Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А где писали,я уже пол форума просмотрела.не могу найти.Писали же про них уже. Деньги платили,а толку никакого. Не ведитесь
Вы справитесь сами отлично..После запросов звонки не прекращаются совсем,но они не так беспредельничают мне кажется. Хотя, после запросов у меня некоторые вообще пропали и не беспокоят давно.Правда, не уверена что это взаимосвязано. Нельзя сказать что они все одинаково реагируют на эти запросы.Некоторые тупо не забрали их с почты. Оплату тела рано или поздно начнут предлагать сами.Вот и я зависла и не знаю.стоит ли связываться или самой все. По отзывам пишут,что звонки прекращаются,когда они начинают работать,а этот адвокат сказал,что надо перетерпеть звонки.перетерпеть можно и без ихней помощи.этоихорошо,что они добьются только оплаты тела,но каждый месяц за это еще и платить.и опять таки,не известно сколько ждать,может как раз того срока,когда и сами мфо начинают предлогать оплату тела. Вот если б тут написали формучане,действительно ли получается со всеми мфо договориться на оплату тела и т.д. потому,что воевать с ними несколько лет не хочется.вот как поступить???
В пятницу и на выходных послала во все мфо запросы по документам,многим по поводу неправильных начисленных процентов и на нацком,правда електронкой.сегодня и правда болен тихо со звонками,где-то штук на 20. Пару сообщений.только дебильный динеро все так-же звонит на работу и отказывается давать договор.Вы справитесь сами отлично..После запросов звонки не прекращаются совсем,но они не так беспредельничают мне кажется. Хотя, после запросов у меня некоторые вообще пропали и не беспокоят давно.Правда, не уверена что это взаимосвязано. Нельзя сказать что они все одинаково реагируют на эти запросы.Некоторые тупо не забрали их с почты. Оплату тела рано или поздно начнут предлагать сами.
Не думаю что эта тишина связана с запросами.Они еще их не получили. А,Вы запросы электронкой тоже отправили?В пятницу и на выходных послала во все мфо запросы по документам,многим по поводу неправильных начисленных процентов и на нацком,правда електронкой.сегодня и правда болен тихо со звонками,где-то штук на 20. Пару сообщений.только дебильный динеро все так-же звонит на работу и отказывается давать договор.
Интригу выдерживают!!) на электронку.только на нацком на манивео,быстрозайм и кредит плюс почтой отправила. А скажите,если потом продадут коллекторам долг,он у коллекторов тоже будет рости или они будут выбивать пытаться ту сумму,которую купили? И с ними кто-нибудь смог договориться?Не думаю что эта тишина связана с запросами.Они еще их не получили. А,Вы запросы электронкой тоже отправили?
Сейчас многие говорят о затишье. Интересно,к чему бы это...
Была на работе, поэтому очень быстро и всего пару слов написала. В общем-то я их нашла сама по инету и позвонила. Я говорила с Киевом, но у них есть и филиалы. Разговор был долгий, мол вы не одна такая, очень много людей попали на уловки этих микрозаймов. У них есть несколько программ, есть люди у которых большие тела и они не хотят платить вообще, юристы сопровождают их весь период и по сроку давности, то есть 3года все закрывается. Другой вариант, я расскажу на своём примере, у меня их 27штук, из которых 80% это тела ипримерно +-2000. Так вот примерное сопровождение моих проблем займёт около 1.5 года, при этом я должна оплачивать им по договору, который мы заключаем, 5500 ежемесячно. Первое, что они говорят, чтобы прекратить платить по всем займам, абсолютно по всем. Юрист будет доказывать, что вы не в состоянии платить. Эта фаза примерно занимает 3-4 месяца. Предлагают вам и вашим близким поменять снимки, так как давление будет сильное и от коллекторов и от самих организаций. В случае давления на вас и ваших близких сообщать им и они осаживают их, пишут заявы в полицию. Вы не ведёте вообще диалог. Юристы добиваются списаний и остаётся как правило одно тело. Вообщем как то так. Договор я с ними не заключалаМаловато отзывов,что больше никто не обращался?
