Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тогда какой смысл платить им, если можно платить пролохации в мфо?))Читаю о суммах за юр.услуги в соотношение к мфо и офигиваю. Это во мне, походу, самую "боХатую" углядели? За 12 мфо посчитали 4700 в месяц. Однако!![]()
А зачем тем более платить пролоХации? )))) Я "Захисту" не платила в результате. Они упали на мороз после подписания договора: и сами не звонили, и на мои звонки не реагировали, когда сама набирала узнать перед первой оплатой кто из юристов ведет мои дела, как зовут и какие первые действия предприняты. В день подписания я сразу уточнила, работают они по предоплате или по факту работы? Когда работать начнут? Мне адвокатесса сказала, что работать начинают с момента подписания договора, а мое дело не общаться с чмфо и регулярно проверять мыло и почт.ящик по адресу. Ну, и оплачивать услуги согласно датам в договоре. Первая оплата должна была быть через 2 нед.после заключения договора. В результате оказалось то, о чем написала выше. Поэтому не оплачивала. Прошел месяц - тишина. За это время я сама закрыла 2 шараги с мин.телами, у которых еще не было просрочек. Это сос кредит и кредит 365. Разрулила со Слон кредит по снятию пени и штрафов (их тоже буду гасить постепенно: тело 8000 на 12 мес). А отдала бы 4700 адвокатам, то к моим 12 в просрочке добавились бы еще не 1 просрочка, а 4.Тогда какой смысл платить им, если можно платить пролохации в мфо?))
Evgesha, вопрос не по теме, а по поводу слон кредита, можно в ЛС.А зачем тем более платить пролоХации? )))) Я "Захисту" не платила в результате. Они упали на мороз после подписания договора: и сами не звонили, и на мои звонки не реагировали, когда сама набирала узнать перед первой оплатой кто из юристов ведет мои дела, как зовут и какие первые действия предприняты. В день подписания я сразу уточнила, работают они по предоплате или по факту работы? Когда работать начнут? Мне адвокатесса сказала, что работать начинают с момента подписания договора, а мое дело не общаться с чмфо и регулярно проверять мыло и почт.ящик по адресу. Ну, и оплачивать услуги согласно датам в договоре. Первая оплата должна была быть через 2 нед.после заключения договора. В результате оказалось то, о чем написала выше. Поэтому не оплачивала. Прошел месяц - тишина. За это время я сама закрыла 2 шараги с мин.телами, у которых еще не было просрочек. Это сос кредит и кредит 365. Разрулила со Слон кредит по снятию пени и штрафов (их тоже буду гасить постепенно: тело 8000 на 12 мес). А отдала бы 4700 адвокатам, то к моим 12 в просрочке добавились бы еще не 1 просрочка, а 4.
Ни хрена они не делают.не морочте с ними яйца!! Я заключила с ними договор,уже подошло время второй оплаты,а я и первую не платила.с 05 мая мне никто не звонил из них и не писал.за это время закрыла кредит плюс сама договормлась,написала в нацком,сегодня пришли ответы по маникам и по быстрозайму,майкредит нарисали письмо мне,что готовы закрыть за тело и процент.это моя заслуга,моих нервов,стоесса,кучи звонков от мфо.но не заслуга этой защиты.договор так и валяется в столе в конверте( заключала через почту,в киев не ездила). За 7 мфо хотели в месяц 2800. Хрень это все.они никак от звонков не спасают,а от чего они тогда защита.фух,высказалась.просто хочу,чтоб не тратили люди на них свои деньги.такие же запросы мы сами тут пишем.
Evgesha, вопрос не по теме, а по поводу слон кредита, можно в ЛС.
