Хто з МФО дзвонить на роботу?

• Автор теми Автор теми tomorrow
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 2K
Вот жду этого момента😂 ни одна хата не уцелела, пусть в рельсу звонят, а по текущему месту временной прописки никогда не жила и меня знать никто не знает) во весело им будет
звонят всем кому не лень, те же офисы, которые якобы против окупантов работают) могу порекомендовать с ощадом работать, номер еще не слили, счет не арестовали. но хз, может это не у всех так

звонят всем кому не лень, те же офисы, которые якобы против окупантов работают) могу порекомендовать с ощадом работать, номер еще не слили, счет не арестовали. но хз, может это не у всех так
Я с приватом 2 года дружила, но дала слово не лезть туда, там сложнее идут на уступки. В целом меня не пугает арест счета, хотя вряд ли мфо до такого дойдут, я ж рассчитываю закрыть долги, а не отказаться вообще. Лишь бы проценты не считали бешеные

Я с приватом 2 года дружила, но дала слово не лезть туда, там сложнее идут на уступки. В целом меня не пугает арест счета, хотя вряд ли мфо до такого дойдут, я ж рассчитываю закрыть долги, а не отказаться вообще. Лишь бы проценты не считали бешеные
мфо продают рогам и копытам долг, они передают его приватным нотариусам. они уже чудят что хотят, бо боневтик разрешил аресты и т.д.
ну а приватом пользоваться моветон

мфо продают рогам и копытам долг, они передают его приватным нотариусам. они уже чудят что хотят, бо боневтик разрешил аресты и т.д.
ну а приватом пользоваться моветон
С 2022 года, с апреля, если не ошибаюсь, надписи не делают. Запрет

С 2022 года, с апреля, если не ошибаюсь, надписи не делают. Запрет
нотариус с Запорожья взял напис Грисюк, могу в лс отправить. Ощад не снимал деньги и счета не арестовал. Но сенс (альфа), приват и моно сразу же заблокировали.

zpBirdgem, когда была осуществлена надпись нотариуса?

Блин, начали за здравие...
Короче, суть в чем? Надо достучаться до исполнителя, чтобы он аресты снял?
так то да. но достучаться невозможно. у него регистарция в зп, но письма по переадресации в днепр идут и там их никто не получает

так то да. но достучаться невозможно. у него регистарция в зп, но письма по переадресации в днепр идут и там их никто не получает
Опять же, возвращаемся к тому, что я писал выше. Юриста в помощь, пусть составит жалобу на исполнителя и все будет гуд.

цена адвоката больше долга)
Сума боргу не є принциповою, в цій ситуації потрібно дати зрозуміти ,що Ви знаєте що робити. І кошти на адвоката повернуть. Да і
напис зносити потрібно.

Так то, в половине инфа устаревшая, если на прошлую наберут - пофигу, а вот на некоторых указывала наименование текущей работы, но без номеров компании ( свои писала)
Лучше тогда родичам пусть звонят) они инфу обо мне за деньги только выдают😂
Мені дзвонили на роботу. Ще й на минуле місце роботи, де п'ять років вже не працювала. На стаціонарні номери. Пройшлися від відділення, де працювала, до обласного управління. Але це мене абсолютно не хвилювало.

Мені дзвонили на роботу. Ще й на минуле місце роботи, де п'ять років вже не працювала. На стаціонарні номери. Пройшлися від відділення, де працювала, до обласного управління. Але це мене абсолютно не хвилюва
А какие мфо такое творили??

Вони всі альтернативно обдаровані
Весело, тоді чекаєм) на сьогодні вже 4 чи 5 прострочень вийшло, поки смс и автопродзвоном довбуть, може хтось і дзвонив, та я не відповіла

Весело, тоді чекаєм) на сьогодні вже 4 чи 5 прострочень вийшло, поки смс и автопродзвоном довбуть, може хтось і дзвонив, та я не відповіла
Нема про що з ними розмовляти! Та і взагалі не факт, що на роботу дзвонитимуть
У Вас реєстрація з лютого, а просрочки тільки зараз почались?

Нема про що з ними розмовляти! Та і взагалі не факт, що на роботу дзвонитимуть
У Вас реєстрація з лютого, а просрочки тільки зараз почались?
Так, з лютого я влізла в перший займ, але тільки в листопаді почала нормально думати и не хочу їм платити бешені відсотки, бо я так ніколи не розрахуюсь с кредитами. За більшості із переліку отриманих МФО були пролонгації, по 1-2 рази мінімум

Назад
Угорі