Я тоже нашла их в интернете. Ездила к ним в офис. Договор заключила с ними. Прошел месяц, пока никаких результатов. Звонки от мфо, коллекторов как были так и есть только удвоились. За это воскресенье было 87звонков, я уже не говорю в будние дни.Была на работе, поэтому очень быстро и всего пару слов написала. В общем-то я их нашла сама по инету и позвонила. Я говорила с Киевом, но у них есть и филиалы. Разговор был долгий, мол вы не одна такая, очень много людей попали на уловки этих микрозаймов. У них есть несколько программ, есть люди у которых большие тела и они не хотят платить вообще, юристы сопровождают их весь период и по сроку давности, то есть 3года все закрывается. Другой вариант, я расскажу на своём примере, у меня их 27штук, из которых 80% это тела ипримерно +-2000. Так вот примерное сопровождение моих проблем займёт около 1.5 года, при этом я должна оплачивать им по договору, который мы заключаем, 5500 ежемесячно. Первое, что они говорят, чтобы прекратить платить по всем займам, абсолютно по всем. Юрист будет доказывать, что вы не в состоянии платить. Эта фаза примерно занимает 3-4 месяца. Предлагают вам и вашим близким поменять снимки, так как давление будет сильное и от коллекторов и от самих организаций. В случае давления на вас и ваших близких сообщать им и они осаживают их, пишут заявы в полицию. Вы не ведёте вообще диалог. Юристы добиваются списаний и остаётся как правило одно тело. Вообщем как то так. Договор я с ними не заключала
Не осаживают они их никак.Я заключила с ними договор 22 апреля и за почти 2 месяца роботы 0.Мне и родным угрожали ,у мамы просто чуть инсульт не бахнул,а они просто говорят не общайтесь с ними.Была на работе, поэтому очень быстро и всего пару слов написала. В общем-то я их нашла сама по инету и позвонила. Я говорила с Киевом, но у них есть и филиалы. Разговор был долгий, мол вы не одна такая, очень много людей попали на уловки этих микрозаймов. У них есть несколько программ, есть люди у которых большие тела и они не хотят платить вообще, юристы сопровождают их весь период и по сроку давности, то есть 3года все закрывается. Другой вариант, я расскажу на своём примере, у меня их 27штук, из которых 80% это тела ипримерно +-2000. Так вот примерное сопровождение моих проблем займёт около 1.5 года, при этом я должна оплачивать им по договору, который мы заключаем, 5500 ежемесячно. Первое, что они говорят, чтобы прекратить платить по всем займам, абсолютно по всем. Юрист будет доказывать, что вы не в состоянии платить. Эта фаза примерно занимает 3-4 месяца. Предлагают вам и вашим близким поменять снимки, так как давление будет сильное и от коллекторов и от самих организаций. В случае давления на вас и ваших близких сообщать им и они осаживают их, пишут заявы в полицию. Вы не ведёте вообще диалог. Юристы добиваются списаний и остаётся как правило одно тело. Вообщем как то так. Договор я с ними не заключала
Плюс ко всему ,я смогла сама закрыть 3 МФО за тело без их помощиНе осаживают они их никак.Я заключила с ними договор 22 апреля и за почти 2 месяца роботы 0.Мне и родным угрожали ,у мамы просто чуть инсульт не бахнул,а они просто говорят не общайтесь с ними.
