Хто знає на рахунок Кашинського?

• Автор теми Автор теми LeBron230
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 3K
Короче с маленькой победой ,получил инфу точней ответ по двум шарагам шв..гроши ,и кашинский от НБУ,по шв..в...все классно они четкие пацаны плати дальше,но по кашискому нашли 2 нарушения ,и довольно интересных по поправкам к законам ..к сожилению не могу прикрепить файл ответа тут так как не закрою личные данные ,с тел,кому интересно могу кинуть в личку ответ
Очень интересно. Такое нужно обязательно.

Вот ответ НБУ Sergey235

Вкладення

• IMG_20200905_165549.webp
    IMG_20200905_165549.webp
    99 Кб · Перегляди: 99
  • IMG_20200905_165928.webp
    IMG_20200905_165928.webp
    163.9 Кб · Перегляди: 96
  • IMG_20200905_170112.webp
    IMG_20200905_170112.webp
    59.1 Кб · Перегляди: 97
Короче с маленькой победой ,получил инфу точней ответ по двум шарагам шв..гроши ,и кашинский от НБУ,по шв..в...все классно они четкие пацаны плати дальше,но по кашискому нашли 2 нарушения ,и довольно интересных по поправкам к законам ..к сожилению не могу прикрепить файл ответа тут так как не закрою личные данные ,с тел,кому интересно могу кинуть в личку ответ
Вы этот ответ кашинскому направляли? Что планируете с ним дальше делать?

так а че теперь с этим ответом делать ?))тыкать носом их,ждать суда?))или они мне еще ответ по 2 пунктам где нарушения нашли пришлют?)
Направлять в МФО и требовать исполнения, разумеется в письменном виде, Укрпочтой с описью вложения и уведомлением о вручении.
Если нет реакции - через полицию штрафовать за отсутствие ответа на обращение граждан (при желании) и идти в суд со всеми материалами.

Смотрю, НБУ указал о нарушении (проценты сверхсрочно и неустойка при карантине), но не произвёл перерасчёт задолженности (вероятно, не просили об этом). Соответственно, нужно сделать перерасчёт самостоятельно, и потом выдвигать к МФО конкретное требование, со своим расчётом, опираясь на ответ НБУ и законодательство.
Вот ответ НБУ Sergey235
Я так понял, между вторым и третьим скриншотом что-то упущено?

Останнє редагування:
Если нет реакции - через полицию штрафовать за отсутствие ответа на обращение граждан
У кого реально есть такой опыт? Поделитесь)
Со своим участковым обсуждала, что собираюсь с таким заявлением прийти, так он был в шоке, такого ещё не было у него, но попробовать, говорит, можно, правда, закончится это тем, что запрос, который полиция отправит в саму мфошку, будет лежать на почте.

Тю,так Кашинський з Нацкомфін судилися з приводу цих "цікавих" порушень...
Тепер з Нацбанком будуть судитися?Аж цікаво...

У кого реально есть такой опыт? Поделитесь)
Со своим участковым обсуждала, что собираюсь с таким заявлением прийти, так он был в шоке, такого ещё не было у него, но попробовать, говорит, можно, правда, закончится это тем, что запрос, который полиция отправит в саму мфошку, будет лежать на почте.
Отправляли с описью вложений? Есть уведомление с пометкой "вручено"/"доставлено"? Сколько времени прошло с момента получения ими Вашего обращения?
Запрос полиции будет лежать на почте, хм... И полиция ничего не может больше предпринять? Интересно)
Есть тема, Вы там задавали вопрос: Укрпочта: обратные адреса, абонентские ящики и переадресация. Штраф за отсутствие ответа МФО

Останнє редагування модератором:
Если я решаюсь на такое заявление, то, конечно, потому что у меня есть: уведомление о вручении, опись, чек и накладная с Укрпочты, все сроки для ответа на обращение истекли.
Я просто хотела услышать историю того, кто это уже делал, то есть, практическим применением поделился.
А участковый мне так ответил, потому что перед этим отправлял запросы на мфо, но они либо не забирались с отделения Укрпочты, либо почтальон не мог найти по адресу нахождения мфо (типа большой ТРЦ, где искать контору-непонятно).

