Кількість МФО і тривалість прострочки?

• Автор теми Автор теми Jms Yu
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 281
  • Перегляди Перегляди 9K
У меня где то 14 ть мфо, столько же у мужа. Изначально было страшно, пролонгировали с февраля, брали новые на пролонгацию. В конечном итоге сказали стоп, изначально была у меня паника, даже снотворного хотела выпить, далее попала на форум, читала но делала изначально все по своему, с некоторыми договорились на реструктуризацию, месяц даже оплатила, пока з.п не задержали. А теперь стоит блокиратор звонков, не с кем не общаюсь, окружение и на работе все предупреждены. Нашла адвоката, жду когда наконец они подадут в суд что бы оспаривать их договор, короче режим снежинки делает великие чудеса ?
и я брала новые на погашение.такой самообман

9 мфо + 4 банки і форум - це спасіння. Прострочки з лютого. Важко лише на початку. А далі ніби звикаєш до того...життя продовжується і воно прекрасне)

и я брала новые на погашение.такой самообман
Я так же, еще и мужа туда втянула, а сейчас все хорошо, блокиратор делает великие чудеса, научилась над ними издеваться, особенно когда пмс и кто дозвонился вообще замечательно, есть на ком зло сорвать?

Просто писали що хочуть "похоронити" МФО
Та куди ліпити інн якщо робота неофіційна майна нема

Та ні немає навіть удальонки такої щоб не кинули але я активно шукаю 2 роботу
Аналогичная ситуация Мисс!Пусть Дорошкевич и ко на дупу себе иН налепят.Ни копья врагу)))

Аналогичная ситуация Мисс!Пусть Дорошкевич и ко на дупу себе иН налепят.Ни копья врагу)))
Ахахах
Тут на форумі разом з вами всіма сміюсь мабуть вперше за місяць чесно!
Ахахах
Хоча око сіпається так само як і в Анни

Я теж живу лише з тим що все так не буде!
Понятно, что не будет. Всему есть свой конец. Я вообще мечтаю, что скоро проснусь с мыслью о чём то хорошем, а не о МФО .
Но скажу честно, что когда у меня начались просрочки, мне стало легче. В том плане, что не нужно искать деньги на пролонгации. А то ,как вспомню, что записывала все даты ,когда нужно пролонгировать.
Весь месяц был росписан. Ведь было 28 штук. А это почти каждый день нужно было делать пролонгации.
Вот это была ж..па.
А сейчас хорошо.
Паника вроде прошла .
Даже деньги появились.
Всё наладится. Притом у вас их мало.
Не переживайте.
???

Просто писали що хочуть "похоронити" МФО
Та куди ліпити інн якщо робота неофіційна майна нема

Та ні немає навіть удальонки такої щоб не кинули але я активно шукаю 2 роботу
напишите в лс по поводу удаленки

Понятно, что не будет. Всему есть свой конец. Я вообще мечтаю, что скоро проснусь с мыслью о чём то хорошем, а не о МФО .
Но скажу честно, что когда у меня начались просрочки, мне стало легче. В том плане, что не нужно искать деньги на пролонгации. А то ,как вспомню, что записывала все даты ,когда нужно пролонгировать.
Весь месяц был росписан. Ведь было 28 штук. А это почти каждый день нужно было делать пролонгации.
Вот это была ж..па.
А сейчас хорошо.
Паника вроде прошла .
Даже деньги появились.
Всё наладится. Притом у вас их мало.
Не переживайте.
???
Дякую вам!
Видно всі тут також пройшли період коли вели записи з датами

Ахахах

Хоча око сіпається так само як і в Анни
Ниче-время еще пройдет-и настроение и компании новые найдутся!Семьи новые создаются.Както так!:попкорн:

Jms Yu, це точно, досі знахожу ці листочки А-4 дрібними буквами весь ісписаний на кожен день

Дякую вам!
Жаль, что я не сохранила весь свой список. Там целая тетрадь.
Посчитала, что за 1,5 года я отдала МФО больше 200000 грн.
Это шок...
Интересно, откуда я брала деньги?????
Тоже шок!!!

Это шок...
Тоже шок!!!
только спросить хотела, где вы их брали???

Это шок...
Тоже шок!!!
Тут важко порахувати - мабуть так як всі десь зичили щось рідні платили а щось перекривали іншими мфо
Я теж за рік віддала скільки що не буду більше платити у всіх мабуть колись настає точка неповернення

Дякую вам!
Я лично дневник с мФо не вел.Поначалу(года 2 назад)было 4-5 чмох.Работал гасил и оставалось еще чтото.Потом с работой ж..па-и понеслась душа в рай!14 мусорок и 4 банка.Зашел разок в УбкИ(бесплатно)и ...не удивился-350к всего.Но-контора пишет.:radist:

Назад
Угорі