я обратилась к Защиты чтоб подготовили мне досудебные требования и все, и вела диалог с МФО и все смогла решить благодаря правильным документам, потому что в нашем государстве без бумажки ты какашка. Сказали - два варианта решения судебный досудебный потому что у нас договор займа, я сказала судебно решать, Главное чтобы в тюрьму не посадили а по сумме договоримся. Одно ясно объяснили - коллектора бандиты, ни бояться ни общаться с ними не нужно!Писали же про них уже. Деньги платили,а толку никакого. Не ведитесь
а мне сразу сказали что за день этот вопрос не решим и если я готова с ними сотрудничать то за максимальный срок урегулирования договорятся об уплате тела кредита. Основное это перед законом быть защищенным, что и помогает Защита. А те коллектора что к нам звонят пусть звонят сколько влезет, я еще перед каждой собакой буду оправдываться, что мне установили такой процент, что ни один банк не ставит, и поэтому я только "пролонгирую" полгода а тело все неизменно. МФО- выкачивают средства, а не адвокаты!Александра333, толку з них ніякого.Вже місяць як заключили договір,написали запити до мфо і все,на цьому все закінчилося.А оплату хочуть за місяць.У них на сайті дуже гарно все описано,а насправді-тупа викачка грошей (це моя думка)
Я рада что Вам помогли) И без "Защиты " знаю все то же.У меня ситуация следующая, 18 МФО, брала для того что требовались средства в оборот, постоянно отдавала или пролонговувала, и так продолжалось чуть больше 2х лет, пока мой маленький бизнес не пошел на спад и не начали считать деньги, и когда посчитала оказалось что я те два года пролонгировала а сумма долгу не менялась, обратилась в Защита за юридической помощью, первые два месяца был ад, звонки коллекторов и тд, но где-то на 3-4 месяц закрыть вышло 11 МФО суммы тела, потому что сказали тело это то, что должны вернуть, аштраф- незаконно начислены. Так что не бывает что мы сами влезли в долги и вам кто-то пришел и за просто так решил все проблемы !! За все нужно платить.
читаю информацию и понимаю что люди слышат то, что хотят слышать, а не то что говорят. это наши с вами проблемы
любая работа и юридическая в том числе должна оплачиваться, хорошо что у вас есть время самой писать обращения в МФО и закрывать сови долги, а для тех людей, которые успевают только работать и есть юридические компании в том числе Защита выполняющие вашу работу только качественно, говорю по своему опыту, наша с вами проблема не решается за день два, я обратилась к Защиты чтобы подготовили мне досудебные требования и все, и вела диалог с МФО и все смогла решить благодаря правильным документам, потому что в нашем государстве без бумажки ты какашка
я обратилась к Защиты чтоб подготовили мне досудебные требования и все, и вела диалог с МФО и все смогла решить благодаря правильным документам, потому что в нашем государстве без бумажки ты какашка. Сказали - два варианта решения судебный досудебный потому что у нас договор займа, я сказала судебно решать, Главное чтобы в тюрьму не посадили а по сумме договоримся. Одно ясно объяснили - коллектора бандиты, ни бояться ни общаться с ними не нужно!
НЕ розуию людец которые неадекватно реагируют на помощь, так за деньги но помощь. а вам давай все бесплатно и еще и за ваши долги чтобы платили вам. Я обходила множество юр фирм, там такие цены ставят что дешевле в суд идти, поэтому этот Защита еще адекватно предлагает услуги.
а мне сразу сказали что за день этот вопрос не решим и если я готова с ними сотрудничать то за максимальный срок урегулирования договорятся об уплате тела кредита. Основное это перед законом быть защищенным, что и помогает Защита. А те коллектора что к нам звонят пусть звонят сколько влезет, я еще перед каждой собакой буду оправдываться, что мне установили такой процент, что ни один банк не ставит, и поэтому я только "пролонгирую" полгода а тело все неизменно. МФО- выкачивают средства, а не адвокаты!
Катя1986- о какой посадке в тюрьму идёт речь?? по какой статье???У меня ситуация следующая, 18 МФО, брала для того что требовались средства в оборот, постоянно отдавала или пролонговувала, и так продолжалось чуть больше 2х лет, пока мой маленький бизнес не пошел на спад и не начали считать деньги, и когда посчитала оказалось что я те два года пролонгировала а сумма долгу не менялась, обратилась в Защита за юридической помощью, первые два месяца был ад, звонки коллекторов и тд, но где-то на 3-4 месяц закрыть вышло 11 МФО суммы тела, потому что сказали тело это то, что должны вернуть, аштраф- незаконно начислены. Так что не бывает что мы сами влезли в долги и вам кто-то пришел и за просто так решил все проблемы !! За все нужно платить.
читаю информацию и понимаю что люди слышат то, что хотят слышать, а не то что говорят. это наши с вами проблемы
любая работа и юридическая в том числе должна оплачиваться, хорошо что у вас есть время самой писать обращения в МФО и закрывать сови долги, а для тех людей, которые успевают только работать и есть юридические компании в том числе Защита выполняющие вашу работу только качественно, говорю по своему опыту, наша с вами проблема не решается за день два, я обратилась к Защиты чтобы подготовили мне досудебные требования и все, и вела диалог с МФО и все смогла решить благодаря правильным документам, потому что в нашем государстве без бумажки ты какашка
я обратилась к Защиты чтоб подготовили мне досудебные требования и все, и вела диалог с МФО и все смогла решить благодаря правильным документам, потому что в нашем государстве без бумажки ты какашка. Сказали - два варианта решения судебный досудебный потому что у нас договор займа, я сказала судебно решать, Главное чтобы в тюрьму не посадили а по сумме договоримся. Одно ясно объяснили - коллектора бандиты, ни бояться ни общаться с ними не нужно!
