Марія - Олександра
Форумчанин
- Дописи
- 308
- Реакції
- 74
- Бали
- 5125
Марія - Олександра не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хтось писав скаргу на ваша готівочка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Куда, в Нацком? Они договор зачастую не предоставляют для проверкиХтось писав скаргу на ваша готівочка
Так, а той договір що в особистому кабінеті??Куда, в Нацком? Они договор зачастую не предоставляют для проверки
Не знаю, не виделТак, а той договір що в особистому кабінеті??
По ПодробнееНадо грамотно писать. Я как Юрист уже занимаюсь 7 лет этим дурдомом. Все надо делать грамотно и правильно так можно и списать % и штрафи. А можно и вообще так их достать чтобы они продали свой долг коллекторам и там его "похоронить"
Штрафы -понятно. проходили такое, правда с НКФУ. А как списать % с помощью НБУ? У Вас есть личный опыт?Надо грамотно писать. Я как Юрист уже занимаюсь 7 лет этим дурдомом. Все надо делать грамотно и правильно так можно и списать % и штрафи. А можно и вообще так их достать чтобы они продали свой долг коллекторам и там его "похоронить"
Надо грамотно писать. Я как Юрист уже занимаюсь 7 лет этим дурдомом. Все надо делать грамотно и правильно так можно и списать % и штрафи. А можно и вообще так их достать чтобы они продали свой долг коллекторам и там его "похоронить
Писали на них в НБУ, прислали ответ, что у них все ок, нарушений нет
Аналогично - Нарушений НЕТ Только тему недавно создала !=(ответ НБУ готивочка)
Вчера писала на них куда только можно. Стали слать колажи, звонить угрожать по поводу мужа. Написала в киберполицию, нацполицию, НБУ, уполномеченому ВР по правам человека. Жду ответов? Если ничего не сдвинется, буду звонить жаловаться на бездействия полицииХтось писав скаргу на ваша готівочка
Вони отшиблині на всю голову....з ними не те що говорити не хочеться....як з ними домовлятися сама не знаю.....бо рахують всі як бешеніНадо грамотно писать. Я как Юрист уже занимаюсь 7 лет этим дурдомом. Все надо делать грамотно и правильно так можно и списать % и штрафи. А можно и вообще так их достать чтобы они продали свой долг коллекторам и там его "похоронить"я
На них не писать нужно, а болт ложить. Разные глаголы, понимаете? Процессы разные. И чем этот болт больше, тем результат лучше.Вчера писала на них куда только можно. Стали слать колажи, звонить угрожать по поводу мужа. Написала в киберполицию, нацполицию, НБУ, уполномеченому ВР по правам человека. Жду ответов? Если ничего не сдвинется, буду звонить жаловаться на бездействия полиции