Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это как? через 3года не могут в суд подать? Откуда такая инфа?Які ж ви праві! Дякую вам!
Через 3 роки ніхто немає права вже в суд подати? Чи змінились тепер дати?
Ось тому пишуть, ось тому і дзвонять, бо ви відповідаєте. Мамі можна змінити номер?Они маме писали, доводили до нервного тика. Я ей говорила и не читать, сразу удалять, но она реагирует. Потом пьет валидол
Видаліть вайбер.Да, имела глупость
Дуже чекаю цього часуЭто в первое время так, потом будет все равно, и настанет этот пофигизм, когда устанете бояться
Три месяца слали на электронку письма(динеро), потому, что номера сменил. Потом месяц молчали. Вчера слёзно просили вернуть, хотя-бы тело, хотя-бы по-частям.Они маме писали, доводили до нервного тика. Я ей говорила и не читать, сразу удалять, но она реагирует. Потом пьет валидол
Я не плачу с декабря 2018 г.и не собираюсь.16 мфо наверное уже все проданы,и некоторые по второму разу,2 банка в просрочке 9 месяцев устала платить и им,по подсчетам они мне уже должны,жду когда хоть кто то подаст в суд,буду воевать.От банков был терор 6 месяцев,уже 3 месяца спокойствие.А все остальные звонят иногда но не общаюсь,смс шлют очень редко мне и мужу.В прошлом году поехала на работу в Польшу,то что зароботала отдала людям которым из за этих чмошников должна была,что осталось потратила на семью.Плакать не надо,я Вас очень понимаю,первое время и мне было тяжело,многие близкие отвернулись,жить не хотелось.Но все что не делается все к лучшему,остались дейсвительно те люди кому я не безразлична и я стала намного сильнее как личность.Так что держитесь,мы все тут этот терор прошли,сейчас живы,здоровы и у нас все хорошо.Ого а у вас не виходить так що ви в замкнутому колі?
Бо я думаю взагалі не пролонгувати а за декілька місяців за тіло закрити самі " проблемні" їх 4 я так зрозуміла
Це у мене в планах а на ділі треба ще і на тіло скільки заробити що і 2 робіт мало буде тому незнаю чи платитиму щось
Мои близкие ещё даже не все вкусе. Так что самое ужасное у меня ещё впереди. Сил не хватает рассказать самой.Я не плачу с декабря 2018 г.и не собираюсь.16 мфо наверное уже все проданы,и некоторые по второму разу,2 банка в просрочке 9 месяцев устала платить и им,по подсчетам они мне уже должны,жду когда хоть кто то подаст в суд,буду воевать.От банков был терор 6 месяцев,уже 3 месяца спокойствие.А все остальные звонят иногда но не общаюсь,смс шлют очень редко мне и мужу.В прошлом году поехала на работу в Польшу,то что зароботала отдала людям которым из за этих чмошников должна была,что осталось потратила на семью.Плакать не надо,я Вас очень понимаю,первое время и мне было тяжело,многие близкие отвернулись,жить не хотелось.Но все что не делается все к лучшему,остались дейсвительно те люди кому я не безразлична и я стала намного сильнее как личность.Так что держитесь,мы все тут этот терор прошли,сейчас живы,здоровы и у нас все хорошо.
Хтось писав я уточнююЭто как? через 3года не могут в суд подать? Откуда такая инфа?
Головне що ви разомОсобисті МФО 21---23)))
Прострочка---1р4м--6м))
Мама ---мфо ,банки,
чоловік ---мфо ,банк,
зять ----мфо)(((((
Нічого,живемо, боремося!!!
Так , разом.:::Хтось писав я уточнюю
Головне що ви разом
СімейкаОсобисті МФО 21---23)))
Прострочка---1р4м--6м))
Мама ---мфо ,банки,
чоловік ---мфо ,банк,
зять ----мфо)(((((
Нічого,живемо, боремося!!!

( без сарказма!)Уже год как просрочки у меня и у мужа по 20 шт этих дятлов , номер другой жизнь другая ☺ все ок . Страшно в начале потом ок все ☺Доброго дня, мабуть ця тема мала бути в розділі психологічна допомога, та все ж у мене 12 мфо і прострочки тільки почалися разом з терором. Цей терор я повинна витримати сама без жодної підтримки і допомоги ( так як її вже немає)
Тому поділіться будь ласка в кого скільки МФО і який термін прострочки? Як ви з цим справлялись на початках ? Чи стало легше з часом? Всім вдячна!
Ні)))) а шо?Сімейка( без сарказма!)
В тебе дівоче прізвище не Коломойська часом ?))
Я долго мужу рассказать не могла,но потом решилась но постепенно сначала рассказала про мфо но не про все,потом про ломбарды ну и закончила банками и это длилось не один месяц,он был в шоке,в тот момент мы были в браке 18 лет,и я мягкоговоря его удивила))))но появилось недоверие конкретное,но со временем все наладилось и сейчас все хорошо.Так что соберитесь и расскажите,всеравно узнают,но лучше когда это будет от ВасМои близкие ещё даже не все вкусе. Так что самое ужасное у меня ещё впереди. Сил не хватает рассказать самой.
Шкода ))Ні)))) а шо?