 платежа на 4 месяца. У них же на сайте и написано, что мол если нет денег платить МФО, не доводите до больших просрочек, договаривайтесь с МФО платить помесячно и заморозить %. Теперь мне осталось внести 2 платежа по 2442 грн и всё) Правда висит ещё 12 МФО, но там просрочка пока только по Море Грошей
такое прислали и мужу по месту прописки, свекровь нам пор вайберу скинула
сидит себе работничек, назвался следователем, а на самом деле это хорошо отлаженная схема по работе с должниками, а вдруг испугаются и побегут платитьШевченко Андрей Леонидович( типа следователь) кто сталкивался??