Хуже лудки только кредиты

• Автор теми Автор теми Zerro
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 2K
читаю и слеза прошибает. Бедные несчастные лудоманы. ничего сделать с собой не могут. Не нехотят, попрошу, а именно не могут. Рядом же кто то сидит и заставляет жать кнопку... ой.... А потом истории. Правда все как одна под копирку написаны, только главные и второстепенные герои разные
А я как лудоман, набравши мфо не пойму "нормальных" людей, которые живут работают и набирают по 30мфо.. лудоман набрал на игру долгов за 1вечер, проиграл, и разгребает, а "нормальный" как Вы набирал годами что-то платил им вечно и тд это наверное адекватное положение дел.
Или может все всё таки в одной лодке и каждый по своему ошибся?

Останнє редагування:
А я как лудоман, набравши мфо не пойму "нормальных" людей, которые живут работают и набирают по 30мфо.. лудоман набрал на игру долгов за 1вечер, проиграл, и разгребает, а "нормальный" как Вы набирал годами что-то платил им вечно и тд это наверное адекватное положение дел
Вы ошибаетесь, про нас "нормальных" , набираем многие и за день, это разве суть? Собрались помогать друг другу все тут, а вы ещё не готовы, как по мне. Просто наблюдения, читаете, ждете вариант для вас удобный , с другим каким-то исходом, подходом..... Извините.. если не так ответила..но ощущение "хочу, могу и буду" совсем другие обычно

А я как лудоман, набравши мфо не пойму "нормальных" людей, которые живут работают и набирают по 30мфо.. лудоман набрал на игру долгов за 1вечер, проиграл, и разгребает, а "нормальный" как Вы набирал годами что-то платил им вечно и тд это наверное адекватное положение дел.
Мінімальна зп,двоє дітей і колишній чоловік не допомагав, плюс операція мами..І полетіло :rolleyes: Могла зупинитися на 4, коли форум знайшла,але що скажуть люди :rolleyes:.В результаті 19 шараг і банки😂, дякую карантину що більше не давали) Життєвий урок, завдяки якому все життя змінилося 🥰Я щаслива, мені глубоко фіолетово,що скажуть люди,і я є я)

Давайте выруливать вместе!! Моральная поддержка и т.д. и т.п)

Я це бачу, дійсно, то якесь самозаспокоєння, типу я не один такий і т.п.
Я не зовсім це мав на увазі але вже як є. Нас дійсно багато і у кожного своя мета і свої методи. В кінцевому результаті все неодмінно буде добре

Назад
Угорі