Кількість МФО і тривалість прострочки?

• Автор теми Автор теми Jms Yu
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 281
  • Перегляди Перегляди 9K
Annnaa_, нічого Ви не глупиє, у мене в мфо тіла більше 100тис,а в банках-взагалі, бомба, око не сіпається, хоча мені на роботу дзвонять, як собі додому, та хай дзвонять, а влізли, значить треба було

Annnaa_, нічого Ви не глупиє, у мене в мфо тіла більше 100тис,а в банках-взагалі, бомба, око не сіпається, хоча мені на роботу дзвонять, як собі додому, та хай дзвонять, а влізли, значить треба було
спасибо вам за моральную поддержку! иногда уже больше нет сил со всем жить(

Обов'язково! Скільки у вас часу прострочка чи теж тільки почалась?
Я тоже одна борюсь с этим, дочь поддерживает морально, родители в курсе (только мозги мне пополоскали, как я до такого докатилась) С 4 мфо ещё борюсь, 8 пошли в просрочку , вот. На звонки не отвечаю пока, один раз поговорила с кредит 7, а толку, денег то нет, а им хоть тресни, Думаю 4 эти закрыть, самые вонючие выбрала, хотя они все такие, с остальными планирую потихоньку, больше всего боюсь если на работу наяривать будут, да и надпись нотариуса тоже очень волнует если влепят

19мфо просрочки с декабря 2019, пережила многое...по звонкам родителям и родственникам...ссоры...но трудно только на старте, а потом поняла, включила полный игнор-говорить с ними нет никакого смысла, только нервы...для себя решила ни копейки, только суд если дойдет и то с адвокатом...да друзей и родных фильтронуло хорошо...спасибо за это...кто действительно родной-со временем понимают, прощают и любят...сейчас звонят иногда...а я наслаждаюсь жизнью...родила еще одного ребенка-вот это и есть смысл жизни и те ради кого стоит жить..

Я тоже одна борюсь с этим, дочь поддерживает морально, родители в курсе (только мозги мне пополоскали, как я до такого докатилась) С 4 мфо ещё борюсь, 8 пошли в просрочку , вот. На звонки не отвечаю пока, один раз поговорила с кредит 7, а толку, денег то нет, а им хоть тресни, Думаю 4 эти закрыть, самые [censure] выбрала, хотя они все такие, с остальными планирую потихоньку, больше всего боюсь если на работу наяривать
Я тому і змінила роботу на більш оплачуванішу і неофіційну але така робота що я раб роблять з мене кого хочеш
19мфо просрочки с декабря 2019, пережила многое...по звонкам родителям и родственникам...ссоры...но трудно только на старте, а потом поняла, включила полный игнор-говорить с ними нет никакого смысла, только нервы...для себя решила ни копейки, только суд если дойдет и то с адвокатом...да друзей и родных фильтронуло хорошо...спасибо за это...кто действительно родной-со временем понимают, прощают и любят...сейчас звонят иногда...а я наслаждаюсь жизнью...родила еще одного ребенка-вот это и есть смысл жизни и те ради кого стоит жить..
Вам справді є заради кого жити! ?

Я тоже одна борюсь с этим, дочь поддерживает морально, родители в курсе (только мозги мне пополоскали, как я до такого докатилась) С 4 мфо ещё борюсь, 8 пошли в просрочку , вот. На звонки не отвечаю пока, один раз поговорила с кредит 7, а толку, денег то нет, а им хоть тресни, Думаю 4 эти закрыть, самые [censure] выбрала, хотя они все такие, с остальными планирую потихоньку, больше всего боюсь если на работу наяривать
мне уже наяривают на работу, причем даже у коллег спрашивали когда и сколько у нас ЗП. Теперь и мы с вами, будем бороться вместе

только с теми, кто пошел на встречу. Некоторые частично закрываю
Ого а у вас не виходить так що ви в замкнутому колі?
Бо я думаю взагалі не пролонгувати а за декілька місяців за тіло закрити самі " проблемні" їх 4 я так зрозуміла

Бо я думаю взагалі не пролонгувати а за декілька місяців за тіло закрити самі " проблемні" їх 4 я так зрозуміла
Це у мене в планах а на ділі треба ще і на тіло скільки заробити що і 2 робіт мало буде тому незнаю чи платитиму щось

так и выходит(((
Но я твердо настроена погасить те, что идут на компромисс и списывают проценты. Так вышло с Манивео и Майкредит. Сейчас еще несколько гашу. Но есть и те, что не идут на контакт и устраивают террор, тех полностью игнорю.

