- Дописи
- 7242
- Реакції
- 19137
- Бали
- 4565
Фрея не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Где ты лишняя?? Не совсем понялаВсё сложно...жду,что-то мне кажется что я здесь лишняя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Где ты лишняя?? Не совсем понялаВсё сложно...жду,что-то мне кажется что я здесь лишняя
На работеГде ты лишняя?? Не совсем поняла
Так ответь)) если калл то пошли и все))На работе
А этот номер шото звонит и звонит
Может,они номера новые подкупили,даже гетконтакт не всех определяет.Беру трубку а там ,,вы нам должны,,)))).Мне опять задроч устроили,приват пагосила,карту закрыла.Звонков 40в день.Пез......ки)))Отошла,и пришла новая... никогда всё гладко не бывает)))щас решается вопрос с работой
Вообще странно...наверняка с какого нибудь мфо звонят
Вы потом название придумайте номерам)) что бы они засветились))Может,они номера новые подкупили,даже гетконтакт не всех определяет.Беру трубку а там ,,вы нам должны,,)))).Мне опять задроч устроили,приват пагосила,карту закрыла.Звонков 40в день.Пез......ки)))
Та на работе ж.нехочу тут орать лишний разТак ответь)) если калл то пошли и все))
Да,конечно подписую,а как же).Мы прям как водитили на трассе,предупреждаем друг друга о неприятностиВы потом название придумайте номерам)) что бы они засветились))
?Мне тоже из привата за 300грн весь мозг вынесли.кинула им 200-пока тишина.надо его закрывать,там сумма маленькая,а то как насчитают свои проценты.нехочется лишний банк на себя вешатьМожет,они номера новые подкупили,даже гетконтакт не всех определяет.Беру трубку а там ,,вы нам должны,,)))).Мне опять задроч устроили,приват пагосила,карту закрыла.Звонков 40в день.Пез......ки)))
У меня тоже была сума не большая 10000,сразу просила рестр.,потом жаловалась на них на урядову,потом пошла и закрыла за 3 или 4 раза,уже забыла,ну вобщем не важно,просто захотелось закрыть.Мне тоже из привата за 300грн весь мозг вынесли.кинула им 200-пока тишина.надо его закрывать,там сумма маленькая,а то как насчитают свои проценты.нехочется лишний банк на себя вешать
Добрый день! Поймите они номера могут менять каждый день так что узнавать нет смыслаБагато всього парийшло на Вайбер мені, моїм знайомим.
Чи знає хтось цю су...у?
+380 99 022 75 00
Мне тоже из привата за 300грн весь мозг вынесли.кинула им 200-пока тишина.надо его закрывать,там сумма маленькая,а то как насчитают свои проценты.нехочется лишний банк на себя вешатьМожет,они номера новые подкупили,даже гетконтакт не всех определяет.Беру трубку а там ,,вы нам должны,,)))).Мне опять задроч устроили,приват пагосила,карту закрыла.Звонков 40в день.Пез......ки)))
Та хотели знать хоть чья контораДобрый день! Поймите они номера могут менять каждый день так что узнавать нет смысла
Не,у меня там 1300У меня тоже была сума не большая 10000,сразу просила рестр.,потом жаловалась на них на урядову,потом пошла и закрыла за 3 или 4 раза,уже забыла,ну вобщем не важно,просто захотелось закрыть.
Номер не находит, судя по коду это SIP телефония, или интертелеком, мама испугалась говорит хорошо как можно оплатить, Так в итоге способ оплаты и не прислали, очень странно, понятно что платить уже ничего никто не будет, пугает что знают абсолютно всю инфу.Добрый день, подскажите чей номер 0891207556, звонят матери знают соседей, знают где мать работала в 2011 году, говорят прийдут в среду забирать имущество, заблокируют все карты, что есть ордер и будут понятые соседи, при этом говорят оплатить долг 12000 типо остальное простят. Очень переживаю...
Все, разобрались это Талион звонит. Не знаю на сколько правда по поводу визита, посмотрим, если приедут без оснований и решения суда которого у них быть не может так как суда не было, пере.бу битой. Всем хорошего дня@Добрый день, подскажите чей номер 0891207556, звонят матери знают соседей, знают где мать работала в 2011 году, говорят прийдут в среду забирать имущество, заблокируют все карты, что есть ордер и будут понятые соседи, при этом говорят оплатить долг 12000 типо остальное простят. Очень переживаю...
Номер не находит, судя по коду это SIP телефония, или интертелеком, мама испугалась говорит хорошо как можно оплатить, Так в итоге способ оплаты и не прислали, очень странно, понятно что платить уже ничего никто не будет, пугает что знают абсолютно всю инфу.