Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Бесполезно! Я писала и в Нацком, и в Генпрокуратуру.... Судя по всему у них "своя крыша"Щось в темах я не побачила про звернення на Нацкомфін на шг? Чи я сліпа? Цікаво що в них з договором . Може хтось писав?
В НБУ на руководящей должности брат владельца ШГ-Холода,думаю,выводы сделаете самиЩось в темах я не побачила про звернення на Нацкомфін на шг? Чи я сліпа? Цікаво що в них з договором . Може хтось писав?
Я сегодня подала жалобу в ВАФК. Посмотрим что оно дастЩось в темах я не побачила про звернення на Нацкомфін на шг? Чи я сліпа? Цікаво що в них з договором . Може хтось писав?
Есть какие - то результаты по жалобе? Я сегодня тоже написала туда. Интересно, стоит ли ждать чего тоЯ сегодня подала жалобу в ВАФК. Посмотрим что оно даст
Я писала в НбУ. Відповідь просто ульот. Мало того шо кредит виданий на дівоче прізвище.Я сегодня подала жалобу в ВАФК. Посмотрим что оно даст
Есть какие - то результаты по жалобе? Я сегодня тоже написала туда. Интересно, стоит ли ждать чего то
А юрист Ваш як сам думає, допоможе чи ні??Доброго дня.Теж мій юрист хоче подати на них в кіб.поліцію як думаєте допоможе?
Говоре це допоможе.А я не знаю толком що робити бо такі контакти знайшли що аж я забула,на роботу де я не працюю вже 5 років(( Думаю можливо таким чином заспокоються.Що можете сказати як поступати знимиА юрист Ваш як сам думає, допоможе чи ні??
Нехай ті кому дзвонять або гарненько їх пошлють або напишуть заяву до поліції. Ну Ви також можете поскаржитися . В мене їх на роботі гарно послали то вони більше і не дзвонять!Говоре це допоможе.А я не знаю толком що робити бо такі контакти знайшли що аж я забула,на роботу де я не працюю вже 5 років(( Думаю можливо таким чином заспокоються.Що можете сказати як поступати зними
Дякую ))Мжливо щось цікаве буде пишіть)))Нехай ті кому дзвонять або гарненько їх пошлють або напишуть заяву до поліції. Ну Ви також можете поскаржитися . В мене їх на роботі гарно послали то вони більше і не дзвонять!
если слышите "Диамант", то это ШГ, так как название уже стало нарицательным среди звонилок в КЦ, которое передается от одного поколения звонилок к другому, плюс еще это бред по отработку, это 100% ШГ. Не волнуйтесь, эти овощи могут лишь театральные сценки разыгрывать по телефону, на большее у них нет ни возможности, ни полномочийБесполезно! Я писала и в Нацком, и в Генпрокуратуру.... Судя по всему у них "своя крыша"
Сегодня новая фишка от них! Мне звонил какой-то Овдиенко (ну или что-то на это похоже) и сказал, что он из ТОВ Диамант, которое выкупает кредит совершенно даже не мойя просто контактное лицо
поэтому он приедет ко мне для "отработки"! Я ему предложила отработать с помощью лопаты - перекопать мне огород, а я взамен напеку ему пирожков с капустой..... На что он бросил трубку ??? вот думаю: тесто замешивать?! Или лопату точить?!