ККаса майже за тіло)

• Автор теми Автор теми Morfius
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 120
  • Перегляди Перегляди 6K
Morfius, а у меня просрочки по ним более 2,5 и в кабинете висело тело плюс 50%, но мне это не нра. Вот если бы 50% от тела, то может и подумала угу :письмо:
Вот и я бы за 50% от тела закрыла бы, но не предлагают гады, только передают/продают всем кому не лень, и ничего толкового не предлагают, проссрочка где то 1,8 года

І мені сьогодні кредит каса подзвонили що все списують пропонують за тіло, акція перед новим роком

Жизнь тебя побросала...))

Бывает.) Частный сектор, мусор выставляется в какую - то среду месяца. И летают по району прокладки, памперсы, колготки.)))
Лена, я смотрю ты в теме). Тоже в частном секторе живёшь).
Ви в подвале находитесь, в темноте.
или в танке.
Может быть на необитаемом острове без интернета).

Останнє редагування:
Сегодня прислали,что акция)))тело 15000,на данный момент к закрытию почти 21000(просрочка 3,5 месяца),мол акция за 14 700 закроем.попросила выслать гарантийку,на что сотрудник ответил,что закончились гарантийки с печатями:sarcastic:,а ,почему компания не высылает официальное гарантийное письмо хотя бы на электронку,ответил мол и сам не знает,ему начальство не говорит))))интриги кругом)))ахаха.

Morfius, а у меня просрочки по ним более 2,5 и в кабинете висело тело плюс 50%, но мне это не нра. Вот если бы 50% от тела, то может и подумала угу :письмо:
А у меня 15к тело и 41к%. И начали норм.наяривать, вот и снова сообщения на вайбер пошли, угрозы нотариусом и т.д. Просрочка, наверно, больше 2,5 мес., если не целых 3.
Не помню, надо в блокнотике глянуть ) По-моему 10тыс.
Мда уж, тож не маленькая.
Но разрулилось всё более менее норм, как я поняла?

Сегодня прислали,что акция)))тело 15000,на данный момент к закрытию почти 21000(просрочка 3,5 месяца),мол акция за 14 700 закроем.попросила выслать гарантийку,на что сотрудник ответил,что закончились гарантийки с печатями:sarcastic:,а ,почему компания не высылает официальное гарантийное письмо хотя бы на электронку,ответил мол и сам не знает,ему начальство не говорит))))интриги кругом)))ахаха.
І що ви будете закривати ? Чи без гарантійки ніяк?

Iruna0721, нет.без гарантийки не буду.Это просто были слова,они мне так же не верят как и я им.как можно вообще такое предлагать без каки-х либо документов и что значит нет гарантийных писем без печати.нонсенс)))

Мені також запропонували за тіло, сказали чекати на гарантійку 3-5 робочих днів. Чекаю

Iruna0721, нет.без гарантийки не буду.Это просто были слова,они мне так же не верят как и я им.как можно вообще такое предлагать без каки-х либо документов и что значит нет гарантийных писем без печати.нонсенс)))
То тонкий натяк був,що їм всі платять і гарантійки з печаткою закінчилися,а нові не можуть зробити,бо так штампували гарантійки,шо аж печатку стерли?

Назад
Угорі