хто знає про адвокатську спілку "Защита

• Автор теми Автор теми Udacha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 137
  • Перегляди Перегляди 9K
Да,и попробуй справиться с такой кучей,сколько просрочка у вас?
У некоторых до месяца, есть и почти 2месяца в кредит ап и топ кредит
Неделю назад топ кредит звонили маме и сказали что в сутки идет 1500 штрафа, пени. Это при теле кредита 10000

Неделю назад топ кредит звонили маме и сказали что в сутки идет 1500 штрафа, пени. Это при теле кредита 10000
Ну у меня 2 с половиной месяца и наяривают жуть, а сегодня вообще сдурели телефон красный ,ещё и милоан продал,капец

до
Не осаживают они их никак.Я заключила с ними договор 22 апреля и за почти 2 месяца роботы 0.Мне и родным угрожали ,у мамы просто чуть инсульт не бахнул,а они просто говорят не общайтесь с ними.

Плюс ко всему ,я смогла сама закрыть 3 МФО за тело без их помощи
Добрый день, я тоже заключила в мае с ними договор и результата ноль, и общение только в вайбере трубку берут не охотно,говорят не общайтесь мы все сами. А проценты то ростут. А как вам удалось закрыть 3 займа, вы сами с ними созванивались, просили гарантийное письмо? Тоже подумываю что надо связаться после зарплаты хоть с кем то может получиться договориться хоть на тело+процент.

до

Добрый день, я тоже заключила в мае с ними договор и результата ноль, и общение только в вайбере трубку берут не охотно,говорят не общайтесь мы все сами. А проценты то ростут. А как вам удалось закрыть 3 займа, вы сами с ними созванивались, просили гарантийное письмо? Тоже подумываю что надо связаться после зарплаты хоть с кем то может получиться договориться хоть на тело+процент.
Мне пришли сообщения от них с предложением закрыть ,что они списывают часть долга. Я сама им позвонила,но предварительно сделала скрины сообщений и записывала разговор. Двое согласились сразу,третий через день перезвонили. Двое переслали гарантийное,а третьему рескнула и поверила. В личных кабинетах все обнулилось,а теперь отправила запросы на справку о закрытии кредита

Ну у меня 2 с половиной месяца и наяривают жуть, а сегодня вообще сдурели телефон красный ,ещё и милоан продал,капец
У меня тоже, телефон не успевает заряжаться. Кашинский, кешап сейчас у коллекторов. Гроши всим у Таллинн плюс. Топ кредит написал что передает третьим лицам, за действие которых они не отвечают.
У меня тоже, телефон не успевает заряжаться. Кашинский, кешап сейчас у коллекторов. Гроши всим у Таллинн плюс. Топ кредит написал что передает третьим лицам, за действие которых они не отвечают.
Письма шлют 5, 6 штук в неделю. Еврогроши сегодня прислали с пометкой на конверте УВАГА БОРЖНИК!
По поводу писем, смс " Защита" говорит не обращайте внимание, это стандартная рассылка. Но только легче от этого не становиться(

Останнє редагування:
Мне пришли сообщения от них с предложением закрыть ,что они списывают часть долга. Я сама им позвонила,но предварительно сделала скрины сообщений и записывала разговор. Двое согласились сразу,третий через день перезвонили. Двое переслали гарантийное,а третьему рескнула и поверила. В личных кабинетах все обнулилось,а теперь отправила запросы на справку о закрытии кредита
а сколько у вас просрочка была а то мне смс только с угрозами присылают?

Письма шлют 5, 6 штук в неделю. Еврогроши сегодня прислали с пометкой на конверте УВАГА БОРЖНИК!
По поводу писем, смс " Защита" говорит не обращайте внимание, это стандартная рассылка. Но только легче от этого не становиться(
Это точно

Александра333, толку з них ніякого.Вже місяць як заключили договір,написали запити до мфо і все,на цьому все закінчилося.А оплату хочуть за місяць.У них на сайті дуже гарно все описано,а насправді-тупа викачка грошей (це моя думка)

