Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А до мене і чоловіка сьогодні наярює ось це..... В Трукаллері написано "опер", в гетконтакт "максим гаврилюк". Може хтось стикався з цим екземпляром? Хто воно таке?
Есть старая английская поговорка: Curiosity killed the cat "От любопытства кошка сдохла", что означает, что любопытство вредно и опасно иногда!Добрый день! Подскажите чей номер 0668133797
? дякую за відповідь. А моя кішка і справді дуже" любопытная" надіюсь ця її риса не зіграє з нею злий жарт. ??Есть старая английская поговорка: Curiosity killed the cat "От любопытства кошка сдохла", что означает, что любопытство вредно и опасно иногда!
Какая вам разница???
Считайте, что это Элеонора Венихуэловна, из 7-го по счету вашего МФО!!!
И не забываем, что скоро Новый год!!!?
у меня эта вся серия в блоке. кто-то с с глобал, качай, зекредит, укр позыка, клай066 090 0494
066 090 0369
Сталкивался кто-то? Рассчитался с мфо, сменил номер, но всё равно кому-то что-то надо.
Просто факт в том, что факта задолженности нету, и номер я уже сменил, какого xepa они хотят тоу меня эта вся серия в блоке. кто-то с с глобал, качай, зекредит, укр позыка, клай
Так там же написано хто воноА до мене і чоловіка сьогодні наярює ось це..... В Трукаллері написано "опер", в гетконтакт "максим гаврилюк". Може хтось стикався з цим екземпляром? Хто воно таке?
Всім привіт. Якщо хтось знає, підкажіть будь ласка чий це номер 0979756251.
Как у Вас дела,грусть отошла?А кто знает чей номер,у меня выбивается какая-то Анна приходченко 0634983233
Возможно кредиты предлагают.Просто факт в том, что факта задолженности нету, и номер я уже сменил, какого xepa они хотят то
Отошла,и пришла новая... никогда всё гладко не бывает)))щас решается вопрос с работойКак у Вас дела,грусть отошла?
Вообще странно...наверняка с какого нибудь мфо звонят
А что с работой??Отошла,и пришла новая... никогда всё гладко не бывает)))щас решается вопрос с работой
Вообще странно...наверняка с какого нибудь мфо звонят
Всё сложно...жду,что-то мне кажется что я здесь лишняяА что с работой??