Хто зміг перевести заробітну плату на картку іншого банку?

• Автор теми Автор теми Yanulya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 112
  • Перегляди Перегляди 4K
Есть другие нормативние документи
Я такой же должник как и вы с 4 надписьями. . Но надо снимать розовые очки и понимать что бороться надо...но простите не прочитав одну статью в законе про працю
расскажите на что тогда ссылаться чтобы жить и не голодать
Решать вопросы в правовом поле иначе никак
расскажите на что тогда ссылаться чтобы жить и не голодать

Евлампия, так, я уважно слідкую за Вашими повідомленнями, але мені пояснили,що виплати тільки на картки,бо не передбачена охорона привезти одній мені зарплату на руки, бухгалтеру не шкода, але гроші для мене ніхто не привезе,раніше таке було,тепер гроші тільки на банк,можливо, в вашому районі інакше

Закон Украины Про виконавче провадження також забороняє накладати ареш а тим таче списувати кошти які не підлягають арешту...але на приктиці ми бачемо зовсім інше. Чи я не права??,

Я много раз писала є закон а є підзаконня. І не можна тільки ссилатися та цю статтю
[/QUOTE
Я много раз писала є закон а є підзаконня. І не можна тільки ссилатися та цю статтю
Я такой же должник как и вы с 4 надписьями. . Но надо снимать розовые очки и понимать что бороться надо...но простите не прочитав одну статью в законе про працю

Вы считаете что это правовое поле у нас в стране? Да это полный беспредел. Мне вчера написали закон и сказали идти я пошла , пошла чтобы не повеситься от безисходности. Ведь вчера чуточку и погибла бы. А сегодня Вы своим постановлением перечеркнули мою надежду и мою жизнь.

Вы считаете что это правовое поле у нас в стране? Да это полный беспредел. Мне вчера написали закон и сказали идти я пошла , пошла чтобы не повеситься от безисходности. Ведь вчера чуточку и погибла бы. А сегодня Вы своим постановлением перечеркнули мою надежду и мою жизнь.
Не все так плохо надо бороться. Ви не должны этого делать. А может вас и переведут. Я просто сказала что на одну статью рассчитывать нельзя

Не все так плохо надо бороться. Ви не должны этого делать. А может вас и переведут. Я просто сказала что на одну статью рассчитывать нельзя
Да нахрена мне эта статья мне деньги нужны чтобы не подохнуть и снять эти надписи.
Если Укрпочта берет такие переводы -платежка и рестр на кого деньги пришли. Значит могут делать??? Можно на счёт другого сотрудника но нужна доверенность на каждый перевод-так говорят юристы

Да нахрена мне эта статья мне деньги нужны чтобы не подохнуть и снять эти надписи.
Если Укрпочта берет такие переводы -платежка и рестр на кого деньги пришли. Значит могут делать??? Можно на счёт другого сотрудника но нужна доверенность на каждый перевод-так говорят юристы
Я ничого проти не маю

Почитайте тему я вище писала і скидывала если ви бюджетна установа то если они вас переведут скажите спасибо и могарыч поставите. Если вы на частника работаете то тогда можно и заявлением в морду.
А что бюджетные бухгалтера какие то особенные???

Евлампия,
Значит могут делать???
все равно добивайтесь, не отступайте, возможно будете исключением
волшебный пендель на форуме вчера подействовал и Вы с боем взлохматили бухгалтерию и иже с ними, поэтому не останавливаться, в том же духе поэтапно решать

Я
Немного есть специфика работы немножко другая, а так обычные люди. И не их вина то я и вы оказались в такой ситуации
[/QUO
Я и не виню. Сама виновата. Но все мы люди . Сейчас я в болоте завтра ты и т.д.
Может и зря но силы покидают- бессонные ночи ,истерика, аппатия, давление и конечно же безденежье. И не вижу я проблеска не вижу
Евлампия,

все равно добивайтесь, не отступайте, возможно будете исключением
волшебный пендель на форуме вчера подействовал и Вы с боем взлохматили бухгалтерию и иже с ними, поэтому не останавливаться, в том же духе поэтапно решать
Пендель немного помог. Завтра к адвокату а дальше тупик

Да согласна. Но надо выходить из положения. Но вы должны понимать что безвинные люди ради нас должников не должны страдать. Вы должны найти выход из положения и предлодить его работалателю а не все еа оборот.
Я

Может и зря но силы покидают- бессонные ночи ,истерика, аппатия, давление и конечно же безденежье. И не вижу я проблеска не вижу

Пендель немного помог. Завтра к адвокату а дальше тупик
Вы должны бороться тем более у нас есть ребенок

Евлампия, так, я уважно слідкую за Вашими повідомленнями, але мені пояснили,що виплати тільки на картки,бо не передбачена охорона привезти одній мені зарплату на руки, бухгалтеру не шкода, але гроші для мене ніхто не привезе,раніше таке було,тепер гроші тільки на банк,можливо, в вашому районі інакше
Когда будете открывать новый счёт обязательно чтобы они в базе забили что это зарплатный. Чтобы видно было исиолнителю

Евлампия, я просила, але сказали,що нема такого поняття, як зарплатний рахунок, но в смс,яка приходить,написано:зар.платра,р-но такого району, і в особистому кабінеті написано :нарахування зар.плати

Евлампия, я просила, але сказали,що нема такого поняття, як зарплатний рахунок, но в смс,яка приходить,написано:зар.платра,р-но такого району, і в особистому кабінеті написано :нарахування зар.плати
Правильно сказали какой зарплатный счет на почте может быть???

Значить заблокують
Правильно сказали какой зарплатный счет на почте может быть???
Да не на почте а в другом банке менее известном которого нет в перечне что блокирует исполнитель

Значить заблокують

Да не на почте а в другом банке менее известном которого нет в перечне что блокирует исполнитель
Ну можно конечно попробовать но я вам скажу большее у меня меня именно такой счет и бы и даже справка к нему что он зарплатный. Но при снятии ареста с него Дорошкевич умудрилась списать все до копеечки

Irina1053, нє,це я в приваті питала, а за почту я взагалі слабо уявляю,як це може р-но туди нараховувати зарплату? Про касу мені об'яснили, чому ні, а за почту я щось не докумєкую

Назад
Угорі