Хватит плакать и бояться-давайте действовать!!!!

• Автор теми Автор теми pipa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 114
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

pipa

Форумчанин
Дописи
54
Реакції
29
Бали
1790
pipa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот действительно БОЛЬШОЕ спасибо тем кто создал этот форум-действительно помогает. Но смотрю что мы должники больше пишем чем делаем. Пожаловались друг другу, посочувствовали и максимум написали в нацком. А почему мы упускаем такой вид борьбы как выборы? Почему не заваливаем письмами кандидатов-депутатов????? На днях выборы президента-отличный шанс пожаловаться на всех этих скотов из мфо. Не за горами парламентские выборы-тоже нужно пресовать депутатов. Вода камінь точить. Понятно что пока эти гадюшники-мфоошники не закроют но если будем заваливать "слуг народа" письмами то рано или поздно на эту проблему (катастрофу) обратят внимание.

ПРЕДЛАГАЮ, ТРЕБУЮ, ПРОШУ всех форумчан-хватит плакать на форуме. Давайте действовать. Делимся адресами прийомных, офисов..... партий, депутатов, кандидатов и заваливаем их письмами иначе толку не будет пока висшие чины не обратят на это внимание. ВОДА КАМІНЬ ТОЧИТЬ.

Вот действительно БОЛЬШОЕ спасибо тем кто создал этот форум-действительно помогает. Но смотрю что мы должники больше пишем чем делаем. Пожаловались друг другу, посочувствовали и максимум написали в нацком. А почему мы упускаем такой вид борьбы как выборы? Почему не заваливаем письмами кандидатов-депутатов????? На днях выборы президента-отличный шанс пожаловаться на всех этих скотов из мфо. Не за горами парламентские выборы-тоже нужно пресовать депутатов. Вода камінь точить. Понятно что пока эти гадюшники-мфоошники не закроют но если будем заваливать "слуг народа" письмами то рано или поздно на эту проблему (катастрофу) обратят внимание.

ПРЕДЛАГАЮ, ТРЕБУЮ, ПРОШУ всех форумчан-хватит плакать на форуме. Давайте действовать. Делимся адресами прийомных, офисов..... партий, депутатов, кандидатов и заваливаем их письмами иначе толку не будет пока висшие чины не обратят на это внимание. ВОДА КАМІНЬ ТОЧИТЬ.
в том то вся и проблема что депутаты и высшие чины и есть владельцы МФО)))

писали и не однократно только в ответ тишина даже ответа не поступило!осталось только в раду пойти и на дверях с вывиской "помогите я должник мфо" стать!

pipa,
Ознайомтесь уважно з правилами форуму. Ви їх порушуєте!

Полностю поддерживаю!
Нужно всем хотя бы жалобы писать на один адрес, на второй, на третий одновременно, чтобы нас заметили! Главное - слаженность. Нужно обратить на себя внимание!

О закрытии этих МФО речи не идет. Никто их не закроет. Но этот терор, который они устраивают нужно прекратить, вот главная задача!

Мне один ммальчик--звонилка намекал, что один кандидат в президенты, который с косой, является владельцем Манивео, кешпойнт и мегагроши, по-моему. Так что заплатить им в моих интересах).

Мне один ммальчик--звонилка намекал, что один кандидат в президенты, который с косой, является владельцем Манивео, кешпойнт и мегагроши, по-моему. Так что заплатить им в моих интересах).
я думала манивео это детище Привата, нет? у них даже сайты в одном стиле и цвет зеленый. они как близнецы с приватом.

кешпоинт это ломбард благо, коих миллион по всему городу. тоже не простому Васе принадлежит. мне вообще кажется все МФО это детища каких то банков

я думала манивео это детище Привата, нет? у них даже сайты в одном стиле и цвет зеленый. они как близнецы с приватом.
Честно, понятия не имею. Я даже переспросила)). Просто передаю то, что сказали мне.