Annnaa_, як це немає сили з цим жити?Люди живуть із дітьми з невиліковними хворобами і сили мають, і життю радіють,а тут-мфо,тю

Можуть подати, але позов можна оскаржити, користуючись строками позовної давності... На форумі була окрема тема про це.

Стільки співпадінь!)))
І такий гарний привід...))
І не кажіть )

Які ж ви праві! Дякую вам!

Через 3 роки ніхто немає права вже в суд подати? Чи змінились тепер дати?
Подают и ИН лепят-время у них и калькулятор работают не по закону(((Поэтому собственно и реакция у Нас соответственная.

Це у мене в планах а на ділі треба ще і на тіло скільки заробити що і 2 робіт мало буде тому незнаю чи платитиму щось
Так я и не продлеваю. Сразу же те, что предложили реструктуризацию, начала платить, только если делят тело кредита.
Так я и не продлеваю. Сразу же те, что предложили реструктуризацию, начала платить, только если делят тело кредита.
и да, у меня 2 работы))

и да, у меня 2 работы))
Я от активно шукаю другу але не офіційну знайти дуже важко

Annnaa_, як це немає сили з цим жити?Люди живуть із дітьми з невиліковними хворобами і сили мають, і життю радіють,а тут-мфо,тю
не знаю как им это удается. Честно, я еще так все близко воспринимаю. У меня до карантина была нормальная жизнь, а теперь долги...
Я от активно шукаю другу але не офіційну знайти дуже важко
удаленка правит миром на карантине)

Подают и ИН лепят-время у них и калькулятор работают не по закону(((Поэтому собственно и реакция у Нас соответственная.
Просто писали що хочуть "похоронити" МФО
Та куди ліпити інн якщо робота неофіційна майна нема
не знаю как им это удается. Честно, я еще так все близко воспринимаю. У меня до карантина была нормальная жизнь, а теперь долги...

удаленка правит миром на карантине)
Та ні немає навіть удальонки такої щоб не кинули але я активно шукаю 2 роботу

Доброго дня, мабуть ця тема мала бути в розділі психологічна допомога, та все ж у мене 12 мфо і прострочки тільки почалися разом з терором. Цей терор я повинна витримати сама без жодної підтримки і допомоги ( так як її вже немає)
Тому поділіться будь ласка в кого скільки МФО і який термін прострочки? Як ви з цим справлялись на початках ? Чи стало легше з часом? Всім вдячна!
У меня где то 14 ть мфо, столько же у мужа. Изначально было страшно, пролонгировали с февраля, брали новые на пролонгацию. В конечном итоге сказали стоп, изначально была у меня паника, даже снотворного хотела выпить, далее попала на форум, читала но делала изначально все по своему, с некоторыми договорились на реструктуризацию, месяц даже оплатила, пока з.п не задержали. А теперь стоит блокиратор звонков, не с кем не общаюсь, окружение и на работе все предупреждены. Нашла адвоката, жду когда наконец они подадут в суд что бы оспаривать их договор, короче режим снежинки делает великие чудеса ?

Annnaa_, з боргами теж нормальне життя, правда, дзвінків побільше, а в іншому-все так само:сонце світить,настрій гарний

У меня где то 14 ть мфо, столько же у мужа. Изначально было страшно, пролонгировали с февраля, брали новые на пролонгацию. В конечном итоге сказали стоп, изначально была у меня паника, даже снотворного хотела выпить, далее попала на форум, читала но делала изначально все по своему, с некоторыми договорились на реструктуризацию, месяц даже оплатила, пока з.п не задержали. А теперь стоит блокиратор звонков, не с кем не общаюсь, окружение и на работе все предупреждены. Нашла адвоката, жду когда наконец они подадут в суд что бы оспаривать их договор, короче режим снежинки делает великие чудеса ?
Я теж живу лише з тим що все так не буде!

Назад
Угорі