Клт продали Сити финанс

• Автор теми Автор теми Iren
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Iren

Форумчанин
Дописи
175
Реакції
105
Бали
5180
Iren не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Зашла по месту прописки и обнаружила письмо в ящике от сити финанс. Клт продали меня им. Буду просить договор переуступки прав.
IMG_20190119_141225_354.webp

Я не пойму, я впервые вижу договор факторинга с мокрыми печатями и настоящими подписями, ил показалось мне?

Нет,это хороший ксерокс. У меня точно такое же письмо .Можно с первого взгляда подумать ,что оригинал ,но присмотревшись понятно ,что очередная ловушка.Так что надо быть повнимательней.

Оно на ощупь совсем не как бумага)) и печати не мокрые

Я не пойму, я впервые вижу договор факторинга с мокрыми печатями и настоящими подписями, ил показалось мне?

Так это и есть договор факторинга?

Это не договор факторинга, а уведомление о переуступке долга.
Думаю сам договор у них конечно есть, какой он - это вопрос...

Нет,это хороший ксерокс. У меня точно такое же письмо .Можно с первого взгляда подумать ,что оригинал ,но присмотревшись понятно ,что очередная ловушка.Так что надо быть повнимательней.

Давно ваш долг продали сити финанс? Как ведут себя?

Сити финанс с меня до сих пор хотят получить 5000 грн взятые в 2012м году в Дельтабанке! Редко звонят уже и то в основном робот,один и тот же номер,письма любят присылать но это ерунда все

Сити финанс с меня до сих пор хотят получить 5000 грн взятые в 2012м году в Дельтабанке! Редко звонят уже и то в основном робот,один и тот же номер,письма любят присылать но это ерунда все

+380443648931
Случайно не с этого номера их робот звонит?
Каждвй день, с 9 до 10 утра))

Доброї ночі. Сьогодні прийшов лист на пошту, у якому пише, що мій кредит проданий Сіті Фінанс. Що це за контора? В неті інформації немає толком. Хто стикався?

У меня КЛТ самые нормальные оказались. На 7 день просрочки сразу согласились остановить начисление % и штрафов и разрешили разбить долг 9500 грн (тело 7000) на 4 платежа на 4 месяца. У них же на сайте и написано, что мол если нет денег платить МФО, не доводите до больших просрочек, договаривайтесь с МФО платить помесячно и заморозить %. Теперь мне осталось внести 2 платежа по 2442 грн и всё) Правда висит ещё 12 МФО, но там просрочка пока только по Море Грошей

У меня КЛТ самые нормальные оказались. На 7 день просрочки сразу согласились остановить начисление % и штрафов и разрешили разбить долг 9500 грн (тело 7000) на 4 платежа на 4 месяца. У них же на сайте и написано, что мол если нет денег платить МФО, не доводите до больших просрочек, договаривайтесь с МФО платить помесячно и заморозить %. Теперь мне осталось внести 2 платежа по 2442 грн и всё) Правда висит ещё 12 МФО, но там просрочка пока только по Море Грошей
А в мене ніхто не хотів іти на поступки. Коли почалися прострочення, а це початок літа, хворів дідусь і раптова його смерть. Казала, що надішлю свідоцтво про смерть, а вони навіть слухати не хотіли. ур*ди.

Iren, ні фіга собі ))) навіть мокрі печатки є....

клт продали кредит мужа данной конторе, мне пока звонят с киевского номера, когда беру трубку звонок прерівается.... наверное вообще не буду брать

Зашла по месту прописки и обнаружила письмо в ящике от сити финанс. Клт продали меня им. Буду просить договор переуступки прав.
IMG_20190119_141225_354.webp
такое прислали и мужу по месту прописки, свекровь нам пор вайберу скинула

Шевченко Андрей Леонидович( типа следователь) кто сталкивался??

Шевченко Андрей Леонидович( типа следователь) кто сталкивался??
сидит себе работничек, назвался следователем, а на самом деле это хорошо отлаженная схема по работе с должниками, а вдруг испугаются и побегут платить

Доброго дня. Ось через рік тероризують дзвінками. До них додзвонитися нереально. Мама переживає, нервується. Порадьте, що робити?

Я їх закрив за тіло+%. Можна домовитись.
Але трохи діставучі. Лізуть скрізь, куди знайдуть хід.

У меня точно такое письмо. Купили кредит у банка Траст.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі