Хто зміг перевести заробітну плату на картку іншого банку?

• Автор теми Автор теми Yanulya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 112
  • Перегляди Перегляди 4K
Мне помог Форум бухгалтеров, обратите внимание люди пишут 2015 году.

Вкладення

• Screenshot_2020-08-03-16-24-42.webp
    Screenshot_2020-08-03-16-24-42.webp
    79.4 Кб · Перегляди: 50
  • Screenshot_2020-08-03-16-25-19.webp
    Screenshot_2020-08-03-16-25-19.webp
    65.5 Кб · Перегляди: 48
  • Screenshot_2020-08-03-16-25-30.webp
    Screenshot_2020-08-03-16-25-30.webp
    78.9 Кб · Перегляди: 45
  • Screenshot_2020-08-03-16-26-03.webp
    Screenshot_2020-08-03-16-26-03.webp
    88.3 Кб · Перегляди: 50
У нас получают на почте, несколько сотрудников по религиозным причинам не захотели получать на карту с номером.
Я поздно узнала о почте, поменяла на другой банк. Я тоже бюджетник.
Значит все таки можно на почте. Дай силы дождаться этого.

Взяла и писулька с почты чтобы на почту перезвонили и т.д
Вот и все будете получать. Я тоже переживала, когда заявление бухгалтеру просто на стол положила. Успокоилась когда первая зарплата уже на другой банк пришла. С декабря получаю.

Таскгмбанк и Sportbank (Оксибанк) подключились к системе АСВП и начали автоматически блокировать карты, как и Приват и Моно. Сегодня в новостях.

Виктор26, дублировать зачем?
Сейчас в каждой теме будет этот пост?

Какая разница в каком банке получать зарплату? Любой счёт который будет открыт после открытия исполнительного производства также автоматически блокируется. Из собственного опыта, первым делом когда узнала об аресте счёта зарплатного открыла новый счёт для получения зарплаты в Ощад банке, две недели подождала пока выпустят именную карту, а когда пришла за картой, я её получила, но пин код установить не смогли и с нескольких попыток, идёт отказ, позвонила на гарячую линию и мне объяснили что счёт заблокирован из-за долгов. Потом я ещё пробывала открыть счёт в Сбер банке, ОТП, потом посоветовали мало известный банк Кристалл, но когда начали оформлять карту по коду вылезли все мои ИП, естественно тоже ничего не получилось, как они мне сказали что это делается автоматически , так как банки подключены к какой то единой системе где видно все открытые ИП. На этом я остановилась и больше никуда не ходила. На почту категорически отказались. Вот как то так. Может я не в те банки ходила. Тут ещё и приходится учитывать что во многих банках есть просроченные кредиты и поэтому туда тоже не пойдёшь поэтому.

Какая разница в каком банке получать зарплату? Любой счёт который будет открыт после открытия исполнительного производства также автоматически блокируется. Из собственного опыта, первым делом когда узнала об аресте счёта зарплатного открыла новый счёт для получения зарплаты в Ощад банке, две недели подождала пока выпустят именную карту, а когда пришла за картой, я её получила, но пин код установить не смогли и с нескольких попыток, идёт отказ, позвонила на гарячую линию и мне объяснили что счёт заблокирован из-за долгов. Потом я ещё пробывала открыть счёт в Сбер банке, ОТП, потом посоветовали мало известный банк Кристалл, но когда начали оформлять карту по коду вылезли все мои ИП, естественно тоже ничего не получилось, как они мне сказали что это делается автоматически , так как банки подключены к какой то единой системе где видно все открытые ИП. На этом я остановилась и больше никуда не ходила. На почту категорически отказались. Вот как то так. Может я не в те банки ходила. Тут ещё и приходится учитывать что во многих банках есть просроченные кредиты и поэтому туда тоже не пойдёшь поэтому.
У меня Аваль и тоже открыто ИП. Карта не заблокирована, уже 2 месяца снимают по 20%

У меня Аваль и тоже открыто ИП. Карта не заблокирована, уже 2 месяца снимают по 20%
Ещё имеет значение кто исполнитель. У меня тоже по первому исполнительному не было ареста, а по второму Павелкив наложила арест. Я в Аваль никогда не брала кредитов, может попробывать ещё в него сходить...

В державній освітній установі не все так просто...
Просто делается и на почту переводится
Перевели
Позвоните в региональное управление министерство труда и они вам помогут. Отказать не имеют права
Если вы боитесь что о вас люди скажут или боитесь что вас со школы выгонят тогда сидите с заблокированными картами- извините. У меня было семь проваджень и снова ИП дорошкевич и карта в минус на 80тыщ. Сейчас назначено три суда. Деньги перевела на почту и не только я. Никого не слушайте что это невозможно - это законно

Останнє редагування:
Назад
Угорі