Кількість МФО і тривалість прострочки?

• Автор теми Автор теми Jms Yu
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 281
  • Перегляди Перегляди 9K
Я тоже сама с собой. 9 МФО, сумму даже называть страшно. Пишите в ЛС, будем держаться в месте!:i-m_so_happy:
Паника и истерика не помогают, проверено.
У меня 6 МФО,ето капец(( пишите в ЛС))

25 мфо, три банки..мфо може і більше навіть..прострочки десь 3-4 місяці вже..мені стало легше, коли мама взнала, а на решту мені якось всеодно .
Терор витримала, сусіди думала не зрозуміють, але тут навіть легше. Мене добре всі знають і тому легко сприйняли, що то шахраї. Та й все. За сьогодні було 3-4 дзвінка.а було по 300))
Что за МФО звонят соседям?))и откуда у них номера ((
Я пол ночи не спала, читала)) и уже обнаглела, послала динеро
Я вопще с ними не общаюсь,мне на форуме посоветовали полный мороз...

А що у вас по мфо і просрочках? Закриваєте звідти?
Осталось 11 штук. Закрываю 1 МФО в месяц. Кто согласен на тело.
Но в этом месяце закрою двоих, потому что неожиданно согласились. Это еврогрощи-и микрокеш-.
А было 28 штук .
У меня 6 МФО,ето капец(( пишите в ЛС))
Скажу вам по секрету, что 6 штук это не капец.
Это вообще ничего.

Jms Yu, могу свою коллекцию разобрать, она не большая, но 3 товарища в очереди.
Манивео: после посещения форума (у меня в манивео первая просрочка) понял что бояться нечего и пошел в кнтрнаступление - 50 звонков в день манивео с добрыми и ласковыми словами. После этого мне не звонили
Кредитплюс: самые противные на данный момент, кредитный эксперт (чмошник) сразу же отключается когда понимает что я с него пытаюсь загонять. Каким-то чудом достали телефон бабушки и сказали что меня машина сбила, благо бабуля у меня из образованных и поняла что это бред
Майкредит: просто скучные ребята. Начинаю с них загонять, а они мне начинают каждый раз задвигать что я совершаю ошибку, мне потом нужны будут кредиты, ввооооот коооогжааа-тооо пожалеееетеее.
Кредит 7: пару звонков и они уже не берут от меня трубку(((
Так что не нужно этих хачапуриков на телефоне считать кем-то выше чем кучка говна в сельском очке. Просто дайте им отпор, а не мямлите «нема деняк, у меня то, у меня се» и звонки прекратятся. Родычам объясните это так же. Мама у меня со мной на пару уже с них смеется.

Я не призываю не платить займы, но считаю что вы уже и так достаточно заплатили. Сам лично не отдам им ни копейки, еще и опрокину парочку. Но если для вас звлнки и смс (или упаси боже письмо) для вас повод бежать и платить, то у вас все плохо. Если кто-то из родычей (и не дай боже соседей) не понимает что это чуханы - это их дело, а не ваше. Если они вас не понимают, то вам и продолжать с ними общение - незачем.

*** слово «родычи» никаким образом не используется как оскорбление, мне просто нравится как оно звучит, вот и использую?
А по кредит + долго просрочка?

25 МФО, 4 місяці, перші місяць півтори було тяжко, а далі забив на них і все добре
Вот , девочки, читайте. 26 МФО. Забил на них и живёт себе дальше. А вы планируете и нервничаете.
Как говорят в Польше - досычь.!!!
Вот , девочки, читайте. 26 МФО. Забил на них и живёт себе дальше. А вы планируете и нервничаете.
Ой, хотела написать паникуете. Чёртов Т9.?

Ой, хотела написать паникуете. Чёртов Т9.?
Я и нервничаю и планирую закрывать тела мфо. Так что это даже не совсем ошибка ??

Доброго дня, мабуть ця тема мала бути в розділі психологічна допомога, та все ж у мене 12 мфо і прострочки тільки почалися разом з терором. Цей терор я повинна витримати сама без жодної підтримки і допомоги ( так як її вже немає)
Тому поділіться будь ласка в кого скільки МФО і який термін прострочки? Як ви з цим справлялись на початках ? Чи стало легше з часом? Всім вдячна!
10 МФО сумма 100 тис.тело просрочка 3 мес. Сменить номер и предупредить родных и окружение что мошенники вымогают деньги. И будет вам счастье

Скажу вам так, други мои... Врать о том что это мошенники на долго не хватит. Родным, если им не похЭру на вас, придётся говорить, как есть. Остальным, вообше не вижу смысла что то пояснять...? и оправдываться....? За 10 лет моей личной войны с кредиторами, ничего в их работе не поменялось... одно и тоже из года в год. Бояться и нервничать нет смысла. Только здоровье уложите своё.
Те кто вас поймёт- обязательно поддержит? Те кому на вас плевать - исчезнут навсегда из вашей жизни, туда им и дорога?

Ребятки, вы все такие крутые ?
За эти сутки, что я на форуме, я решила вопрос с половиной МФО на моих условиях, ещё 3 жду решения и на 2 забил *ер)))
Всех обнимаю ?

Осталось 11 штук. Закрываю 1 МФО в месяц. Кто согласен на тело.
Но в этом месяце закрою двоих, потому что неожиданно согласились. Это еврогрощи-и микрокеш-.
А было 28 штук .

Скажу вам по секрету, что 6 штук это не капец.
Это вообще ничего.
)))Ну ети 6шт сколько крови попили??
Ребятки, вы все такие крутые ?
За эти сутки, что я на форуме, я решила вопрос с половиной МФО на моих условиях, ещё 3 жду решения и на 2 забил *ер)))
Всех обнимаю ?
Как решили и к чему договорились??)

)))Ну ети 6шт сколько крови попили??

Как решили и к чему договорились??)
Динеро, кредит касса, Еврогроши, глобал, кредит 7, манибум все по телу согласились, еще и по частям. Некоторые уже поменяли циферки в ЛК, пару обещали выслать гарантийку на почту. Остались СОС -8800 тело, на сейчас уже 30т, но я им не писала даже, только в НБУ на них, я обижена, когда просила реструктуризацию они не шли на контакт, извели соседей и семью.
Ещё кредит ап под вопросом. Я написала лично им и в НБУ запрос, там 3500 сумма, сейчас 17 т долг, списывают только 30%. Но я читала что они отмороженные, не идут на контакт.
Таки дела ?
Місяць назад позбувся цього дурдому повністю, було 18 МФО.....
Вы мой герой

Назад
Угорі