Vovk13d
✩ Premium ✩
- Дописи
- 3366
- Рішення
- 1
- Реакції
- 6138
- Бали
- 5860
Vovk13d не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А де вони беруть контактні?
Моніторять Вас повністю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А де вони беруть контактні?
Як якшо ніде не світчуся?Моніторять Вас повністю
Як якшо ніде не світчуся?
Якшо йти на контакт казати не можу робити пролонгацію вартує таке чи на ?Моніторять Вас повністю
Якшо йти на контакт казати не можу робити пролонгацію вартує таке чи на ?
Їх цікавлять виключно Ваші гроші. Тому спілкуватись з ними взагалі не варто.Якшо йти на контакт казати не можу робити пролонгацію вартує таке чи на ?
Вот и я бы за 50% от тела закрыла бы, но не предлагают гады, только передают/продают всем кому не лень, и ничего толкового не предлагают, проссрочка где то 1,8 годаMorfius, а у меня просрочки по ним более 2,5 и в кабинете висело тело плюс 50%, но мне это не нра. Вот если бы 50% от тела, то может и подумала угу![]()
Ну для начала звонят тем, кого вы указывали в анкете. А потом по разным базам. В моем случае звонили контактным и родственникам мужаА де вони беруть контактні?
Лена, я смотрю ты в теме). Тоже в частном секторе живёшь).Жизнь тебя побросала...))
Бывает.) Частный сектор, мусор выставляется в какую - то среду месяца. И летают по району прокладки, памперсы, колготки.)))
Может быть на необитаемом острове без интернета).Ви в подвале находитесь, в темноте.
или в танке.
,а ,почему компания не высылает официальное гарантийное письмо хотя бы на электронку,ответил мол и сам не знает,ему начальство не говорит))))интриги кругом)))ахаха.А какое тело у Вас было, если не секрет?Мне тоже где-то через полтора года тело предлагали.
Не помню, надо в блокнотике глянуть ) По-моему 10тыс.А какое тело у Вас было, если не секрет?
А у меня 15к тело и 41к%. И начали норм.наяривать, вот и снова сообщения на вайбер пошли, угрозы нотариусом и т.д. Просрочка, наверно, больше 2,5 мес., если не целых 3.Morfius, а у меня просрочки по ним более 2,5 и в кабинете висело тело плюс 50%, но мне это не нра. Вот если бы 50% от тела, то может и подумала угу![]()
Мда уж, тож не маленькая.Не помню, надо в блокнотике глянуть ) По-моему 10тыс.
І що ви будете закривати ? Чи без гарантійки ніяк?Сегодня прислали,что акция)))тело 15000,на данный момент к закрытию почти 21000(просрочка 3,5 месяца),мол акция за 14 700 закроем.попросила выслать гарантийку,на что сотрудник ответил,что закончились гарантийки с печатями,а ,почему компания не высылает официальное гарантийное письмо хотя бы на электронку,ответил мол и сам не знает,ему начальство не говорит))))интриги кругом)))ахаха.
То тонкий натяк був,що їм всі платять і гарантійки з печаткою закінчилися,а нові не можуть зробити,бо так штампували гарантійки,шо аж печатку стерли?Iruna0721, нет.без гарантийки не буду.Это просто были слова,они мне так же не верят как и я им.как можно вообще такое предлагать без каки-х либо документов и что значит нет гарантийных писем без печати.нонсенс)))
Отлично, я их игнорю, они меня. )Но разрулилось всё более менее норм, как я поняла?