KLT Кредит. Оформить займ в Украине. Отзывы

• Автор теми Автор теми Hardram007
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 9K
Хтось мав з ними щось , ато я ненашов таку шарагу на форумі, а сума росте, заказні пісьма шлють. Даже тіло непридлагали

Хтось мав з ними щось , ато я ненашов таку шарагу на форумі, а сума росте, заказні пісьма шлють. Даже тіло непридлагали
Пахабники.....у меня лишь один вариант расшифровки крутится в голове - кл.т.р)) Вы уверены, что это фин. контора, а не частная гинекология? :sarcastic: :pardon:

Пахабники.....у меня лишь один вариант расшифровки крутится в голове - кл.т.р)) Вы уверены, что это фин. контора, а не частная гинекология? :sarcastic: :pardon:
Та да які проценти вони хочють , то точно така абрівіатура має бути

Та да які проценти вони хочють , то точно така абрівіатура має бути
Нет ну Вы не ценитель. Если взять мой вариант, то здесь уже творческий подход нужен, средства и много еще чего....)))) Это у ремесленников все просто, а люди искусства в вечном поиске....

Значить щось пішло не так, ви, однако, не дypak, положіть великий болт,
То найкраще, буде толк !

Очередной раз взял кредит )) думал как всегда, пол года за 1500 поза.... И все забудут. Короче за пол года звонили 2 месяца подряд потом стало тихо. Пришло заказное, я подварился с 500 норм насчитали. Указали что подают в суд, короче я им позвонил поставил перед фактом что могу вернуть тело и все а нет то досвидос.. Через час перезвонили сказали что сбросят счёт и если оплачу до 18:00 все закроем.
Оплатил закрыли. Ещё 7 осталось)))

Здравствуйте. Подскажите, кому они продают? Написали что если я не оплачу, то продадут самой жестокой коллекторской компании... Просрочка 100 дней.

А мне они прислали в Вайбере

Вкладення

• Screenshot_2020-11-10-16-46-03-791_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2020-11-10-16-46-03-791_com.viber.voip.webp
    62 Кб · Перегляди: 133
Здравствуйте. Подскажите, кому они продают? Написали что если я не оплачу, то продадут самой жестокой коллекторской компании... Просрочка 100 дней.
А есть ли не жестокая коллекторская компания? Ну типо, допустим, *** фактор(голубые колекторы) :
-Здрасти у вас там займик небольшой ну мы в общем нащитали процент на ногти и стрижку в общем вы должны продать почку, а если не продадите, мы отправим всем вашим друзьям фотки где все получились хорошо, а вы плохо, и напишем "Лузер!"
Да воображение у меня на вечер шалит, я бы таким все сразу отдал бы.

Назад
Угорі