Лудка

• Автор теми Автор теми Kostya1342
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 124

Kostya1342

Форумчанин
Дописи
14
Реакції
9
Бали
278
Kostya1342 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Є такі хто покинув це все чи чати якісь ? Поспілкуватись з кимось. Читав тут історії людей до такого не дійшов але ще тяне пишіть в тг @Nubmaster169

бросил и не тянет
прошел все круги это прекрасного занятия
опыт усвоен. очень интересно

бросил и не тянет
прошел все круги это прекрасного занятия
опыт усвоен. очень интересно
Интересно было бы послушать. Чист два месяца. Очень редко всплывают мысли о срыве, но не как раньше. Если раньше это было жгучее желание, то сейчас скорее мысль, которую легко прогоняю
Для меня самым сложным было - остановиться. Но сейчас новые кредиты не дают, практически все деньги трачу на закрытие кредитов. Если и занимаю у знакомых, то реально на жизнь, либо закрыть очередной кредит
За эти два месяца закрыл 5 из 12 кредитов. Радует, что сейчас все просто - не нужно думать о деньгах и накручивать себя по этому поводу, ведь свободных денег нет )

Є такі хто покинув це все чи чати якісь ? Поспілкуватись з кимось. Читав тут історії людей до такого не дійшов але ще тяне пишіть в тг @Nubmaster169
Покинув, якось саме пройшло, немає зовсім бажання пограти. Ціна - втрачена сімʼя, 500к+ боргів, суди з шарагами.

Интересно было бы послушать. Чист два месяца. Очень редко всплывают мысли о срыве, но не как раньше. Если раньше это было жгучее желание, то сейчас скорее мысль, которую легко прогоняю
Для меня самым сложным было - остановиться. Но сейчас новые кредиты не дают, практически все деньги трачу на закрытие кредитов. Если и занимаю у знакомых, то реально на жизнь, либо закрыть очередной кредит
За эти два месяца закрыл 5 из 12 кредитов. Радует, что сейчас все просто - не нужно думать о деньгах и накручивать себя по этому поводу, ведь свободных денег нет )
а что слушать то?
Я работать по 18 часов начал, спать некогда было не то что играть
2 месяца - дофамин пришел в норму, было пару ставок на нави, крупных - все выиграли,, но дальше них не пошло
когда тянуло на слоты - включал демку, быстро надоедало и денег ставить не хотел
А когда вышел из "рабочего марафона" уже было не интересно

Назад
Угорі