Классификация проблемных заемщиков. Какой ты?

• Автор теми Автор теми Vadimua
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 114
  • Перегляди Перегляди 4K
Дело не в розвличении. Если искать юриста,они понадобятся...
Кто вам это сказал ? Я общался с адвокатом в начале просрочек, так вот, когда я ему ( для ознакомления ) показал распечатаный "договор" от Манивео - он посмеялся. Причём дважды. Второй раз ( таки почитав немного сиё писание ) от составления самого договора. Мало того, что ошибок тьма тьмущая, так ещё и сам договор на разных языках составлен))
По теме : только оригинал договора с печатью организации и подписью ответственного лица, присланный вам по укрпочте имеет какую либо значимость.
Но, боюсь этого вам не дождаться.

Вкладення

• IMG_20200407_090634.webp
    IMG_20200407_090634.webp
    147.4 Кб · Перегляди: 38
И
Да многие их кормили пролонгация, но у меня по последним займам во всех мфо не было вообще не одной пролонгации
у меня. Вот сейчас зашла посмотреть что на Манивео у меня творится. Результат-виу-виу-виу, Алле психушка,?! Забирайте!!!)))) так вот. Там я не нашла своего договора. Дальше есть интересная у них тема теме"статьи". Как избавиться от долгов, сколько срод давности по кредиту и то означают просроченные долги для кредиторов. Я сфоткала с компа(читала там) но здесь залить не получается. Большой файл. Зайдите почитайте. Вот там чётко и понятно как нам можно задавить эти ****** мфо. Кто сможет залить сюда с телефона инфу буду благодарна. Не все это знают. Они д*билы===) "просто зайдите в гости на Манивео. Регится(если там вас нет) не надо. Интересненько очень все изложено. Очень))))

Кто вам это сказал ? Я общался с адвокатом в начале просрочек, так вот, когда я ему ( для ознакомления ) показал распечатаный "договор" от Манивео - он посмеялся. Причём дважды. Второй раз ( таки почитав немного сиё писание ) от составления самого договора. Мало того, что ошибок тьма тьмущая, так ещё и сам договор на разных языках составлен))
По теме : только оригинал договора с печатью организации и подписью ответственного лица, присланный вам по укрпочте имеет какую либо значимость.
Но, боюсь этого вам не дождаться.
Жесть,тоесть можно было только номер договора и название МФО? Просто даж не знаю с чего начать....

И

у меня. Вот сейчас зашла посмотреть что на Манивео у меня творится. Результат-виу-виу-виу, Алле психушка,?! Забирайте!!!)))) так вот. Там я не нашла своего договора. Дальше есть интересная у них тема теме"статьи". Как избавиться от долгов, сколько срод давности по кредиту и то означают просроченные долги для кредиторов. Я сфоткала с компа(читала там) но здесь залить не получается. Большой файл. Зайдите почитайте. Вот там чётко и понятно как нам можно задавить эти ****** мфо. Кто сможет залить сюда с телефона инфу буду благодарна. Не все это знают. Они д*билы===) "просто зайдите в гости на Манивео. Регится(если там вас нет) не надо. Интересненько очень все изложено. Очень))))
У меня есть манивео в просрочке, не знаю что там такого интересного написано, но почему то думаю что либо какая то фuгня, либо просто очередная уловка

У меня есть манивео в просрочке, не знаю что там такого интересного написано, но почему то думаю что либо какая то ф*гня, либо просто очередная уловка
Нееееннен. Там реально по закону но для чего. Зайди посмотри. Просто не в кабинет, а на заглавную страницу. В разделе "статьи" и почему они так усиленно сбивают долги. Они же у нас самые "честные" карты решили приоткрыть. Я только что позвонила знаю щему человеку и тот прочитал. Сказал, что правда все так и есть но для чего они это выожили
Вот в её писульке список банков плюс Приват, плюс Моно банк, он же Универсал....
Это те банки где она блокирует. Птдараска

То не відкривайте навіть їх, все одно майже ніколи толкового нічого!
Не знаю яке в кого "майже" - в мене за рік жодної конструктивної... та й мені особисто не треба ))
Хіба що Дінеро пропонували "порішати" за 60-70% від тіла... але я вже й так "порішав" доуя і трішки за роки цього рабства.

Назад
Угорі