НЕ розуию людец которые неадекватно реагируют на помощь, так за деньги но помощь. а вам давай все бесплатно и еще и за ваши долги чтобы платили вам. Я обходила множество юр фирм, там такие цены ставят что дешевле в суд идти, поэтому этот Защита еще адекватно предлагает услуги.
а мне сразу сказали что за день этот вопрос не решим и если я готова с ними сотрудничать то за максимальный срок урегулирования договорятся об уплате тела кредита. Основное это перед законом быть защищенным, что и помогает Защита. А те коллектора что к нам звонят пусть звонят сколько влезет, я еще перед каждой собакой буду оправдываться, что мне установили такой процент, что ни один банк не ставит, и поэтому я только "пролонгирую" полгода а тело все неизменно. МФО- выкачивают средства, а не адвокаты!
если я готова с ними сотрудничать то за максимальный срок урегулирования договорятся об уплате тела кредита.
то есть вам откровенно сказали,что будут долго тянуть кота за ненужные подробности,а вы будете терпеть ,как и раньше звонки и при этом ещё каждый месяц платить этим специалистам? Классно? вообще ничего вас не смутило в такой схеме??Как человек, связанный с малым бизнесом не первый год, могу Вам со всей ответственностью заявить, что ни один предприниматель, находясь в здравом уме, не возьмёт кредит для развития бизнеса в МФО. Хотя бы исключительно из-за того, что умеет считать деньги. Возможная прибыль просто не в состоянии перекрыть проценты за пользование таким кредитом.У меня ситуация следующая, 18 МФО, брала для того что требовались средства в оборот, постоянно отдавала или пролонговувала, и так продолжалось чуть больше 2х лет, пока мой маленький бизнес не пошел на спад...
Пишите,только если видите ,что деньги на ветер,лучше ненадо,можно и так договариваться и без них,был бы деньги.Ромашка, Добрый вечер!
У меня с ними ща лючен договор уже месяц. Пока ничего не происходит, написали запросы в МФО..
Ответ сегодня пришел только от Монивео, завтра буду передаваиь это письмо в " защиту". Посмотрим, что дальше. Топ написали, что продают факторинговой компании. Жду ответ на эти события от конторы. Если ещё интересно, по действиям адвоката отпишусь, насколько помогают...
Я обращалась к ним. Сначала за консультацию заплатила 200грн.а потом заключила договор за который заплатить нужно 2300грн.эьо за месяц их работы. Но прошел месяц а толку никакого особо. Я так поняла что можно обойтись и без их помощи. Да они успокаивают что предоставляют правовую защиту, что якобы они общаются с кредиторами но пока они не хотят идти на уступки, и что бы я с ними и родные не шли на контакт. Это так они говорят. Одним словом за первый месяц я заплатила а за второй не стала. Лучше если будут деньги самим договариваться с кредитором.Підкажіть, будь-ласка, хто знає про адвокатську спілку "Защита ". ? Чи має сенс туди звертатись, і скільки коштують їхні послуги??
Как показывает практика лучше не стоит. Если хотите то те деньги лучше отложить за их услуги а потом договориться закрыть кредиты самимВот и я зависла и не знаю.стоит ли связываться или самой все. По отзывам пишут,что звонки прекращаются,когда они начинают работать,а этот адвокат сказал,что надо перетерпеть звонки.перетерпеть можно и без ихней помощи.этоихорошо,что они добьются только оплаты тела,но каждый месяц за это еще и платить.и опять таки,не известно сколько ждать,может как раз того срока,когда и сами мфо начинают предлогать оплату тела. Вот если б тут написали формучане,действительно ли получается со всеми мфо договориться на оплату тела и т.д. потому,что воевать с ними несколько лет не хочется.вот как поступить???
Я обратилась. Помогают, процес идёт. Смотря сколько у вас мфо. Они по всем всесте работают. Стоимость не скажу. ПроститеПідкажіть, будь-ласка, хто знає про адвокатську спілку "Защита ". ? Чи має сенс туди звертатись, і скільки коштують їхні послуги??
Почему? Секретная информация?Стоимость не скажу. Простите
За 7займов 2500Почему? Секретная информация?
В месяц?За 7займов 2500
Да и 200консультация.В месяц?