Не,в киберполицию писала,потом ходила к следователю и честно призналась,что понятия не имею,шо за упыри мне пишут на вайбер и звонят на телефон, ведь я ни кому и ничего не должна!? после этого всякие пугалки с коллажами пopнoграфического характера и прочей херни закончились,но я думаю что мальчик-следователь чуток поработал всё же,уж очень я была убедительна в своих речах (прям кожей чувствовала,что Оскар в пути?), тем более он сказал мне в доверительной беседу,что таких заяв пипец,как много?? но они реально не могут помочь в законодательном поле? и у вас хороший вопрос - да,а полицию писать нужно обязательно, но тоже грамотно - морда кирпичем и стоять своём, что ниче не брала (брал), а меня и окружение задрачивают,примите меры срочно!!!!!? а просрочки у меня 3-4 месяца✌
Чуть подробнее можно что писали в полиции? Разговоры записывали с каллами? Я просто с ними вообще не говорю, включила блокировку. Вайбер удален и соцсети закрыты. Мне шлют только смс и на почту, но откровенных угроз пока не было. Просрочки от 1 дня до 2х недель

Чуть подробнее можно что писали в полиции? Разговоры записывали с каллами? Я просто с ними вообще не говорю, включила блокировку. Вайбер удален и соцсети закрыты. Мне шлют только смс и на почту, но откровенных угроз пока не было. Просрочки от 1 дня до 2х недель
Мне в вайбер писали,я его не удаляла,вот скрины и прикрепила к заяве в киберполицию. Ни с кем я тоже не говорю,но в переписке грамотно с ними переписывалась,что кто вы и что вы?Почему вымагаете деньги?откуда у вас мои данные?какие ещё кредиты?если они есть,то вышлите мне соответствующие документы с мокрой печатью и моей подписью,а если таковых доков нет,то вы просто вымогатели и я буду на вас писать заявление! Это дегенираты начинали истерить,что всех они имеют орально и полициянтов в том числе!Для меня это было тоже козырем? потому что,когда из киберполиции направили мою заявы по месту жительства и я пришла к следователю, я прям негодовала,что как так можно не уважать нашу доблестную полицию??? пацан мне нормальный попался,да и я когда-то училась на юридическом,тем более к встрече с ним подготовилась и направила на него весь свой арсенал)))? после этого пока не было никаких приколов в вайбере? для себя сделала вывод,что если чмoшнuкu не находят рычагов давления,то особо доставать не будут,у них и так хватает жертв и каждый день этот список пополняется?ведь в основном люди платят,к сожалению....?

Anna!, я поняла. Значит надо ждать треша в смс и почту, как док-ва угроз... Тогда уже писать в кибер и реал полицию...

Anna!, я поняла. Значит надо ждать треша в смс и почту, как док-ва угроз... Тогда уже писать в кибер и реал полицию...
На почту и в смс почти не было ниче? точнее на почту никто вообще ничего стремного не присылал,а вот смс только одно было и то ржачное и я его никуда не лепила в заявах)))

Вот и я зависла и не знаю.стоит ли связываться или самой все. По отзывам пишут,что звонки прекращаются,когда они начинают работать,а этот адвокат сказал,что надо перетерпеть звонки.перетерпеть можно и без ихней помощи.этоихорошо,что они добьются только оплаты тела,но каждый месяц за это еще и платить.и опять таки,не известно сколько ждать,может как раз того срока,когда и сами мфо начинают предлогать оплату тела. Вот если б тут написали формучане,действительно ли получается со всеми мфо договориться на оплату тела и т.д. потому,что воевать с ними несколько лет не хочется.вот как поступить???
Перетерпеть звонки без них и просто ждать, когда мфо начнут предлагать оплату тела пож всякими акциями. Но с условиями единоразовой платы и подтверждения от них о закрытии займа. Если, конечно, к тому времени захочется это сделать
Моим вытрепали нервы так, что я искренне считаю вме моральной компенсацией, тем более, что почти всем вернула все пролонгациями.

Kradotka5656, в каком городе обратились? Я в Киеве, 12 шараг в работу отдала они мне насчитали 4700. Две недели прошло с момента подписания договора - ни слуху, ни духу. Я звонила, секретарь ответила, мол перезвонят мне. И тишина. Даже не знаю имени юриста, который ведет мои дела, и тем более не в курсе вообще что-то начали делать или нет. А вот сама консультация мне понравилась.
Я говорила только по телефону с центральным офисом и все

я тоже заключила с ними договор, за 2 месяца ни одной мфо не закрыли, прозванили меня раз в месяц, спрашивали как дела у меня)))они пользуются что человек в отчаянье и разводят дальше.

я тоже заключила с ними договор, за 2 месяца ни одной мфо не закрыли, прозванили меня раз в месяц, спрашивали как дела у меня)))они пользуются что человек в отчаянье и разводят дальше.
И как вы решили вопрос с ними? Договор разрывали?

Назад
Угорі