Я хочу больше сказать. Всё МФО лежат под тем или иным депутатом, и не удивительно. Так сами же депутаты даже и не парятся о нормальных законах и регулятора мфо, и точно так о колекторах. Законы им не выгодна принимать в этих направлениях. Сама власть и съедает людей живьём, им всегда будет мало. Как то так

та звонилки ляпают шо попало. там работают неграмотные люди из села
Нут не имеет значения село город. Там работают только долбо.... Которых просто на нормальную работу не берут так как они ничего в этой жизни делать не умеют. Вот и идут звонилкой работать. А по психики это больные и ушимленые люди которых за людей никогда не считали, вот они и пошли работать туда так как могут позволить себе орать, матерится, угрожать, и их не кто не знает, не видет и ничего пока что им не будет. Встреть на уличе такого звонилку он же как трусливая крыса,язык в попу и бежать. Да эти вообще долбонутые на голову, но тут уже диагноз. Вообщем жизни не без ypoдoв как говорится

кешпоинт это ломбард благо, коих миллион по всему городу. тоже не простому Васе принадлежит. мне вообще кажется все МФО это детища каких то банков
А точнее лушпайки))

• Подобається
Реакції: Tata
Полностю поддерживаю!
Нужно всем хотя бы жалобы писать на один адрес, на второй, на третий одновременно, чтобы нас заметили! Главное - слаженность. Нужно обратить на себя внимание!

О закрытии этих МФО речи не идет. Никто их не закроет. Но этот терор, который они устраивают нужно прекратить, вот главная задача!
В том то и дело что никто их не закроет так-как крышуются они сверху но молчать нельзя. Нужно их поставить в определенные рамки, в которых не будет этих звонков от наркоманов и уголовников и будут приемлемые условия погашения.

Ребят, я хочу обратится к Вам. Я стою на грани . Я еще думаю пить таблетки или нет, честно уже сил моих нет, вот мой Вам совет, честно , не слушайте никого, кто говорит что есть сила выдержать это все и так далее.
Я терпела сколько могла,уже не могу. Компания Монеточка, у кого есть кредит готовьтесь .
Брала 1000 грн, теперь надо вернуть 11000, я 5000 заплатила, теперь он ***** вычислил где я работаю , хотя устроенна не официально , и включил автоматического робота на три телефона звонит все время, и в трубку робот говорит: Погасите кредит Монетке. Это на роботе.
2. Он нашел моих соседей и включил такого же робота и на их телефоны, моей маме, и мне соответственно и в вайбере мне пишет, оплати долг и это все закончиться. Наши соседи обклеили нам дверь всякой гадостью, потому что этот робот непрерывный, и звонит все время с разных номеров. Поэтому избавиться от него никак!!!!
Пишу в последней надежде сюда, что делать, сейчас ухожу с работы, выгнали с ужасным позором. Мама сказала чтобы твapb домой не приходила. помоги, знаю нечем не поможете , но хоть предупрежу Вас. Если у Вас там есть кредит , то гасите немедленно. Этот тот Олександр татуированный, про которого я ранее писала. Ладно это уже неважно, просто помогите незнаю что делать!!!!!

ооо монеточка...как мило они общались пока я платила..и не доплатила....аналогичный террор был на работу, после письма в нацкомфин немного приутихли.Я написала что нет договора, мошенники прошу проверить данную мфо. Нацком ответил, что не в их компетенции, обращайтесь в полицию. А вчера монеточка очнулась - на работу звонок и угроза в вайбер от александа с тату,что поставят автодозвон. Но я настолько уже забила на всё это, не ведусь абсолютно на их провокации. И Вам желаю настроиться на игнор, таблетки попейте только успокоительные, маму попустит со временем - это мама, она не сможет из-за херни мфо потерять своего ребёнка.
Возьмите себя в руки и примите это как испытание, которое сделает Вас только сильнее. Вы живы здоровы и это главное!

