Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
это детище финсферы, и работают они так же. Оно не давно вылезло, так что информации по ним мало, но пеню будут вешать на ура, про суд или продажу пока никто не писал, еще время не прошлоДобрый день,подскажите пожалуйста,по Рокет Мани
Тело 3000,за 22 дня насчитали 10к
1032 проценты и 6к пеня.
Как с ними обстоят дела?)
мне периодически пишут на вайбер... думаю в феврале их закрыть.. хочу за тело закрыть.. тело 4к но думаю что в принципе могу и за 1,5 тела закрыть.. уже фиг с ними...Добрый день,подскажите пожалуйста,по Рокет Мани
Тело 3000,за 22 дня насчитали 10к
1032 проценты и 6к пеня.
Как с ними обстоят дела?)
А окружение не трогали?мне периодически пишут на вайбер... думаю в феврале их закрыть.. хочу за тело закрыть.. тело 4к но думаю что в принципе могу и за 1,5 тела закрыть.. уже фиг с ними...
а хз... маму разве шо.. та та как только ей начали звонить... сменила номер телефона и тишь да гладь...А окружение не трогали?
Маму сильно штурмовали? Они вроде пока только мне звонят,но такие проценты -извинитеа хз... маму разве шо.. та та как только ей начали звонить... сменила номер телефона и тишь да гладь...
"Благодаря своей жене он стал миллионером. Хотя до нее был миллиардером" )))Жінка з 5 котами і 3 дітьми запрошує мільйонера в свою боргову яму .
(250к боргу)
На пеню мораторійэто детище финсферы, и работают они так же. Оно не давно вылезло, так что информации по ним мало, но пеню будут вешать на ура, про суд или продажу пока никто не писал, еще время не прошло
позвоните и скажите им этоНа пеню мораторій

Где? Когда? Актуально ли?На пеню мораторій
Як у вас з ними справи зараз??Хтось мав справу з rocket money/aerocash? Як себе поводять?
Наразі лише телефонують і шлють смс. Чи є досвід у когось з ними? Чи пропонують пропозиції по списанню? Наразі 15 днів просрочки
В мене зараз 26 днів протермінування,дзвонять мені,але блокує телефон. Сьогодні два раза прислали смс на вайбер «терміново сплатіть» і після цього « забери 8к зі знижкою 50%»Як у вас з ними справи зараз??
В мене тіло 8000 просрочка 9 днів,були оплати на 4 к.
Нічого толком не пропонували крім списання пені.
Хотя аерокеш запропонував за тіло,це ж вроді одна й та сама шарага.
Почали пускати спам ботів для близьких(не вказував їх ніде)
Просто телефонують з номера 057,075,073,071 І мовчить,таких дзвінків 2,3 на день,потім телефонує 099 і там вже оператор.
Я так поняв провіряють чи беруть слухавку.Перезвони на номер неможливо.