Хто зміг перевести заробітну плату на картку іншого банку?

• Автор теми Автор теми Yanulya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 112
  • Перегляди Перегляди 4K
те сотрудники наверно подтверждающие документы к заявлениям прилагали
от фонаря не получится даже если прикинутся крейзи верующим
ну вот вам еще один вариант откосить от счетов/карт в банке)) думаю найдется церковный служитель, за денюжку сделающий справочку)
У нас западная Украина, много верующих и если человек говорит, значит никто его проверять не будет.

У нас западная Украина, много верующих и если человек говорит, значит никто его проверять не будет.
:good: это конечно замечательно, но не совсем правильно с бюрократической стороны
в других регионах такое вряд ли пройдет на одобрение

Еслм с верующих убеждений не должно быть идентификационого кода...
Да.

Но это не значит, что при "нормальном главбухе" человек с финансовыми проблемами не может перейти на почту. Это тоже проблемно, между бабушками занимать очередь, что бы получить зарплату, приходить будет с задержкой. Тут свои прелести, но арестовать счёт в банке уже не смогут, так как его нет.

Olala, вибачте,що питаю, але як гроші попадуть в касу районо, мені сказали,що не передбачена доставка налічних грошей,на охорону не виділяються кошти

Моя главбух хотела меня и ещё 15 человек скинуть на пумб, но я категорически отказалась, вот из вас девочкам будет лишняя работа.
Моя мама всю жизнь проработала бухгалтером по зарплате, выписки на всех сотрудников ручкой писала, бухгалтерские книги домой носила, ночами сидела, 3 копейки искала. И главбух бедет говорить, что девочкам трудно работать?

Я також хочу перевести зп на ощад, мені відкрили карточку. Сказала своему бухгалтеру що хочу получати туди свою зп, а вона каже чому я повинна заради тебе одної переробляти документи. Я подзвонила до нашої голови ОТГ, і пожалілася на неї, тепер каже що займеться документами, але робити це буде довго. Чи потрібно її нести номер рахунку?

Я також хочу перевести зп на ощад, мені відкрили карточку. Сказала своему бухгалтеру що хочу получати туди свою зп, а вона каже чому я повинна заради тебе одної переробляти документи. Я подзвонила до нашої голови ОТГ, і пожалілася на неї, тепер каже що займеться документами, але робити це буде довго. Чи потрібно її нести номер рахунку?
Да нужно.
Мне дали готовое заявление с реквизитами в банке.
Я написала в поддержку банка в интернете и они мне скинули заявление, полностью с моей фамилией, даными ibanom с 29 чисел, с фразой " с дня подачи заявления прошу все выплаты переводить на новый счёт"

Да нужно.
Мне дали готовое заявление с реквизитами в банке.
Я написала в поддержку банка в интернете и они мне скинули заявление, полностью с моей фамилией, даными ibanom с 29 чисел, с фразой " с дня подачи заявления прошу все выплаты переводить на новый счёт"
Це потрібно писати в бухгалтерії?

Це потрібно писати в бухгалтерії?
Нет.
Не думаю что бухгалтер Вам поможет.
Если у вас уже есть счёт и карта банка в котором вы хотите получать деньги то все просто, связываетесь с банком, они скидывают ваш кабинет заявление, если есть принтер, разпечатываете, подписываете и несете главбуху.
Если счёта в банке нет, то вам придется пойти в отделение банка, подойти до менеджера, оформить счёт, получить карту и он вам поможет написать заявление.

У нас много работает в освите и медики все в банках без кода. Все индивидуально
согласна, они верующие, отказались от кода, открыт счет для удобства в банке, пока нет угрозы блокировки из за ИП, а вдруг будет то на почту перейти
все индивидуально, по обстоятельствам

согласна, они верующие, отказались от кода, открыт счет для удобства в банке, пока нет угрозы блокировки из за ИП, а вдруг будет то на почту перейти
все индивидуально, по обстоятельствам
Наверно я не могу утверджатт могу только за себя говорить как бы я действовала бы если бы была бухгалтером на основе законодательных атков

И так нас бюджетников "имеет, кто хочет", никто не просит главбуха, что бы она отдавала свою зарплату. Я прошу, мою мне так выдать, что бы я деньги получала.

И так нас бюджетников "имеет, кто хочет", никто не просит главбуха, что бы она отдавала свою зарплату. Я прошу, мою мне так выдать, что бы я деньги получала.
это еще от человека зависит, человеческий фактор

Якщо є просрочки по кредитній картці зайдіть в розділ послуги і побачите що там не всі функції активні.

Як можно??? Коли ви працювали?? Колись можна було

Зміни в кінці 2019 року читали.Кабінету міністрів
Можливо. Працювала до кінця 2018.
Olala, вибачте,що питаю, але як гроші попадуть в касу районо, мені сказали,що не передбачена доставка налічних грошей,на охорону не виділяються кошти
Я працювала в 2018 р. Забирала з ощаду сама. А потім тримала в сейфі. Але це дуже муторно ( бігтии в казну, потім в ощад, потім на роботу) Тут пишуть що зараз нал. відмінили.Але вибір банку точно можливий. Просто бухгалтер не хоче паритись з різними реквізитами. Але якщо трішки " підказати" всі роблять