У Вас такой чудесный и прекрасный возраст!)) Это мелочь и пыль эти мфо на вашем пути жизни, уж поверьте. А к маме прийдите с покаянием, глупая и тд и тп...Вы ж не человека убили или ещё какую уголовку сотворили, а какие три копейки и то у гондольеров каких-то взяли в долг...все наши долги мы им прощаем)))

Ребят, я хочу обратится к Вам. Я стою на грани . Я еще думаю пить таблетки или нет, честно уже сил моих нет, вот мой Вам совет, честно , не слушайте никого, кто говорит что есть сила выдержать это все и так далее.
Я терпела сколько могла,уже не могу. Компания Монеточка, у кого есть кредит готовьтесь .
Брала 1000 грн, теперь надо вернуть 11000, я 5000 заплатила, теперь он ***** вычислил где я работаю , хотя устроенна не официально , и включил автоматического робота на три телефона звонит все время, и в трубку робот говорит: Погасите кредит Монетке. Это на роботе.
2. Он нашел моих соседей и включил такого же робота и на их телефоны, моей маме, и мне соответственно и в вайбере мне пишет, оплати долг и это все закончиться. Наши соседи обклеили нам дверь всякой гадостью, потому что этот робот непрерывный, и звонит все время с разных номеров. Поэтому избавиться от него никак!!!!
Пишу в последней надежде сюда, что делать, сейчас ухожу с работы, выгнали с ужасным позором. Мама сказала чтобы твapb домой не приходила. помоги, знаю нечем не поможете , но хоть предупрежу Вас. Если у Вас там есть кредит , то гасите немедленно. Этот тот Олександр татуированный, про которого я ранее писала. Ладно это уже неважно, просто помогите незнаю что делать!!!!!
Сколько по времени просрочка что с 1000 стало 11000?

Ой Алиса, а что вы везде этот текст копируете??? а я глупая советы пишу.....не удивлюсь, что вы сами оттуда.
Чёт я перечитала, и ооочень странно что соседи двери обклеивают.. да и прям гасите немедленно прям *****ц

pipa, Varvars, Я сижу на этом форуме очень долго и еще я не из этих как вы выразились , соседи написали гадости после того как Олександр с Монетки позвонил соседям и спросил вы знаете такую то особь, они ответили да , и после этого понеслась , они маме телефон оборвали ,они подумали что я их поручитедями указала , и еще кредит брала 22.11.2018 сумма.до 06.03 была 11580, 5000 я уже внесла

Varvars, А везде эту инфу писала чтобы быстро прочитали, и хоть кто то успокоил , вот так .

Да я знаю, что вы давно. Но сообщение странное, раньше вы как-то по боевому были, а с ноября вместо того, чтоб отпустило, вас накрыло от какой-то мфо.
Тем более давно здесь и знаете,что методы будут разные - и соседям и на работу...давить будут со всех сторон...и что если им будете перезванивать и вестись, а тем более светить номера рабочие (как вообще до этого додумались не пойму)...вы ж на опыте уже вроде...вот и подозрительно стало, без обид.

pipa, Varvars, Я сижу на этом форуме очень долго и еще я не из этих как вы выразились , соседи написали гадости после того как Олександр с Монетки позвонил соседям и спросил вы знаете такую то особь, они ответили да , и после этого понеслась , они маме телефон оборвали ,они подумали что я их поручитедями указала , и еще кредит брала 22.11.2018 сумма.до 06.03 была 11580, 5000 я уже внесла

Varvars, А везде эту инфу писала чтобы быстро прочитали, и хоть кто то успокоил , вот так .
Уважаемая Алиса!
Если Вы кредит взяли в размере 1000 грн 22.11.2018 то простая математика показывает следующее.
% в месяц - приблизительно 600 грн.
Вы оплатили 5000.
Это приблизительно на 8 месяцев.
С момента взятия кредита прошло 4 месяца...
Admin - можно поросить на верификацию Алису?

Маме симку смените. У моей только стали на рабочий названивать упыри непонятные.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі