хто знає про адвокатську спілку "Защита

• Автор теми Автор теми Udacha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 137
  • Перегляди Перегляди 9K
Я тоже обращалась к ним,составила договор,заплатила 5000. Потом с договором этим решила проконсультироваться у другого адвоката у нам в городе. Он сказал что это тупо выкачка денег. Поменять карточку тел. и забыть. Многие мфо сами идут на уступки. На след. день поехала забирать деньги. А мне сказали пишите заявление они по думают вернуть мне или нет. В итоге вернули 2500 и все.

Aleksa 1003, та ні фіна вони вертати не будуть,у них в договорі написано:у разі односторонньго розірвання договору за ініціативою клієнта з підстави встановленого факту порушення адвокатським об'єднанням своїх зобов'язань, та за умови повної сплати клієнтом адвокатського гонорару,останньому повертається половина плати за надання юридичних послуг.У разі не повної сплати гонорару клієнтом, гонорар не повертається.Це у написано в договору,пункт 5.4.1

мне позвонили, я сказала что не могу оплачивать, так как не вижу результатов их работы, и все

Ни хрена они не делают.не морочте с ними яйца!! Я заключила с ними договор,уже подошло время второй оплаты,а я и первую не платила.с 05 мая мне никто не звонил из них и не писал.за это время закрыла кредит плюс сама договормлась,написала в нацком,сегодня пришли ответы по маникам и по быстрозайму,майкредит нарисали письмо мне,что готовы закрыть за тело и процент.это моя заслуга,моих нервов,стоесса,кучи звонков от мфо.но не заслуга этой защиты.договор так и валяется в столе в конверте( заключала через почту,в киев не ездила). За 7 мфо хотели в месяц 2800. Хрень это все.они никак от звонков не спасают,а от чего они тогда защита.фух,высказалась.просто хочу,чтоб не тратили люди на них свои деньги.такие же запросы мы сами тут пишем.

я заключила дистанционно договор с "защита", уже с ними второй месяц, количество звонков уменьшилось

я заключила дистанционно договор с "защита", уже с ними второй месяц, количество звонков уменьшилось
Вот так первым сообщением Вы решили поделиться работой этой хорошей компании? С какого сайта ТЗ взяли?

а кроме уменьшения звонков, что-то еще за два месяца было ими сделано? оплату ведь за каждый месяц берут

Я даже у мадам с этой защиты спрашивала,что вот начались звонки,как бы уменьшить их количество и чтоб никому не звонили.а она мне ответила:надо перетерпеть!!! Что все черещ это проходят,это такой этап борьбы с ними,никуда от этого не деться.это ее слова.я спросила,а что там с моими делами,она вроде порылась в папках и сказала,что запросы сделаны.вот и все.когда я только узнавала стоимость услуг и спросила как быстро это делается,мне сказали,что сесяца 3-4/ а когда уже послк подписания с ней общалась и тоже спросила об этом,она сказала,что у всех по разному и несколько месяцев и пол года и год.я аж офигела.ладно 4 месяца им платить,но пол года??!!! А потом я почитала форум и пончла,что и без них тело предложат.были б у меня деньги на тела,ну тела +%( так как у меня нет больших переплат и даже во многих и сумму тела не оплачено),я б давно закрыла,сама б наяривала и торговалась,а денег нет,молчу в тряпочку)). А если б еще и им платила,то,вообще, на тела б не насобирала

Вот так первым сообщением Вы решили поделиться работой этой хорошей компании? С какого сайта ТЗ взяли?
Действительно очень хорошая компания,ко мне кредиторы сейчас благодаря им не имеют никаких претензий

Действительно очень хорошая компания,ко мне кредиторы сейчас благодаря им не имеют никаких претензий
Да что вы? У меня почему то за почти два месяца никаких результатов, а денюжку плати. А ситуация никак не изменилась ни с кредиторами ни с коллекторами. Мне просто интересно они выборочно людям помогают??? Или как?
Вы случайно не с этой конторы?

Без договора,благодаря форуму,с которым пятый месяц звонков почти нет? так что вас продолжают е*ать, но вы так и не заметили, что произошла смена партнера?
Вы случайно не с этой конторы?
Случайно:lol:

Насколько я понимаю, "действительно очень хорошая компания" начала заказывать на буксах рекламный постинг?! :) Господа, это непрофессионально. Наймите хорошего маркетолога. :)

Я заключила с ними договор месяц назад. За 20 МФО насчитали 4500 в месяц. Правда, рассказали все хорошо и понятно, но после этого договора пошел просто шквал звонков! Нашли даже моего очень бывшего работодателя и сводную сестру, с которой не общались кучу времени. СМС каждый день, сегодня сразу 4 письма счастья пришло. Правда, писали на Вайбер каждую неделю, спрашивали как дела. Я отвечала, что караул, а они в ответ: потерпите, не общайтесь, не платите... Ладно бы только меня щадалбывали звонками, так на работу по 39 звонков в день... Сегодня написали адвокаты -спросили, оплачивала ли я их услуги в этом месяце. Я написала, что нет. Тогда спросили, готова ли я закрыть тело Мистер Мани, а когда я спросила сколько -ответ огорошил: это вы нам скажите, мы, мол, договорились о закрытии за тело и выдачу справки... Или лыжи не едут, или со мной не все в порядке... Как и о чем они договаривались, если даже суммы не знают? Или это нормально? Денег совсем нет, плачу отдельно и регулярно ФинХ, платить адвокатам за месяц нечем, да и одно МФО по-моему, маловато...

Я заключила с ними договор месяц назад. За 20 МФО насчитали 4500 в месяц. Правда, рассказали все хорошо и понятно, но после этого договора пошел просто шквал звонков! Нашли даже моего очень бывшего работодателя и сводную сестру, с которой не общались кучу времени. СМС каждый день, сегодня сразу 4 письма счастья пришло. Правда, писали на Вайбер каждую неделю, спрашивали как дела. Я отвечала, что караул, а они в ответ: потерпите, не общайтесь, не платите... Ладно бы только меня щадалбывали звонками, так на работу по 39 звонков в день... Сегодня написали адвокаты -спросили, оплачивала ли я их услуги в этом месяце. Я написала, что нет. Тогда спросили, готова ли я закрыть тело Мистер Мани, а когда я спросила сколько -ответ огорошил: это вы нам скажите, мы, мол, договорились о закрытии за тело и выдачу справки... Или лыжи не едут, или со мной не все в порядке... Как и о чем они договаривались, если даже суммы не знают? Или это нормально? Денег совсем нет, плачу отдельно и регулярно ФинХ, платить адвокатам за месяц нечем, да и одно МФО по-моему, маловато...
Офигеть,во дают!

У меня за 15 МФО насчитали 3200 ежемесячно и сказали что сумма может измениться. Результатов 0. Звонков еще больше, также как и писем, смс.

Назад
Угорі