Ксенія
Перевірений
- Дописи
- 27243
- Реакції
- 67601
- Бали
- 7615
Ксенія не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мне помог Форум бухгалтеров, обратите внимание люди пишут 2015 году.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тоді вибачаюсь за неправдиву інфуТак це вони... я раніше з постанови витягла і скидала станом на 18.06.2020 там іх 43
Якись один зі списку вже закритий.
В листопаді 2019 були зміни
Значит все таки можно на почте. Дай силы дождаться этого.У нас получают на почте, несколько сотрудников по религиозным причинам не захотели получать на карту с номером.
Я поздно узнала о почте, поменяла на другой банк. Я тоже бюджетник.
Бухгалтер взяла ваше заявление?Значит все таки можно на почте. Дай силы дождаться этого.
Та не требв вибачатися головне истина щоб ми були в курсі?Тоді вибачаюсь за неправдиву інфу
Взяла и писулька с почты чтобы на почту перезвонили и т.дБухгалтер взяла ваше заявление?
Вот и все будете получать. Я тоже переживала, когда заявление бухгалтеру просто на стол положила. Успокоилась когда первая зарплата уже на другой банк пришла. С декабря получаю.Взяла и писулька с почты чтобы на почту перезвонили и т.д
У меня Аваль и тоже открыто ИП. Карта не заблокирована, уже 2 месяца снимают по 20%Какая разница в каком банке получать зарплату? Любой счёт который будет открыт после открытия исполнительного производства также автоматически блокируется. Из собственного опыта, первым делом когда узнала об аресте счёта зарплатного открыла новый счёт для получения зарплаты в Ощад банке, две недели подождала пока выпустят именную карту, а когда пришла за картой, я её получила, но пин код установить не смогли и с нескольких попыток, идёт отказ, позвонила на гарячую линию и мне объяснили что счёт заблокирован из-за долгов. Потом я ещё пробывала открыть счёт в Сбер банке, ОТП, потом посоветовали мало известный банк Кристалл, но когда начали оформлять карту по коду вылезли все мои ИП, естественно тоже ничего не получилось, как они мне сказали что это делается автоматически , так как банки подключены к какой то единой системе где видно все открытые ИП. На этом я остановилась и больше никуда не ходила. На почту категорически отказались. Вот как то так. Может я не в те банки ходила. Тут ещё и приходится учитывать что во многих банках есть просроченные кредиты и поэтому туда тоже не пойдёшь поэтому.
Ещё имеет значение кто исполнитель. У меня тоже по первому исполнительному не было ареста, а по второму Павелкив наложила арест. Я в Аваль никогда не брала кредитов, может попробывать ещё в него сходить...У меня Аваль и тоже открыто ИП. Карта не заблокирована, уже 2 месяца снимают по 20%
Просто делается и на почту переводитсяВ державній освітній установі не все так просто...
ПеревелиІ як, превели?
Позвоните в региональное управление министерство труда и они вам помогут. Отказать не имеют праваКакая разница в каком банке получать зарплату? Любой счёт который будет открыт после открытия исполнительного производства также автоматически блокируется. Из собственного опыта, первым делом когда узнала об аресте счёта зарплатного открыла новый счёт для получения зарплаты в Ощад банке, две недели подождала пока выпустят именную карту, а когда пришла за картой, я её получила, но пин код установить не смогли и с нескольких попыток, идёт отказ, позвонила на гарячую линию и мне объяснили что счёт заблокирован из-за долгов. Потом я ещё пробывала открыть счёт в Сбер банке, ОТП, потом посоветовали мало известный банк Кристалл, но когда начали оформлять карту по коду вылезли все мои ИП, естественно тоже ничего не получилось, как они мне сказали что это делается автоматически , так как банки подключены к какой то единой системе где видно все открытые ИП. На этом я остановилась и больше никуда не ходила. На почту категорически отказались. Вот как то так. Может я не в те банки ходила. Тут ещё и приходится учитывать что во многих банках есть просроченные кредиты и поэтому туда тоже не пойдёшь поэтому.