Классификация проблемных заемщиков. Какой ты?

• Автор теми Автор теми Vadimua
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 114
  • Перегляди Перегляди 4K
Как долго приостанпвливал? Карта зарплатня там была,?
Приостанавливают сразу как только в суд подашь, в течении трех дней рассматривали, у меня счёт первый исполнитель не блокировал, а Дорошкевич не во всех банках блокирует...

Приостанавливают сразу как только в суд подашь, в течении трех дней рассматривали, у меня счёт первый исполнитель не блокировал, а Дорошкевич не во всех банках блокирует...
Укргазбанкн блокирует? Это госбанк

Мені здається кожен проходить всі стадії тільки від плакси до пофігіста!)
не кожен
Vadimua, а если на пофигиста сделали уже третью надпись и открыли ИП три раза, кем он становится?
поx*истом

Я намагаюся, але після прочитаних смс, починаються безсонні ночі в роздумах і після них починається дипрессия
Мужчинку тебе надо!
Партизан.
Сижу не тужу, семечки лузаю ... но пару гранат и пулемёт Максим по близости держу ))
Красава братиш.Тоже макар даже на предохранитель уже давно не ставлю

Борець-пофігіст...віднесу себе до цього когнітивно-дисонансного типу) бо інколи для розваг можу і трубочку телефона підняти, а коли настрою немає - всі в ігнорі)

Есть еще одна категория - потерянные или заблудшие души. Всякие какашки или с непонятными темами. Все кто не задерживается.
Они сначала потерянные, а потом по падают в бан и становятся мёртвые души ?‍♀️

Не всем и не всегда,но в основном да
Ну и у меня такой принцип взял-верни, и как не странно мфо не исключение. вопрос в том когда вернуть, кому, сколько, и каким образом

Ну и у меня такой принцип взял-верни, и как не странно мфо не исключение. вопрос в том когда вернуть, кому, сколько, и каким образом
Ну я конкретно про МФО...те кто до мозолей доставали,а они у меня одни,боюсь ,что ничего и не получят,я им все простила,а смс письма и мне звонки вообще ненапрягают,даже приятно что помнят....

Назад
Угорі