Все те,що і ми самі знаємо.А їм іще за це треба платити кожного місяця.Не варто з ними зв'язуватися.Была на работе, поэтому очень быстро и всего пару слов написала. В общем-то я их нашла сама по инету и позвонила. Я говорила с Киевом, но у них есть и филиалы. Разговор был долгий, мол вы не одна такая, очень много людей попали на уловки этих микрозаймов. У них есть несколько программ, есть люди у которых большие тела и они не хотят платить вообще, юристы сопровождают их весь период и по сроку давности, то есть 3года все закрывается. Другой вариант, я расскажу на своём примере, у меня их 27штук, из которых 80% это тела ипримерно +-2000. Так вот примерное сопровождение моих проблем займёт около 1.5 года, при этом я должна оплачивать им по договору, который мы заключаем, 5500 ежемесячно. Первое, что они говорят, чтобы прекратить платить по всем займам, абсолютно по всем. Юрист будет доказывать, что вы не в состоянии платить. Эта фаза примерно занимает 3-4 месяца. Предлагают вам и вашим близким поменять снимки, так как давление будет сильное и от коллекторов и от самих организаций. В случае давления на вас и ваших близких сообщать им и они осаживают их, пишут заявы в полицию. Вы не ведёте вообще диалог. Юристы добиваются списаний и остаётся как правило одно тело. Вообщем как то так. Договор я с ними не заключала
Не,в киберполицию писала,потом ходила к следователю и честно призналась,что понятия не имею,шо за упыри мне пишут на вайбер и звонят на телефон, ведь я ни кому и ничего не должна!? после этого всякие пугалки с коллажами пopнoграфического характера и прочей херни закончились,но я думаю что мальчик-следователь чуток поработал всё же,уж очень я была убедительна в своих речах (прям кожей чувствовала,что Оскар в пути?), тем более он сказал мне в доверительной беседу,что таких заяв пипец,как много?? но они реально не могут помочь в законодательном поле? и у вас хороший вопрос - да,а полицию писать нужно обязательно, но тоже грамотно - морда кирпичем и стоять своём, что ниче не брала (брал), а меня и окружение задрачивают,примите меры срочно!!!!!? а просрочки у меня 3-4 месяца✌Anna!, Вы совсем ни разу не писали в нацком, в полицию и проч.службы? И давно просрочки?
Если бы они звонили только бы мне еще ладно. А так на работе достали бригадира так что мне придется менять работу... И маму доводят...Ой,ребятушки.....ну,каждый раз одно и то же? запомните ,а лучше запишите - если счастье лезет в ж*пу,не пихай его ногами? дали вам денежку,скажите мысленно⚠ спасибо и не отвечайте ни на какие звонки!✌ Вам не стоит писать и звонить,говорить и требовать,обращаться к профильным и просто юристам пока на вас не подали в суд!!! Я уже на опыте? и многие,которые ,как и я, кто ни куда не писал,ни с кем не взаимодействовал живут спокойно и без лишней нервотрепки? у меня в день максимум звонков 5-7 от уже коллекторов и пару роботов,но я продолжаю морозиться❄? и я на форуме уже не потому, что кто-то мне прислал какое-то сраное смс или писульку по почте, а я уже хочу помогать новеньким,которые как и я когда-то ищут выход,а он вот же?▶➡? новенькие,слушайте тех,кто уже прошёл ваш путь и поверьте,там совсем не страшно,если мозг конечно есть? и не ведитесь на вбросы,что к вам приедут - всё отберут,всех оттрахают,на куски порвут и в салахванку запечатуют? это всё пи*дежь и провокация))))?
А какие шараги именноЕсли бы они звонили только бы мне еще ладно. А так на работе достали бригадира так что мне придется менять работу... И маму доводят...
У меня их 15. Кешберри, динеро, кредитлайф, кешап, топ кредит, гроши всим - это те которые наяривают на работу. По мимо этого у меня ещё кредит ап, быстрозайм, еврогроши, гоуфинго, кашинский, cly, кредит касса, алли кредит, форза кредитА какие шараги именно
Да,и попробуй справиться с такой кучей,сколько просрочка у вас?У меня их 15. Кешберри, динеро, кредитлайф, кешап, топ кредит, гроши всим - это те которые наяривают на работу. По мимо этого у меня ещё кредит ап, быстрозайм, еврогроши, гоуфинго, кашинский, cly, кредит касса, алли кредит, форза кредит