Хтось писав на Ваша готівочка??

А толку писать? Я пару раз поговорил с ними, потом продали хз кому, тоже в ласковой форме поговорил. И все месяц молчат близкие послали их пару раз, и не звонят. Что они у Вас, чудят?

Писали на них в НБУ, прислали ответ, что у них все ок, нарушений нет

Надо грамотно писать. Я как Юрист уже занимаюсь 7 лет этим дурдомом. Все надо делать грамотно и правильно так можно и списать % и штрафи. А можно и вообще так их достать чтобы они продали свой долг коллекторам и там его "похоронить"

П
Надо грамотно писать. Я как Юрист уже занимаюсь 7 лет этим дурдомом. Все надо делать грамотно и правильно так можно и списать % и штрафи. А можно и вообще так их достать чтобы они продали свой долг коллекторам и там его "похоронить"
По Подробнее

Штрафы -понятно. проходили такое, правда с НКФУ. А как списать % с помощью НБУ? У Вас есть личный опыт?

Надо грамотно писать. Я как Юрист уже занимаюсь 7 лет этим дурдомом. Все надо делать грамотно и правильно так можно и списать % и штрафи. А можно и вообще так их достать чтобы они продали свой долг коллекторам и там его "похоронить
Писали на них в НБУ, прислали ответ, что у них все ок, нарушений нет

Аналогично - Нарушений НЕТ Только тему недавно создала !=(ответ НБУ готивочка)

Хтось писав скаргу на ваша готівочка
Вчера писала на них куда только можно. Стали слать колажи, звонить угрожать по поводу мужа. Написала в киберполицию, нацполицию, НБУ, уполномеченому ВР по правам человека. Жду ответов? Если ничего не сдвинется, буду звонить жаловаться на бездействия полиции

Надо грамотно писать. Я как Юрист уже занимаюсь 7 лет этим дурдомом. Все надо делать грамотно и правильно так можно и списать % и штрафи. А можно и вообще так их достать чтобы они продали свой долг коллекторам и там его "похоронить"я
Вони отшиблині на всю голову....з ними не те що говорити не хочеться....як з ними домовлятися сама не знаю.....бо рахують всі як бешені

Вчера писала на них куда только можно. Стали слать колажи, звонить угрожать по поводу мужа. Написала в киберполицию, нацполицию, НБУ, уполномеченому ВР по правам человека. Жду ответов? Если ничего не сдвинется, буду звонить жаловаться на бездействия полиции
На них не писать нужно, а болт ложить. Разные глаголы, понимаете? Процессы разные. И чем этот болт больше, тем результат лучше. :sarcastic:

Назад
Угорі