Направлять в МФО и требовать исполнения, разумеется в письменном виде, Укрпочтой с описью вложения и уведомлением о вручении.
Если нет реакции - через полицию штрафовать за отсутствие ответа на обращение граждан (при желании) и идти в суд со всеми материалами.

Смотрю, НБУ указал о нарушении (проценты сверхсрочно и неустойка при карантине), но не произвёл перерасчёт задолженности (вероятно, не просили об этом). Соответственно, нужно сделать перерасчёт самостоятельно, и потом выдвигать к МФО конкретное требование, со своим расчётом, опираясь на ответ НБУ и законодательство.

Я так понял, между вторым и третьим скриншотом что-то упущено?
вроде не. весь док
Вы этот ответ кашинскому направляли? Что планируете с ним дальше делать?
не отправлял хз че делать)звоеилкам рот закрывать)

Вони пропонують якісь лояльні умови по закритті кредиту?? Хіба пристав дзвонить і все. Каже домовляйтесь напряму з ними, ми нічого не списуємо і таке подібне.
Шановний, а у Вас є від данної шараги документальне підтвердження вчинення електронного правочину??? Упевнений, що немає! А згідно ч.11 ст.11 ЗУ"Про електронну комерцію" має бути! Вимагайте від шараги документального підтвердження переказу на Ваш банківський рахунок коштів із цільовим призначенням платежу - переказ кредитних коштів згідно кредитного договору №такий!!! Згідно ЗУ "Про бухгалтерський облік" це має бути меморіальний ордер, або платіжне доручення!!! Поки у Вас немає такого документу (на папері із особистими підписами і мокрими печатками чи в електронному вигляді із кваліфікованими електронними підписами і кваліфікованими електронними печатками), Ви ніяких коштів від шараги не отримували, а якщо і отримували, то від бабушки з Австралії!!! І нехай шарага спробує довести зворотнє!

Они могут представить хоть Богиней По возврату долгов , по факту обычная безграмо ная звонилка.
Добре, не гірше знаю.
Шановний, а у Вас є від данної шараги документальне підтвердження вчинення електронного правочину??? Упевнений, що немає! А згідно ч.11 ст.11 ЗУ"Про електронну комерцію" має бути! Вимагайте від шараги документального підтвердження переказу на Ваш банківський рахунок коштів із цільовим призначенням платежу - переказ кредитних коштів згідно кредитного договору №такий!!! Згідно ЗУ "Про бухгалтерський облік" це має бути меморіальний ордер, або платіжне доручення!!! Поки у Вас немає такого документу (на папері із особистими підписами і мокрими печатками чи в електронному вигляді із кваліфікованими електронними підписами і кваліфікованими електронними печатками), Ви ніяких коштів від шараги не отримували, а якщо і отримували, то від бабушки з Австралії!!! І нехай шарага спробує довести зворотнє!
Ніфіга не поняв, ШАНОВНА. Я в тебе щось запитував, питався консультації?? Тримай при собі емоції

Кашинський довго не витримає з такою впертістю, це не манівео чи с1ськи з іноземним капіталом.

Добре, не гірше знаю.

Ніфіга не поняв, ШАНОВНА. Я в тебе щось запитував, питався консультації?? Тримай при собі емоції
Вы чего???? Вы наверное не эмоциях не правильно прочитали!Оlko абсолютно права, и верно вам все сказала...а вы так накинулись

Я нічого. Я в неї не питався на рахунок каашинського, я просто написав як в мене було.
Ну Вы же не просто так написали, а, наверно, чтобы Вас услышали, и, соответственно, прокомментировали. Вот человек и дал толковый комментарий, который пригодится здесь многим)

Ну Вы же не просто так написали, а, наверно, чтобы Вас услышали, и, соответственно, прокомментировали. Вот человек и дал толковый комментарий, который пригодится здесь многим)
Я написав людинині, яка створила цю тему як в мене було і все. Я нікого не просив відповідати на це, тим більше ШАНОВНИЙ як відписали.

Назад
Угорі