Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Пахабники.....у меня лишь один вариант расшифровки крутится в голове - кл.т.р)) Вы уверены, что это фин. контора, а не частная гинекология?Хтось мав з ними щось , ато я ненашов таку шарагу на форумі, а сума росте, заказні пісьма шлють. Даже тіло непридлагали

Та да які проценти вони хочють , то точно така абрівіатура має бутиПахабники.....у меня лишь один вариант расшифровки крутится в голове - кл.т.р)) Вы уверены, что это фин. контора, а не частная гинекология?![]()
![]()
Нет ну Вы не ценитель. Если взять мой вариант, то здесь уже творческий подход нужен, средства и много еще чего....)))) Это у ремесленников все просто, а люди искусства в вечном поиске....Та да які проценти вони хочють , то точно така абрівіатура має бути
Значить щось пішло не так, ви, однако, не дypak, положіть великий болт,Хтось мав з ними щось , ато я ненашов таку шарагу на форумі, а сума росте, заказні пісьма шлють. Даже тіло непридлагали
А есть ли не жестокая коллекторская компания? Ну типо, допустим, *** фактор(голубые колекторы) :Здравствуйте. Подскажите, кому они продают? Написали что если я не оплачу, то продадут самой жестокой коллекторской компании... Просрочка 100 дней.