Хтось писав на шг в НАЦКОМФІН?

• Автор теми Автор теми Irinagh
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 3K

Irinagh

Форумчанин
Дописи
594
Реакції
339
Бали
5225
Irinagh не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Щось в темах я не побачила про звернення на Нацкомфін на шг? Чи я сліпа? Цікаво що в них з договором . Може хтось писав?

Щось в темах я не побачила про звернення на Нацкомфін на шг? Чи я сліпа? Цікаво що в них з договором . Може хтось писав?
Бесполезно! Я писала и в Нацком, и в Генпрокуратуру.... Судя по всему у них "своя крыша"
Сегодня новая фишка от них! Мне звонил какой-то Овдиенко (ну или что-то на это похоже) и сказал, что он из ТОВ Диамант, которое выкупает кредит совершенно даже не мой☝️ я просто контактное лицо☝️поэтому он приедет ко мне для "отработки"! Я ему предложила отработать с помощью лопаты - перекопать мне огород, а я взамен напеку ему пирожков с капустой..... На что он бросил трубку ??? вот думаю: тесто замешивать?! Или лопату точить?!

Был только что "диамант"... Немного не вовремя позвонил)
Номера совпадают с интерриском) но представляться собой они бояться)
У кассы "стрела", а тут "диамант"... Но смешные)

В НБУ на руководящей должности брат владельца ШГ-Холода,думаю,выводы сделаете сами

Я сегодня подала жалобу в ВАФК. Посмотрим что оно даст
Есть какие - то результаты по жалобе? Я сегодня тоже написала туда. Интересно, стоит ли ждать чего то

Останнє редагування:

Есть какие - то результаты по жалобе? Я сегодня тоже написала туда. Интересно, стоит ли ждать чего то
Я писала в НбУ. Відповідь просто ульот. Мало того шо кредит виданий на дівоче прізвище.

Вкладення

• C8BBA9DF-8F9C-4CE8-AFC8-81ABA2C27404.jpeg
    C8BBA9DF-8F9C-4CE8-AFC8-81ABA2C27404.jpeg
    152.9 Кб · Перегляди: 44
Доброго дня.Теж мій юрист хоче подати на них в кіб.поліцію як думаєте допоможе?

А юрист Ваш як сам думає, допоможе чи ні??
Говоре це допоможе.А я не знаю толком що робити бо такі контакти знайшли що аж я забула,на роботу де я не працюю вже 5 років(( Думаю можливо таким чином заспокоються.Що можете сказати як поступати зними

Говоре це допоможе.А я не знаю толком що робити бо такі контакти знайшли що аж я забула,на роботу де я не працюю вже 5 років(( Думаю можливо таким чином заспокоються.Що можете сказати як поступати зними
Нехай ті кому дзвонять або гарненько їх пошлють або напишуть заяву до поліції. Ну Ви також можете поскаржитися . В мене їх на роботі гарно послали то вони більше і не дзвонять!

Нехай ті кому дзвонять або гарненько їх пошлють або напишуть заяву до поліції. Ну Ви також можете поскаржитися . В мене їх на роботі гарно послали то вони більше і не дзвонять!
Дякую ))Мжливо щось цікаве буде пишіть)))

Бесполезно! Я писала и в Нацком, и в Генпрокуратуру.... Судя по всему у них "своя крыша"
Сегодня новая фишка от них! Мне звонил какой-то Овдиенко (ну или что-то на это похоже) и сказал, что он из ТОВ Диамант, которое выкупает кредит совершенно даже не мой☝️ я просто контактное лицо☝️поэтому он приедет ко мне для "отработки"! Я ему предложила отработать с помощью лопаты - перекопать мне огород, а я взамен напеку ему пирожков с капустой..... На что он бросил трубку ??? вот думаю: тесто замешивать?! Или лопату точить?!
если слышите "Диамант", то это ШГ, так как название уже стало нарицательным среди звонилок в КЦ, которое передается от одного поколения звонилок к другому, плюс еще это бред по отработку, это 100% ШГ. Не волнуйтесь, эти овощи могут лишь театральные сценки разыгрывать по телефону, на большее у них нет ни возможности, ни полномочий

Назад
Угорі