Останнє редагування:
Может кому то пригодится
Перечень уполномоченных банков, через которые осуществляется выплата пенсий, пособий и заработной платы работникам бюджетных учреждений:
  1. АО "Ощадбанк"
  2. АО КБ "ПРИВАТБАНК"
  3. АО АБ "Укргазбанк"
  4. АО "Укрэксимбанк"
  5. АО "АГРОПРОСПЕРИС БАНК"
  6. АО "КБ "АККОРДБАНК"
  7. АО "АКЦЕНТ-БАНК"
  8. АО "АЛЬФА-БАНК"
  9. АО "Альянс Банк"
  10. АО "БАНК ВОСТОК"
  11. АО КБ "Глобус Банк"
  12. АО "ВОСТОЧНО-УКРАИНСКИЙ БАНК "ГРАНТ"
  13. АО "Идея Банк"
  14. АО АКБ "ИНДУСТРИАЛБАНК"
  15. АО "БАНК "КЛИРИНГОВЫЙ ДОМ"
  16. АО "Коммерческий Индустриальный Банк"
  17. АО "АКБ "КОНКОРД"
  18. АО "Банк Кредит Днепр"
  19. АО "КРЕДИТВЕСТ БАНК"
  20. АО "КРЕДИ АГРИКОЛЬ БАНК"
  21. АО "КРЕДОБАНК"
  22. АО "КРИСТАЛБАНК"
  23. АО АКБ "Львов"
  24. АО "МЕГАБАНК"
  25. АО "МЕТАБАНК"
  26. АО "МЕЖДУНАРОДНЫЙ ИНВЕСТИЦИОННЫЙ БАНК"
  27. АО "МОТОР-БАНК"
  28. АО "МТБ БАНК"
  29. АО "ОТП Банк"
  30. АО АБ "ПИВДЕННЫЙ"
  31. АО "ПИРЕУС БАНК МКБ"
  32. АО "Регион-банк"
  33. АО "Полтава-банк"
  34. АО "ПРАВЭКС БАНК"
  35. АО "ПроКредит Банк"
  36. АО "ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ БАНК"
  37. АО "АКБ "РАДАБАНК"
  38. АО "Райффайзен Банк Аваль"
  39. АО "ТАСКОМБАНК"
  40. АО "УКРСТРОЙИНВЕСТБАНК"
  41. АО "УкрСиббанк"
  42. АО "Универсал Банк"
  43. АО "БАНК ФОРВАРД"
  44. АО "Юнекс Банк"

Может кому то пригодится
Перечень уполномоченных банков, через которые осуществляется выплата пенсий, пособий и заработной платы работникам бюджетных учреждений:
  1. АО "Ощадбанк"
  2. АО КБ "ПРИВАТБАНК"
  3. АО АБ "Укргазбанк"
  4. АО "Укрэксимбанк"
  5. АО "АГРОПРОСПЕРИС БАНК"
  6. АО "КБ "АККОРДБАНК"
  7. АО "АКЦЕНТ-БАНК"
  8. АО "АЛЬФА-БАНК"
  9. АО "Альянс Банк"
  10. АО "БАНК ВОСТОК"
  11. АО КБ "Глобус Банк"
  12. АО "ВОСТОЧНО-УКРАИНСКИЙ БАНК "ГРАНТ"
  13. АО "Идея Банк"
  14. АО АКБ "ИНДУСТРИАЛБАНК"
  15. АО "БАНК "КЛИРИНГОВЫЙ ДОМ"
  16. АО "Коммерческий Индустриальный Банк"
  17. АО "АКБ "КОНКОРД"
  18. АО "Банк Кредит Днепр"
  19. АО "КРЕДИТВЕСТ БАНК"
  20. АО "КРЕДИ АГРИКОЛЬ БАНК"
  21. АО "КРЕДОБАНК"
  22. АО "КРИСТАЛБАНК"
  23. АО АКБ "Львов"
  24. АО "МЕГАБАНК"
  25. АО "МЕТАБАНК"
  26. АО "МЕЖДУНАРОДНЫЙ ИНВЕСТИЦИОННЫЙ БАНК"
  27. АО "МОТОР-БАНК"
  28. АО "МТБ БАНК"
  29. АО "ОТП Банк"
  30. АО АБ "ПИВДЕННЫЙ"
  31. АО "ПИРЕУС БАНК МКБ"
  32. АО "Регион-банк"
  33. АО "Полтава-банк"
  34. АО "ПРАВЭКС БАНК"
  35. АО "ПроКредит Банк"
  36. АО "ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ БАНК"
  37. АО "АКБ "РАДАБАНК"
  38. АО "Райффайзен Банк Аваль"
  39. АО "ТАСКОМБАНК"
  40. АО "УКРСТРОЙИНВЕСТБАНК"
  41. АО "УкрСиббанк"
  42. АО "Универсал Банк"
  43. АО "БАНК ФОРВАРД"
  44. АО "Юнекс Банк"
Так це вони... я раніше з постанови витягла і скидала станом на 18.06.2020 там іх 43
Так це вони... я раніше з постанови витягла і скидала станом на 18.06.2020 там іх 43
Якись один зі списку вже закритий.
Можливо. Працювала до кінця 2018.

Я працювала в 2018 р. Забирала з ощаду сама. А потім тримала в сейфі. Але це дуже муторно ( бігтии в казну, потім в ощад, потім на роботу) Тут пишуть що зараз нал. відмінили.Але вибір банку точно можливий. Просто бухгалтер не хоче паритись з різними реквізитами. Але якщо трішки " підказати" всі роблять
В листопаді 2019 були зміни

Останнє редагування:
Назад
Угорі